Hotel Sassor hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

- Bestes Personal ever

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges Feedback zu hinterlassen.

Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass du unser Team als das „beste Personal ever“ bezeichnest – das bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Deine Top-Bewertungen für Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, die Freundlichkeit im Haus und das Preis-Leistungsverhältnis freuen uns riesig.

Deine Hinweise zu Ablagen und zusätzlichen Haken im Bad sowie zur besseren Platzierung des WLAN-Passworts nehmen wir sehr gerne auf. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für dich und alle anderen Gäste stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas
Reviewed: 5 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

voll und ganz auf Bedürfnisse von Bikern ausgelegt

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als perfekt auf die Bedürfnisse von Bikern abgestimmt erlebst. Dein Lob für die Zimmerausstattung, die zentrale Lage, die Sauberkeit und besonders für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns wirklich viel – genau diese Aspekte liegen uns sehr am Herzen.

Auch das tolle Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und mit allem zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals herzlich für deine Rückmeldung!

By Richard
Reviewed: 6 months ago (13/06/2025)

Immer wieder sehr ! gerne

Lieber Richard,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die super Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Engagement sowie die Freundlichkeit des Teams besonders zu schätzen weißt.

Schön, dass auch Ausstattung, Lage und Sauberkeit Deinen Erwartungen entsprochen haben – Dein positives Feedback motiviert uns sehr.

Vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen.

Viele Grüße
By Klaus Walgenbach
Reviewed: 6 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir führen unser jährlichen Motorradtreffen im Sassor durch und fühlen uns bestens aufgehoben.
Lage, Hotel und das Team vom Sassor machen die Sache rund.

Lieber Klaus,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu eurem jährlichen Motorradtreffen bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch auch dieses Mal wieder bestens bei uns aufgehoben gefühlt habt und unser Team, das Hotel sowie die Lage das persönliche Rundum-Gefühl für eure Gruppe bieten konnten. Besonders dein Lob zur freundschaftlichen und familiären Atmosphäre berührt uns sehr – genau dieses Miteinander liegt uns am Herzen.

Auch deine tollen Bewertungen für die hellen und sauberen Zimmer mit Balkon, die schöne Umgebung und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dein positives Fazit ist für unser ganzes Team eine große Motivation, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon darauf, euch auch im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 6 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Man fühlt sich herzlich Willkommen, wir werden ja auch wiederkommen.

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unsere Gastfreundschaft wertschätzt. Besonders schön ist auch zu hören, dass die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre überzeugen konnten.

Wir nehmen dein Lob und die Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung sowie der Lage gerne auf und wissen es sehr zu schätzen, dass du dir dafür Zeit genommen hast.

Es wäre toll, dich bald wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 06/2025

Hat Spaß gemacht dort zu sein

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns insgesamt Freude bereitet hat.

Deine Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass das WC und die fehlende Verdunkelung am Fenster für dich nicht optimal waren – dein Feedback hilft uns, Verbesserungen ins Auge zu fassen. Besonders danken wir dir für das Lob zur Sauberkeit sowie zur Herzlichkeit unseres Teams.

Viele Grüße
By Ulrich Kohnert
Date of experience: 06/2025

Sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Tolles Team. Nicht zuletzt dank Euch, ein sehr schönes Sprintertreffen gehabt. Empfehlenswert.

Lieber Ulrich,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du das Sprintertreffen und die Zeit bei uns rundum genießen konntest. Dass du die Sauberkeit, die gepflegten Zimmer und unser gesamtes Team so lobend hervorhebst, bedeutet uns viel – gerade weil wir großen Wert darauf legen, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und bestens betreut fühlen.

Deine Begeisterung für die Lage, die gute Erreichbarkeit und das schöne Motorradrevier nehmen wir natürlich auch gerne auf – es ist schön zu lesen, dass das rundum gepasst hat und dein Aufenthalt bei uns empfehlenswert war.

Deine Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams macht uns besonders stolz. Es motiviert uns, jeden Tag mit guter Laune und vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein.

Wir danken dir für das tolle Feedback und freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Treffen!

By Randolf Sauer
Date of experience: 06/2025

Schöne Zeit und völliges gastgefühl man fühlt sich einfach wohl.

Lieber Randolf,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein herzliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns vollkommen wohlgefühlt hast und unser Haus dir ein echtes Gastgefühl vermittelt hat – genau das ist unser Anspruch. Deine lobenden Worte zur gepflegten Zimmerausstattung, der guten Erreichbarkeit sowie der Sauberkeit schätzen wir besonders.

Auch dein Kompliment für unser freundliches Team und die Chefs wissen wir sehr zu schätzen – es macht uns große Freude, wenn diese persönliche Atmosphäre bei unseren Gästen ankommt. Dass für dich auch das Preis-Leistungsverhältnis passt und du keine Verbesserungen wünschst (außer dem Wetter), ist für uns ein schönes Zeichen, dass du mit allem rundum zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und vielleicht spielt das Wetter beim nächsten Mal auch noch mit!

By Thomas
Date of experience: 06/2025

Habe mich im Hotel wieder einmal sehr wohl gefühlt.

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns erneut deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass du dich wieder einmal bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders dein Lob für unser Team macht uns stolz – es ist schön zu hören, dass wir immer für dich da sein konnten, egal ob bei Fragen, kleinen Problemen oder wenn mal ein Getränk gefehlt hat.

Auch deine positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmerausstattung, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es zeigt uns, dass wir dir beständig eine angenehme Zeit bereiten können.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ceo
Reviewed: 6 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir wurden herzlich begrüßt und erhielten einen sehr guten Service! Schnell fühlten wir uns wie Zuhause - sehr vertraut unter Freunden! Wir kommen gerne wieder...

Lieber Ceo,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns von Anfang an willkommen gefühlt habt und besonders unsere freundliche und humorvolle Art in Erinnerung behaltet – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste wie unter Freunden fühlen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und den Service so positiv hervorgehoben hast. Es motiviert unser gesamtes Team, wenn Gäste wie ihr euch rundum gut betreut fühlt.

Dein offenes Feedback bezüglich der Preisgestaltung und Angebotsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass es hierbei zu Unklarheiten kam und ihr dadurch unnötige Zeit investieren musstet. Transparenz und eine reibungslose Absprache zu Preisen sind uns wichtig – für euren nächsten Besuch werden wir das noch genauer im Blick behalten und für einen klaren Ablauf sorgen.

Wir sagen danke für deine wertvollen Hinweise und freuen uns schon darauf, dich und deine Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,