Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Rainer Hauck
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2025)

War eine schöne Zeit .Angenehmer
Aufenthalt,super Service und tolles Umfeld.
Kommen gerne wieder

Lieber Rainer Hauck,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und dich sowohl der Service als auch das Umfeld rundum überzeugen konnten.

Deine durchweg positiven Bewertungen für die Zimmerausstattung, die Lage, Sauberkeit, das freundliche und aufmerksame Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste immer so wohl fühlen wie du es beschreibst.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es hat mir sehr gut gefallen.

Date of experience: 05/2025

Sehr leckeres Buffet am Freitag. Am Samstag tolles Grillen mit allem, was dazu gehört. Sehr leckeres Fleisch, hausgemachte Salate... Alles seeeeehr lecker!!! Tolles Personal, alle sehr nett.

Liebe Völker,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine ausführliche und herzliche Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Buffet am Freitag und das Grillen am Samstag gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass dir unser Fleisch, die hausgemachten Salate und unsere gesamte Auswahl so gut geschmeckt haben. Dein Lob für das freundliche und humorvolle Team freut uns riesig – das ist genau die Atmosphäre, die wir für unsere Gäste schaffen möchten.

Dein Hinweis zur Zimmerausstattung ist uns sehr wichtig. Wir wissen es zu schätzen, dass du das offen angesprochen hast, und werden dein Feedback in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Schön, dass du unsere Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Babel
Date of experience: 05/2025

Ein schönes gut geführtes Motorrad Hotel Touren, Ausfahrten Benzin Gespräche alles Super

Sehr freundliche Gastgeber, in schöner Lage

Sehr nett und zuvorkommend

Lieber Josten,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.

Auch deine Bewertungen für die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass für dich alles rundum gepasst hat und du keine Verbesserungen vorschlägst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für dein tolles Feedback!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind das erste mal in einem Mopedhotel gewesen ,wir fanden es super.

By Andy Obbst
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2025)

Einfach alles super , tolles Team ! Komme wieder keine Frage. Lg Andy

Lieber Andy Obbst,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung! Es ist wirklich schön zu hören, dass du dich als Biker bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Es freut uns besonders, dass unser Team, die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungsverhältnis einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Auch deine Worte zur Lage und zum allgemeinen Wohlfühlfaktor bedeuten uns viel – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du keine Verbesserungsvorschläge hast und dich immer wieder gern für unser Haus entscheidest. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt!

By Ulrike
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, unsere Motorrad Gruppe war super zufrieden!

Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut der Umgang mit den Gästen. Es passt einfach:-)

Lieber Jacobs,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese großartige Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und besonders der herzliche Umgang mit unseren Gästen für dich „einfach passt“.

Deine wunderbaren Worte zum Motto „Als Gast kommen, als Freund gehen“ sind für uns eine tolle Bestätigung – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Auch die Bestnoten für Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!