Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Paul Petersen
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Egal ob für Biker, Radler oder geschäftlich…. Seit 10 Jahren meine feste Adresse.

Egal ob Chef oder Mitarbeiter, alle bemühen sich den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten

Lieber Paul,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns nach so vielen Jahren erneut ein so positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns ganz besonders, dass unser Haus für dich schon lange eine feste Adresse für unterschiedliche Anlässe ist – sei es als Biker, Radler oder auf Geschäftsreise. Deine Wertschätzung für das Engagement von Chef und Team, den Aufenthalt immer so angenehm wie möglich zu gestalten, berührt uns sehr.

Schön zu lesen, dass du die moderne und saubere Ausstattung der Zimmer, das komfortable Bett, den Arbeitsplatz, das schnelle Internet und den Ausblick auf die Berge hervorhebst. Auch deine lobenden Worte zur familiären Atmosphäre und unserem Bestreben, keine Wünsche offen zu lassen, motivieren uns enorm.

Wir danken dir für deine langjährige Treue und die wiederholt tollen Rückmeldungen. Es ist für uns eine große Freude, dich stets willkommen zu heißen und hoffen auf viele weitere gemeinsame Jahre!

By Andreas

freundliches sauberes Haus mit sehr guter Küche

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als freundlich und besonders sauber erlebt hast und ebenfalls die Küche so lobend hervorhebst. Schön zu lesen, dass dir auch die Gestaltung der Zimmer, die Bequemlichkeit der Betten sowie die Sauberkeit und die gute Stimmung im Haus gefallen haben.

Auch dein Lob zu unserer Lage und unserem Team bedeutet uns viel. Deine Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an und sehen sie als Ansporn, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein wertschätzendes Feedback!

Date of experience: 08/2024

Lage des Hotels ist Super. Immer nette Gastgeber mit sehr gutem Personal. Kommen gerne wieder. Ist etwas besonders In der Region.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns riesig, dass dir die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und du die Herzlichkeit unseres gesamten Teams besonders hervorhebst. Zu lesen, dass ihr gerne wiederkommen möchtet und unser Haus für euch etwas Besonderes in der Region ist, macht uns richtig stolz.

Deine Anmerkungen zur Zimmerausstattung, wie dem fehlenden Gardinchen und dem Stuhl, nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, die Details im Auge zu behalten und die Zimmer für alle Gäste noch einladender zu gestalten.

Für die Unannehmlichkeiten bei der Anmeldung und Buchungsbestätigung sowie die längere Abrechnung vor Ort möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen, dass eine klare Abwicklung wichtig ist und nehmen deinen Vorschlag ernst – solche Rückmeldungen sind wertvoll, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Es motiviert uns sehr, dass du trotz dieser Punkte mit Freundlichkeit, Preis-Leistung und Sauberkeit zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Viele Grüße
By Fred Gockeln
Date of experience: 08/2024

Ich komme wieder … bestimmt!!!

Lieber Fred,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und begeisterndes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du besonders die Sauberkeit, die komfortable Zimmerausstattung sowie die Lage unseres Hotels hervorhebst. Dass du dich als Motorradfahrer bei uns so wohlgefühlt hast und auch den Tipp für Fahrradfans teilst, ist natürlich klasse – die Vielfalt der Möglichkeiten bei uns in der Region begeistert wirklich viele Gäste.

Deine lobenden Worte zu unserem Team, zum Service und zum kulinarischen Angebot während deines Bikerweekends gehen runter wie Öl! Besonders schön zu hören, dass Frühstück und Grillabend so gut ankamen und sogar unsere Bratkartoffeln bei Vegetariern Eindruck hinterlassen. Es ist unser Ziel, mit viel Herz jedem Gast etwas Besonderes zu bieten.

Dein humorvoller Verbesserungsvorschlag zaubert uns ein Schmunzeln ins Gesicht – ein Pool sorgt natürlich immer für Begeisterung, und wer weiß, was die Zukunft bringt.

Wir sagen von Herzen Danke für deinen Besuch und dein tolles Lob. Es wäre wirklich schön, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Ede
Date of experience: 08/2024

War sehr zufrieden, fühlte mich wie zu Hause

Hallo Ede,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast und insgesamt so zufrieden warst.

Dein Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Auch über die guten Bewertungen für Lage, Zimmerausstattung und das Preis-Leistungsverhältnis freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin Müller

Sehr freundliches Personal, sehr guter Service

Lieber Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir besonders unser freundliches Team und der Service in so guter Erinnerung geblieben sind. Dein Lob und deine durchgehend exzellenten Bewertungen für Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist für uns eine tolle Bestätigung, wenn Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Markus göddertz
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)

Für Biker bester anlaufpunkt

Lieber Markus,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich als Biker bei uns so wohlfühlst und unser Haus als idealen Treffpunkt siehst. Besonders schön, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis hervorhebst.

Deine Hinweise zur Zimmerausstattung und deine Anregungen für die Garage nehmen wir sehr ernst – danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Auch das Lob zur Sauberkeit macht uns stolz.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Viele Grüße
By Peter Prause
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles im allem ein super Haus, tolle Wirtsleute mit super Angestellten, es hat an nichts gefehlt, das Bikeressen am Abend war perfekt. Immer wieder gerne!

Lieber Peter,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns riesig zu lesen, dass dir unser Haus, das Bikeressen am Abend und das gesamte Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders deine lobenden Worte zu den sauberen Zimmern, den durchweg freundlichen Mitarbeitenden und dem tollen Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel – genau diese Atmosphäre möchten wir allen Gästen bieten.

Dein Hinweis zu den überdachten Sitzmöglichkeiten ist wichtig für uns, denn gerade bei schlechtem Wetter wünschen wir uns, allen Bikern einen gemütlichen Platz bieten zu können. Auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat, freut es uns umso mehr, dass du das Wochenende bei uns dennoch als rundum gelungen empfunden hast und dich von unserem Team gut betreut gefühlt hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Wertschätzung. Wir hoffen, dich schon bald wieder im Bikerhotel Sassor begrüßen zu dürfen!

By Mirko Müller
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 06/2024

War wieder sehr zufrieden

Lieber Mirko,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du wieder zufrieden warst und besonders das Team so positiv hervorhebst – das motiviert uns und zeigt uns, dass unsere Bemühungen ankommen.

Auch deine Bewertungen für die Sauberkeit, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass wir deinen Erwartungen erneut gerecht werden konnten.

Wir würden uns freuen, dich auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen!

By Eric Vannuffelen
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We hebben met de hele groep direct terug geboekt voor volgend jaar.

Lieber Eric,

es ist großartig zu hören, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben – das ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit der Ausstattung, der Sauberkeit und vor allem auch mit unserem Team so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement erkannt und geschätzt wird. Das Lob für die Region als Motorrad-Paradies nehmen wir ebenfalls sehr gerne an.

Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zu den Kopfkissen – wir wissen, dass Schlafkomfort sehr individuell ist und nehmen Ihren Hinweis ernst, um weiter an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

Bis zum nächsten Mal bei uns im schönen Sauerland – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie alle wieder zu begrüßen!