Hotel Sassor hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Für Motorrad- und Radfahrer ein Paradies, das Haus ist gut und günstig. Das Essen ist gut und reichlich.

vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst.

Wir freuen uns sehr, dass unser Haus für Motorrad- und Radfahrer einen so positiven Eindruck bei Dir hinterlassen hat und dass Dir vor allem das Essen zugesagt hat. Es ist schön zu hören, dass Du auch unsere Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätzt.

Dein Feedback zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die Hinweise bezüglich Matratze, Ausstattung sowie der Platzverhältnisse im Bad helfen uns weiter, unseren Service und Komfort stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Dein Aufenthalt insgesamt für Dich angenehm war.

By Frank Garbe

Alle supi … bis zum nächsten Mal😉🤘

Lieber Frank,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und besonders die Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis so schätzt.

Deine Rückmeldung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne mit – und deinen humorvollen Wunsch nach mehr Keksen zum Kaffee werden wir nicht vergessen! Es ist schön, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln an ihren Besuch zurückdenken.

Wir sagen danke für die netten Worte und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit dir!

Super geil wie immer.

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu geben.

Es ist richtig großartig zu lesen, dass du auch dieses Mal wieder vollkommen zufrieden warst und besonders dein Schlafkomfort wie gewohnt gepasst hat.

Deine durchweg positiven Bewertungen zu allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – freuen uns sehr und geben uns ein super Gefühl.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und sagen danke für deine Treue!

By Jürgen Neukirch
Date of experience: 06/2024

Ich bin immer wieder gerne im Hotel Sassor. Einfach super Gastgeber mit ganz tollem Personal. ein Jahren immer wieder gerne.

Lieber Jürgen,

herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns so ein begeistertes Feedback zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du immer wieder gern ins Hotel Sassor zurückkehrst und dich jedes Mal bei uns wohlfühlst. Besonders dein Lob für unser Team und die Atmosphäre macht uns stolz, denn genau das ist unser Ziel: Gästen ein herzliches Zuhause auf Zeit zu bieten.

Auch deine durchweg großartigen Bewertungen für die Zimmer, unsere Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass wir über die Jahre konstant für dich da sein können und du unsere Gastfreundschaft so schätzt.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche von dir!

By Markus.Göddertz
Date of experience: 06/2024

Ich komme immer gerne auf Besuch

Lieber Markus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du immer gerne zu uns kommst und unser Team mit seiner Freundlichkeit für dich einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Auch deine positiven Bewertungen für Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen – sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tobi

Einfach Top, ich komme wieder

Lieber Tobi,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden warst und unser Haus sowie das gesamte Team deinen Erwartungen voll entsprochen haben.

Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für jeden einzelnen Gast zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolles Familiäres Bikerhotel, dass seine Gäste wie Freunde behandelt

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du die familiäre Atmosphäre und unseren freundschaftlichen Umgang so positiv erlebt hast – genau das macht unser Haus für viele Gäste aus.

Deine lobenden Worte zur Lage, der Sauberkeit, dem freundlichen Team und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir wirklich sehr. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.

Deinen Hinweis zur Ausstattung der Einzelzimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig der Wohlfühlfaktor auch im Zimmer ist, und danken dir für diese offene Rückmeldung.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein wertvolles Feedback!

By Dirk
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)

Familiär , Freundschaftlich

Lieber Dirk,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre in unserem Haus besonders positiv wahrgenommen hast. Genau dieses Gefühl möchten wir allen unseren Gästen vermitteln, damit sich jeder willkommen und gut aufgehoben fühlt.

Deine super Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass du bei der Zimmerausstattung und den weiteren Aspekten zufrieden warst, macht uns wirklich glücklich.

Dass du keine Verbesserungsvorschläge hast, nehmen wir als großes Kompliment und als Motivation, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Eriksen
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut, günstig und einfach ein Erlebnis

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als rundum gelungenes Erlebnis empfunden hast. Besonders deine lobenden Worte zu den gemütlichen Zimmern, der wunderbaren Lage und der Sauberkeit bedeuten uns viel.

Dein Kompliment an unser Team und das tolle Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude an – genau diese Atmosphäre möchten wir für alle unsere Gäste schaffen.

Deine Rückmeldung, dass wir einfach so bleiben sollen wie wir sind, ist für uns das schönste Lob. Es motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Muller frans
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)

Top top geweldige locatie

Lieber Frans,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv aufgefallen sind.

Dein Hinweis zum fehlenden Garderobenhaken nehmen wir dankend auf – solche Anregungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Klasse, dass du ansonsten rundum zufrieden warst und bereits an eine Rückkehr denkst.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!