Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Dieter H.
Reviewed: 2 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Jederzeit zu empfehlen

Lieber Dieter H.,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns weiterempfiehlst und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst.

Deine Bestnoten für Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast.

Dein Hinweis bezüglich einer Garderobe oder Kleiderhaken im Zimmer ist sehr hilfreich. Wir nehmen solche Rückmeldungen gern auf, um den Komfort – gerade für unsere Motorrad-Gäste – stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

War sehr zu frieden, besonders mit der netten Bedienung bzw dem Service

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du vor allem mit unserem Service und der freundlichen Bedienung zufrieden warst – das ist uns ein großes Anliegen.

Deine tollen Bewertungen für die Lage, Sauberkeit, das Team und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir wirklich sehr. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Deinen Hinweis zur fehlenden WLAN-Info nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 5 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, zum reinen Übernachten als Motorradfahrer reicht das aus, den Preis für die Übernachtungen finde ich deshalb nicht angemessen. Die Küche / das Essen ist super, die Mitarbeiter haben ihre Sache im Griff und sind sehr freundlich.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerausstattung für dich nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat und du das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch siehst. Solche Hinweise sind für uns wichtig, denn wir möchten uns stetig verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.

Umso mehr freut es uns, dass dir unser Essen gut geschmeckt hat und du die Arbeit unseres Teams sowie die Freundlichkeit besonders positiv hervorhebst. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und die Küche überzeugen konnte.

Deine Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und wissen deinen offenen Eindruck sehr zu schätzen. Danke, dass du uns daran teilhaben lässt.

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)

Wir waren sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden wart und alle Bereiche wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, unser Team sowie das Preis-Leistungsverhältnis eure Erwartungen erfüllen konnten.

Dass ihr keine Verbesserungsvorschläge habt, ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 5 months ago (11/07/2025)

Sehr schön, besonders freundliche Bedienungen, leckeres Essen

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass dir besonders unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist und du das Essen bei uns genießen konntest – wir legen viel Wert darauf, dass sich alle wohl und willkommen fühlen.

Deine Rückmeldung zum Zimmer, insbesondere zum renovierten Bad, nehmen wir gerne an. Auch deine Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, kontinuierlich an kleinen Verbesserungen zu arbeiten, damit dein nächster Aufenthalt vielleicht noch runder wird.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 5 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wer rustikalem einfachen Umgang mag wird zufrieden sein.

Dear Guest
Lieber Gast

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.

Schön, dass dir unser lockerer und unkomplizierter Stil gefallen hat. Wir wissen es auch zu schätzen, dass du die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorhebst.

Deine Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere was das Türschloss und die Duschhalterung betrifft, nehmen wir ernst. Auch das Thema mit den Getränkepreisen und der fehlenden Quittung bei der Abrechnung ist für uns wichtig und wir werden dies im Team ansprechen.

Wir hoffen, du hattest trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Danke für dein ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 5 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Bis auf die Getränke-Rechnung war alles gut.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass du mit den meisten Aspekten deines Besuchs zufrieden warst, besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst und auch Sauberkeit und Lage positiv bewertest.

Dein Hinweis zur Getränke-Rechnung ist für uns wichtig – wir verstehen gut, dass gerade bei Rechnungen alles transparent und nachvollziehbar sein sollte. Auch dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und möchten uns stetig verbessern.

Wir danken dir für deine Offenheit und hoffen, dich bei einem weiteren Besuch noch mehr von uns überzeugen zu können.

Super Hotel in klasse Lage mit einem tollen Team

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als super und die Lage als besonders gelungen empfunden hast. Dein Lob für unser gesamtes Team und die freundliche Atmosphäre gibt uns wirklich ein gutes Gefühl – genau das möchten wir all unseren Gästen bieten.

Auch deine Einschätzungen zu Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dein Kompliment, dass wir einfach so weitermachen sollen, nehmen wir uns gerne zu Herzen und sehen es als Ansporn, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Einfaches Hotel mit Top-Chefs und Mitarbeitern . Von den Köchen bis zur Bedienung alle super nett und aufmerksam.
Grillabend war ein Gedicht.

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die Zeit, die Du Dir für die Bewertung genommen hast.

Wir freuen uns, dass Dir unser Team und insbesondere unsere Chefs und Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Solche lobenden Worte motivieren uns, weiterhin mit Herz und Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Schön, dass auch unser Grillabend so gut angekommen ist – es bedeutet uns viel, wenn wir besondere Momente schaffen können.

Die Hinweise zu den anderen Bereichen nehmen wir dankend an und sehen sie als Ansporn, uns stetig weiter zu verbessern.

By Andreas
Date of experience: 07/2025

Wie schon einige Male zuvor wurden wir vom gesamten Team herzlich empfangen und sind hervorragend und mit Begeisterung bewirtet worden. Deshalb und wegen dem gesamten Umfeld kommen wir natürlich wieder. Mit besten Grüßen aus dem Emsland Andreas

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass ihr euch – wie schon bei euren früheren Besuchen – bei uns rundum willkommen gefühlt habt. Besonders freut uns, dass die herzliche Atmosphäre und unser ganzes Team euch wieder einmal begeistern konnten.

Deine durchweg tollen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel. Dass ihr keine Verbesserungsvorschläge habt und euch das gesamte Umfeld überzeugt, sehen wir als großes Kompliment und als Zeichen, dass wir euch das bieten konnten, was euch wichtig ist.

Wir danken euch herzlich für euer Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – bis dahin liebe Grüße ins Emsland!