Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Gerhard
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein für mich idealer Treffpunkt für Biker. Mit guten Möglichkeiten für Touren in die Umgebung. Edersee , Villingen oder Winterberg um nur einige zu nennen.

Lieber Gerhard,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus für dich der ideale Treffpunkt für Biker ist und du die zentrale Lage sowie die vielseitigen Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung schätzt. Orte wie der Edersee, Willingen oder Winterberg bieten wirklich tolle Strecken und schöne Ziele – umso schöner, dass du das bei uns genießen konntest.

Deine positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass du dich als Biker durch das passende Abendessen und Frühstück gut aufgehoben fühlst, gibt uns eine große Motivation.

Deinen Hinweis zu den Parkmöglichkeiten, gerade wenn viel Betrieb herrscht, nehmen wir uns gerne zu Herzen. Solche Anregungen helfen uns, den Aufenthalt für Motorradfahrer stetig zu verbessern.

Wir danken dir nochmals für deine ehrlichen Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)

Sehr nette Leute!
Essen und Trinken völlig okay!
Gern mal wieder!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unsere herzliche Art sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorhebst. Schön, dass auch Essen und Trinken für dich gepasst haben – das sind Rückmeldungen, über die wir uns sehr freuen.

Deine Bewertungen zur Sauberkeit, Lage und der Zimmerausstattung nehmen wir gerne an und sehen sie als Ansporn, unsere Standards weiter aufrechtzuerhalten und bei Gelegenheit noch zu optimieren.

Wir würden uns freuen, dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andreas
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)

Rundherum zufrieden , Zimmer, Preis Leistung, Service, sehr gut

Lieber Andreas,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst.

Es ist schön, dass Dir insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Röstel, Frank
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wenn man ankommt, dann wird man immer herzlich aufgenommen.

Lieber Frank,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns solch ein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei deiner Ankunft immer herzlich willkommen fühlst – genau diese Atmosphäre möchten wir jedem Gast bieten. Deine durchweg positiven Bewertungen für die Zimmerausstattung, die Lage, die Sauberkeit sowie für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis machen uns besonders stolz.

Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Freude für unsere Gäste da zu sein. Es ist toll, dass du dich bei uns so wohlfühlst.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By Dieter
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)

Wiederholenswert, wenn das Bett ausgetauscht wird 😉

Lieber Dieter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus trotz ein paar Kritikpunkten grundsätzlich weiterempfehlen würdest. Besonders dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – schön, dass du dich menschlich gut aufgehoben gefühlt hast! Auch deine Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dank an.

Deine Hinweise zur Zimmerausstattung und speziell zum fehlenden Fön nach Zusage und zum Zustand des Bettes sowie des Bettzeugs sind für uns wertvoll. Das sind für uns wichtige Punkte, um die Qualität unseres Angebots für unsere Gäste weiter zu steigern. Es tut uns leid, dass du hier nicht die erwartete Erfahrung machen konntest. Dein ehrliches Feedback hilft uns, genau an solchen Dingen zu arbeiten.

Wir danken dir nochmal für deine Rückmeldung und würden uns freuen, dich bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit noch mehr Komfort.

Ausreichend für ein Biker Frühstück sehr gut

herzlichen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstück gut gefallen hat und du dich besonders über die Ausstattung, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefreut hast.

Wir nehmen auch deine Bewertung zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis und geben uns weiterhin Mühe, damit du dich bei uns rundum wohlfühlst.

Schön, dass du dein Erlebnis mit uns geteilt hast – das wissen wir sehr zu schätzen!

Date of experience: 09/2024

Klasse Biker Hotel. Das Ambiente war auf Biker zugeschnitten. Das Personal war Mega und auch Cool drauf. Hat echt Spaß gemacht bei euch. Das Frühstück und das Grillen war hervorragend. Komme wieder.

es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt und unserem besonderen Ambiente für Biker rundum zufrieden warst. Auch das Lob an das Team und die positive Atmosphäre wissen wir wirklich zu schätzen – schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast!

Dass dir Frühstück und Grillabend so zugesagt haben, macht uns besonders stolz. Für dein ehrliches Feedback zur Ausstattung der Zimmer danken wir dir herzlich – wir nehmen deine Anmerkung gerne auf.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2024

alles im allen sie gutes bikerhotel

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns, dass du unser Haus insgesamt als gutes Bikerhotel empfunden hast und die Ausstattung sowie die Lage deinen Erwartungen entsprochen haben. Auch dein Lob für die Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Hinweis zur Sauberkeit ist für uns besonders wichtig – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, da ein angenehmes und gepflegtes Umfeld für unsere Gäste selbstverständlich sein soll. Dass es dir stellenweise zu laut war, tut uns leid. Wir wissen, wie entscheidend die richtige Balance für einen angenehmen Aufenthalt ist.

Wir danken dir für deine ehrliche Meinung und hoffen, dich vielleicht bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.

By Olaf P.

Tolles Bikerhotel, gute Lage für Ausfahrten ins Sauerland

Lieber Olaf,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ausfahrten ins Sauerland empfunden hast und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, dass du die hervorragende Arbeit unseres Teams hervorhebst – das bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiter mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Auch deine Spitzenbewertungen für die Zimmerausstattung, die Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und machen uns stolz.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thommy
Date of experience: 09/2024

Komme nur zu gerne wieder

Lieber Thommy,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und wir dich mit unserer Lage und der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Besonders freut uns auch, dass du unsere Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer positiv hervorhebst.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.