Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Andreas Gräber
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich wohlgefühlt.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für Deine Bewertung und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit, Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst.

Auch Deine Anmerkung zur Getränkekarte haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diesen Hinweis gerne in unsere Überlegungen auf. Es ist schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns solche Vorschläge mitzuteilen.

Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

Ich werde euch weiter empfehlen!!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese großartige Bewertung zu geben und dein positives Fazit mit uns zu teilen.

Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du uns weiterempfehlen möchtest und du vor allem die fröhliche Art unseres Teams sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses so schätzt.

Deinen Hinweis zur Sitzposition der Toilette nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Schön, dass du ansonsten mit der Zimmerausstattung zufrieden warst und insgesamt eine tolle Zeit bei uns hattest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein Vertrauen!

Date of experience: 06/2024

Schönes Bikerhotel. Inhaberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität des Essens ist ehr gut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre unseres Hauses und die Qualität unserer Speisen so positiv aufgefallen sind.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zu den Türen im 2. Obergeschoss schätzen wir sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Team als herzlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde.

By Alfons
Date of experience: 06/2024

Alles Top. So wie eine Unterkunft sein sollte . Sehr gutes Essen . Wir waren ja nicht das erste mal hier und bestimmt auch nicht das letzte mal . Axel und Team ihr macht einen super Job

Lieber Alfons,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges und positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt und mit allem – von den sauberen Zimmern bis zum leckeren Essen – vollkommen zufrieden wart. Besonders schön finden wir, dass euch die Lage für Touren begeistert und ihr die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis so wertschätzt.

Dein Lob für Axel und das gesamte Team bedeutet uns viel und ist eine echte Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Es macht uns stolz, dass ihr bereits mehrfach bei uns wart und euch schon auf das nächste Mal freut.

Wir sagen Danke für euer Vertrauen und eure Wertschätzung und freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2024

Perfekt für ein launiges Bikerwochenende mit sehr leckerem Essen!
Sehr nette Inhaber mit Herzblut dabei.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu hinterlassen.

Es ist schön zu lesen, dass du unser Haus als den passenden Ort für ein entspanntes Bikerwochenende empfunden hast und besonders das leckere Essen und die herzliche Atmosphäre durch unsere Inhaber hervorhebst. Genau das möchten wir erreichen – dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Gemeinschaft genießen.

Deine tollen Bewertungen zur Lage, die für Ausflüge mit dem Rad oder Motorrad ideal ist, zur Sauberkeit sowie Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis freuen uns sehr. Auch deine Rückmeldung zur Zimmerausstattung wissen wir zu schätzen und nehmen sie gerne auf.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für deine wertschätzenden Worte!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Im Allgemeinen gute Zimmer. Aber im Vorjahr hatte ich ein renoviertes Zimmer, welches wesentlich besser war.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst – das bedeutet uns viel. Auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis scheinst du insgesamt zufrieden gewesen zu sein, was uns sehr freut.

Dass dein Zimmer in diesem Jahr im Vergleich zu deinem letztjährigen Aufenthalt für dich nicht ganz mithalten konnte, tut uns leid. Deine Hinweise zu den Fußböden und der Ausstattung der Bäder nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass renovierte Zimmer einen spürbaren Unterschied machen, und wissen deine Verbesserungsvorschläge zu schätzen.

Danke, dass du uns an deinen Erfahrungen teilhaben lässt – nur so können wir uns weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt empfehlenswert, mit Abstrichen, nettes Personal und Eigentümer machen die kleinen Schwächen wett.

Hi Mohrmann,

Vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du unsere Mitarbeiter und Besitzer als angenehm und zuvorkommend empfunden hast. Wir freuen uns über dein Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Unser Team ist bestrebt, eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir alle Mängel während deines Aufenthalts ausgleichen konnten. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Unsere Wurst und Fleischwaren erhalten wir von unserem Ortsansässigen Metzger, Milch, Eier und Molkereiprodukte von der Milcherei Henk in Arfeld.
Der Fleischsalat ist natürlich auch vom Metzger und vor allem verwenden wir keine Produkte vom Discounter!
Trotzdem nehmen wir deine Anregungen sehr gerne dafür uns noch besser aufzustellen.

Ganz lieben Dank
Axel Sassor

Date of experience: 06/2024

Alles suuuuper. Nächstes Jahr wieder .

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Deine netten Worte. Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und bereits an ein Wiedersehen im nächsten Jahr denkst.

Dein Hinweis zu mehr Haken für Handtücher und Shampoo hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern – danke für diese ehrliche Rückmeldung! Schön, dass Dir insbesondere die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns jetzt schon, Dich im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

By Jörg
Date of experience: 06/2024

Wir waren jetzt schon mehrmals in verschiedenen Gruppengrößen im Hotel Sassor, jetzt gerade erst mit 50 Personen. Alles war perfekt, die Betreiber und Mitarbeiter geben dem Haus eine ganz besondere Note. Wir haben bereits wieder neu gebucht und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Jörg,

ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges und ausführliches Feedback zu eurem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr schon mehrfach in verschiedenen Gruppengrößen bei uns wart und euch auch dieses Mal mit so vielen Personen wieder rundum wohlgefühlt habt. Besonders das Lob an unser gesamtes Team und die besondere Atmosphäre, die ihr bei uns spürt, bedeutet uns wirklich viel – genau dieses Gefühl möchten wir jedem Gast vermitteln.

Deine tollen Bewertungen für die Ausstattung der Zimmer, die ruhige Lage nahe dem Edersee, die Sauberkeit sowie die außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Teams machen uns sehr stolz. Es ist schön zu lesen, dass euch kein Wunsch offen geblieben ist und ihr den Service so schätzt.

Dass ihr bereits wieder gebucht habt und gerne wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment. Eure Wertschätzung motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohl aller Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und danken euch nochmals herzlich für euer Vertrauen!

By Randy
Date of experience: 06/2024

Die Lage ist toll, im Hof sitzt man sehr schön, unterstell Möglichkeiten für das Motorrad sind reichlich vorhanden

Hallo Randy,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Lage und der gemütliche Innenhof gefallen haben. Als bikerfreundliches Hotel sind wir stolz darauf, ausreichend überdachte Parkplätze für Motorräder anzubieten. Wir hoffen, du hattest die Gelegenheit, dich zu entspannen und die schöne Landschaft während deines Aufenthalts zu genießen.

Wir danken dir für deine netten Worte und freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!