Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Rainer Bleckmann
Date of experience: 08/2024

Hotel gefällt mir, Axel und das Team waren wie immer gut drauf

Lieber Rainer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Hotel gefallen hat und du auch dieses Mal wieder Spaß mit Axel und dem gesamten Team hattest. Deine lobenden Worte zu unserer Lage und die positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir wirklich sehr.

Deinen ehrlichen Hinweis zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass es mit zwei Personen manchmal etwas beengt sein kann und wissen solche Rückmeldungen sehr zu schätzen. Auch die Bemerkung über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir ernst – wir möchten natürlich, dass sich jeder rundum wohl und nicht bedrängt fühlt. Dein Vorschlag bezüglich der Glocke beim Essenfassen ist ebenfalls notiert, und wir werden in unserem Team darüber sprechen.

Vielen Dank für deine Offenheit und die wertvollen Anregungen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By M. Krieger
Date of experience: 08/2024

Nicht das neuste Haus, aber wer braucht denn so etwas. Hier merkt man dass alle mit viel Freude und Elan dabei sind. Der Gast steht hier absolut im Mittelpunkt!!!

Lieber Herr Krieger,

herzlichen Dank für deine ausführliche und aufrichtige Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du die herzliche Atmosphäre wahrgenommen hast und dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. Dass unsere Mitarbeiter durch ihre Begeisterung und Offenheit überzeugen konnten, bedeutet uns sehr viel.

Es ist schön zu lesen, dass du mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst, auch wenn unser Haus nicht mehr das Neueste ist. Deine Anmerkungen zur Ausstattung und Lage nehmen wir gern zur Kenntnis, und wir danken dir für dein Verständnis und deine Wertschätzung.

Deinen Hinweis bezüglich des respektvollen Umgangs im Haus nehmen wir sehr ernst. Wir hoffen, dass du bei zukünftigen Aufenthalten weiterhin schöne und ungestörte Momente bei uns erleben kannst.

Date of experience: 08/2024

gut organisierter und durchdachter Familienbetrieb mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche!! Moppedgarage!!

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein begeistertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere familiäre Organisation und das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen hast. Besonders dein Lob für die motivierten und freundlichen Mitarbeitenden sowie die Qualität unserer Küche macht uns richtig stolz – genau das möchten wir jedem Gast bieten.

Auch deine Einschätzungen zur Zimmerausstattung, dem großzügigen Platzangebot, der Lage nah an den Kurven und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass dir die Moppedgarage und die Sauberkeit ebenfalls aufgefallen sind. Dein Kompliment für unser Team „nicht zu toppen“ zu sein, motiviert uns enorm.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

All in all noch ok. Zimmerqualität/-ausstattung nicht zeitgemäß.

zuerst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung und der Komfort des Betts sowie die Gestaltung von Bad und Dusche nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können – gerade weil uns der Wohlfühlfaktor für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.

Gleichzeitig freut es uns, dass du die Sauberkeit des Zimmers, die Lage unseres Hauses sowie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorhebst. Auch dein Lob für das Essen nehmen wir sehr gerne an. Es ist schön zu hören, wenn in manchen Bereichen alles gepasst hat.

Deine konkreten Hinweise und Verbesserungsvorschläge zur Zimmerausstattung haben wir aufgenommen. Wir danken dir nochmals für deine Offenheit und hoffen, dass du uns bei einem weiteren Besuch die Chance gibst, einen noch besseren Eindruck zu hinterlassen.

By H.Rhode
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf das nächste Treffen.

Lieber Herr Rhode,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden warst und dich bei uns bereits auf das nächste Treffen freust. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und unsere zentrale Lage, die viele Möglichkeiten für Ausflüge bietet, so zugesagt haben.

Dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel – es macht uns immer wieder Freude, wenn Gäste so viel Spaß bei uns haben und sich willkommen fühlen. Auch die positive Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Deinen Vorschlag bezüglich eines Getränkekühlschranks für Hausgäste vor den Öffnungszeiten nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Reiner Lenzing
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Reiner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich in unserem renovierten Zimmer mit schönem Bad rundum wohlgefühlt hast und die Größe für dich genau passend war. Dein Lob zur Sauberkeit, die du bereits als Standard bei uns wahrnimmst, bedeutet uns besonders viel – dafür geben wir uns immer große Mühe.

Auch deine positive Rückmeldung zur Lage für Ausflüge, egal ob mit dem Motorrad oder Auto, freut uns sehr zu hören. Dass unser Team als super freundlich und zuvorkommend empfunden wird, macht uns stolz und bestärkt uns darin, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben.

Deine Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Tatsache, dass du keine Verbesserungsvorschläge hast, sind für uns eine tolle Bestätigung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)

Für ein Bikerhotel meine 1.Adresse

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass unser Haus deine erste Wahl als Bikerhotel ist – das bedeutet uns wirklich viel!

Dein Lob für die Freundlichkeit des Teams, die Lage sowie die Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen. Schön, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist.

Deine Anregungen zu einer moderneren Einrichtung und zusätzlichen Steckdosen im Zimmer sind hilfreich für uns. Solche Hinweise sind wichtig, damit wir unseren Service stets weiterentwickeln können und du dich auch zukünftig rundum wohlfühlst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals herzlich für dein ehrliches Feedback!

By Thomas
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)

War toll und hat Spass gemacht. Danke

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und besonders den Spaß sowie die angenehme Atmosphäre hervorhebst. Dein Lob für unser Team und die Sauberkeit macht uns stolz und gibt uns viel Motivation.

Auch deine Einschätzung zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Wir nehmen deine Hinweise gerne an und sehen sie als Ansporn, weiterhin das Beste für unsere Gäste herauszuholen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für deinen Besuch!

By Mienert Heiko
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon einige Male dort. Gerne immer wieder!!!

Lieber Heiko,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr schon mehrfach bei uns zu Gast wart und gerne immer wieder kommt – das ist für uns das größte Kompliment! Besonders deine Bewertungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit des Teams und auch zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Auch deine Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf. Sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich im Blick zu behalten und dafür zu sorgen, dass ihr euch immer wieder rundum wohlfühlt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und sagen herzlichen Dank für dein Vertrauen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)

Alles bestens. Wie immer ein schönes Wochenende mit Freunden bei Freunden

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns riesig, dass ihr euch – wie schon in der Vergangenheit – wieder gemeinsam als Freunde bei Freunden wohlgefühlt habt. Zu lesen, dass euch sowohl die Zimmerausstattung als auch die Lage im „Land der 1000 Kurven“ so begeistert, ist für uns immer wieder eine Bestätigung.

Auch deine lobenden Worte zur Sauberkeit, unserem Team und dem Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel. Es ist schön, dass ihr ein rundum schönes Wochenende bei uns verbringen konntet.

Wir hoffen, euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit herzlich willkommen!