Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Bernd Keul Moped Drivers
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben sofort mit 20 Personen für das nächste Jahr, wieder gebucht ich denke mal das reicht an positiven Eindrücken

Lieber Bernd Moped Drivers,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen, gleich wieder mit Ihrer ganzen Gruppe für das nächste Jahr zu reservieren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer überzeugt waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unser Team motiviert uns besonders und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

By Frank
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)

Ich komme seid mehr als 15 Jahre immer wieder gerne zurück

Lieber Frank,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem langjährigen Besuch bei uns zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du uns seit mehr als 15 Jahren immer wieder besuchst und dich immer wieder gerne für unser Haus entscheidest. Deine Treue und Wertschätzung bedeuten uns enorm viel und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine tollen Bewertungen für die Lage, die Sauberkeit, unser Team sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns auch, dass du die Zimmerausstattung positiv bewertest und nehmen dies gerne als Ansporn, weiterhin auf kleine Details zu achten.

Wir danken dir ganz herzlich für deine langjährige Verbundenheit und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super wie immer, werden in 2-3 Jahren wieder kommen, wenn das Sauerland wieder an der Reihe ist 👍🏽

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wieder wohlgefühlt hast und unser Haus auch dieses Mal deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders die bequemen Betten, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre im Team liegen uns am Herzen – umso schöner, dass dies für dich passt.

Deine Anmerkung zur Bettunterlage nehmen wir gerne auf. Wir schätzen solche Hinweise sehr, denn sie helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich in ein paar Jahren wieder bei uns im schönen Sauerland begrüßen zu dürfen!

By Wolfgang Schubert
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)

Wirklich alles super.
Ulli und Alex sind tolle Gastgeber mit eingeschlossen sind natürlich der Sohn als Küchenchef und das Personal.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest und besonders unsere Familie sowie das ganze Team in so guter Erinnerung geblieben sind. Es macht uns stolz, dass Gastgeber wie Ulli und Alex – gemeinsam mit Küche und Service – das persönliche Erlebnis bieten konnten, das dir wichtig ist.

Dein durchweg positives Feedback zu Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass du keine Verbesserungsvorschläge hast, sehen wir als tolle Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hendrik
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel Sassor - Der Evergreen für Motorradfahrer und Naturbegeisterte in der Nähe des Edersees. Immer gern wieder!

Lieber Hendrik,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zu schildern und unser Hotel als „Evergreen“ für Motorradfahrer und Naturliebhaber in Seenähe hervorzuheben.

Es freut uns sehr, dass dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat und du gerne wiederkommst – solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Die positiven Worte zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Deine Hinweise zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit sowie deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend an. Wir können gut nachvollziehen, dass der Bierpreis für dich überraschend hoch erscheint – Rückmeldungen zu solchen Punkten helfen uns, bewusst mit den Erwartungen unserer Gäste umzugehen. Die Idee, optional Schuh- und Handschuhtrockner anzubieten, finden wir kreativ und leiten sie gern weiter.

Es wäre schön, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und vielen Dank für deine ehrliche Meinung und die wertvollen Anregungen!

By Kay
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Lieber Kay,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorhebst – genau das ist uns immer ein großes Anliegen. Auch deine Top-Bewertungen für die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Deine Anmerkungen zur Lage und Sauberkeit nehmen wir gerne auf, ebenso wie deine wertvollen Verbesserungsvorschläge. Die Idee mit einer Infrarotkabine und einer größeren Werkzeugauswahl finden wir spannend – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, das Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir danken dir herzlich für dein ehrliches Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Timo Schreiber
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War ein super Wochenende, Frühstück und Abendessen war absolut klasse. Zimmer ausreichend.

Lieber Timo,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du ein schönes Wochenende hattest und unser Frühstück sowie das Abendessen dir besonders zugesagt haben. Auch deine Bewertung hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Deine Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf und sehen darin einen Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 08/2024

So gut, dass ich nach diesem ersten Besuch schon weiß, dass ich wieder kommen werde und mich jetzt schon darauf freue.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und herzliches Feedback zu deinem ersten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es macht uns riesig Freude zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du schon jetzt Lust auf ein Wiedersehen hast. Genau dieses Gefühl – dass man sich willkommen und rundum wohlfühlt – möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Deine tollen Bewertungen für Lage, Sauberkeit, unser Team und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns ein wunderbares Kompliment. Auch deine Einschätzung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne an und sehen sie als Ansporn, uns weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen!

By ALAIN
Date of experience: 08/2024

War wieder voll zufrieden.

Lieber Alain,

es freut uns sehr zu hören, dass Du wieder zufrieden mit Deinem Aufenthalt bei uns warst.

Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserer Teamarbeit und den einzelnen Bereichen wie Sauberkeit, Zimmerausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter – darüber freuen wir uns sehr.

Schön, dass alles für Dich gepasst hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

By volker

super und kompetent !

Lieber volker,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest und sowohl die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit als auch das Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugen konnten. Besonders dein Lob an unser Team für Kompetenz und Freundlichkeit bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!