Hotel Sassor hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (26/05/2024)

Wie immer alles bestens

By Jürgen Schroll
Reviewed: 9 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war wie im Slogan als Gast kommen und als Freund wieder nachhause fahren. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Noch mal vielen Dank an das gesamte Team.

By Ralf Pissors
Reviewed: 9 months ago (23/05/2024)

Robuster Charme......

By Volker
Reviewed: 9 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Eines der schönsten Bikerhotels die es gibt. Hier stimmt alles. Ich war schon mehrfach dort.

Hallo Volker! Wir freuen uns so sehr, dass du immer wieder zu uns zurückkommst! Unser Team arbeitet hart daran, eine tolle Atmosphäre für Biker zu schaffen, und es ist toll zu wissen, dass du immer wieder zurückkommst. Wir wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und wissen, dass es Engagement braucht, um ein Stammkunde zu werden. Danke, dass du dich immer für uns entscheidest!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 9 months ago (17/05/2024)

Nettes Bikerhotel, ideal für Gruppen

Hallo Junk und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und dass unsere Einrichtungen für eure Gruppe geeignet waren. Wir sind sehr stolz darauf, eine entspannte und lockere Atmosphäre zu schaffen, die unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht. Unser Ziel ist es sicherzustellen, dass alle unsere Gästen erfrischt und zufrieden nach Hause gehen. Nochmals vielen Dank für die netten Worte - wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 9 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war alles okay und wir werden garantiert wieder kommen

Hallo Rainer!

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns eine positive Erfahrung war. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und dein Feedback ist ein guter Indikator dafür, dass wir etwas richtig machen! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin kannst du uns gerne kontaktieren, wenn wir noch etwas für dich tun können.

Pass auf dich auf!

Alles Super!!!!,,,,,,

Hi Gläser!

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

In unserem Hotel möchten wir, dass sich jeder Gast willkommen, wohl und umsorgt fühlt. Wir freuen uns, dass du unsere Gastfreundschaft während deines Aufenthalts genossen hast.

Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir hoffen, dass du bald wieder bei uns übernachten wirst!

By Jörg Neuse
Date of experience: 05/2024

Überragend gutes Biker-Hotel. Da stimmt einfach alles!!

Hallo Jörg !

Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Es freut uns sehr zu hören, dass du so eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir das das Hotel für Biker sind, ist es uns wichtig, dass unsere Gäste das Gefühl haben, dass man sich um sie kümmert und dass alle ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Wir bemühen uns, deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - es freut uns sehr, wenn wir von unseren Gästen wie dir hören! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

By Georg

Freundliches Bikerhotel

Hallo Georg! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir die freundliche Atmosphäre in unserem Biker-Hotel gefallen hat! Wir bemühen uns, eine ungezwungene und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, deshalb freuen wir uns, dass du dich wie zu Hause gefühlt hast. Wir freuen uns über dein Feedback und werden es bei unseren weiteren Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank fürs Vorbeischauen und für deine netten Worte!

By Frank Ahrenholtz
Date of experience: 05/2024

Immer gerne wieder. Sehr nettes und freundliches Personal.

Hi Frank ! Vielen Dank für deine netten Worte über unser Personal. Wir sind stolz auf unser Engagement für einen freundlichen Service und es ist schön zu wissen, dass wir das bei dir erreicht haben. Wir bemühen uns, dass unsere Gäste jedes Mal ein tolles Erlebnis haben, wenn sie bei uns übernachten, und deine Bewertung erinnert uns daran, warum wir tun, was wir tun. Danke für dein Feedback - wir wissen es zu schätzen!