Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Hartwig Müller
Reviewed: 2 months ago (15/05/2026)

Ideales Biker-Hotel, immer wieder ein Muss hinzufahren und zu Übernachten

Lieber Hartwig,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und motivierendes Feedback zu hinterlassen.

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass unser Hotel für dich zum festen Anlaufpunkt bei deinen Biker-Touren geworden ist und du immer wieder gerne zu uns kommst. Dass du sowohl die Lage, Sauberkeit und Ausstattung als auch die Freundlichkeit unseres Teams so schätzt, bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir mit unserer Art genau richtig liegen.

Dein Kompliment zum Preis-Leistungsverhältnis und deine Aussage, dass es eigentlich nichts zu verbessern gibt, sind für uns eine tolle Bestätigung. Dieses Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Begeisterung für zufriedene Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – du bist jederzeit herzlich willkommen!

By Ernst Schmidt
Date of experience: 05/2026

Ist eigentlich schon in den vorherigen Fragen beantwortet.

Lieber Ernst,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns nach deinem Aufenthalt so eine rundum positive Rückmeldung zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der modernen und sauberen Ausstattung der Zimmer zufrieden warst – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Auch dein Lob für die Lage unseres Hotels, die gepflegten Zimmer sowie das insgesamt stimmige Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel.

Ganz besonders schön finden wir, dass die gute Stimmung von Chef, Chefin und unserem gesamten Team bei dir angekommen ist. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Gast sofort wohlfühlt und bestens betreut wird.

Deine wertschätzenden Worte motivieren uns, auch weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Haase Torsten
Date of experience: 05/2026

War wiedermal ein tolles Bikerwochende mit einem tollen Grillabend, super Verpflegung und Frühstück. Axel und Ulli sind einfach super Gastgeber.

Lieber Haase,

vielen Dank, dass du dir wieder die Zeit genommen hast, uns so eine positive Rückmeldung zu deinem erneuten Aufenthalt zu geben.

Es freut uns unglaublich, dass du dein Bikerwochenende bei uns rundum genießen konntest. Besonders dein Lob für den Grillabend, die Verpflegung und das Frühstück macht uns natürlich stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dass du Axel und Ulli als Gastgeber so besonders hervorhebst und die Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit sowie unser Preis-Leistungsverhältnis mit Bestnoten bewertest, ist für das gesamte Team eine großartige Motivation. Wir freuen uns, wenn du dich bei uns stets willkommen und gut aufgehoben fühlst.

Wir hoffen sehr, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder begeistern zu dürfen!

By Klaus Dieter Tatsch

Sehr gut, keine Verbesserungwünsche

Lieber Klaus Dieter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns rundum zufrieden warst und keine Verbesserungswünsche hast. Dein Lob für unsere Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch die guten Bewertungen für die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungsverhältnis geben uns eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen!

By Gerhard Dieling
Reviewed: 2 months ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Lieber Gerhard,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine durchweg tollen Bewertungen für Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel – genau diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen.

Auch deine Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zur Lage wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass ihr gerne wiederkommen möchtet – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Erik
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

War wieder top. Wie immer.

Lieber Erik,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dein Besuch wieder rundum gelungen war und wir dich wie immer überzeugen konnten. Dein Lob für unsere Zimmerausstattung, die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns sehr viel.

Auch deine Bewertung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiter mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

By Matthias Stör
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)

Ausgelassene Stimmung, entspannte Atmosphäre, Kundenzentriert

Lieber Matthias,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die ausgelassene Stimmung und die entspannte Atmosphäre bei uns genießen konntest. Besonders dein Lob für unser kundenzentriertes Team, das sich intuitiv auf die Bedürfnisse der Gäste einstellt, bedeutet uns viel – genau das möchten wir jedem Besuchenden bei uns bieten.

Auch deine Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass du dich rundum wohlgefühlt hast und sogar vom Boden hättest essen können, ist für uns ein wunderbares Kompliment.

Deinen Hinweis, dass es hier und da Renovierungsbedarf gibt, nehmen wir dankend an. Es ist uns wichtig, immer am Ball zu bleiben und den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin angenehm zu gestalten.

Wir freuen uns, dass du das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfindest und jederzeit wiederkommen würdest – das hören wir natürlich besonders gern.

By Marc Paintinger
Reviewed: 9 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – unkompliziert, herzlich und genau das Richtige für Motorradfahrer.

Lieber Marc Paintinger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns riesig zu hören, dass du dich als Motorradfahrer bei uns so wohlgefühlt hast und unser unkomplizierter, herzlicher Umgang genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine lobenden Worte zu den zweckmäßigen und sauberen Zimmern sowie dem überdachten Abstellplatz für die Motorräder bedeuten uns viel – wir wissen, wie wichtig solche Details nach einem langen Fahrtag sind.

Auch deine Spitzenbewertungen für Lage, Sauberkeit und das ganze Team machen uns stolz. Es motiviert uns immer wieder, wenn Gäste unser Engagement und unsere bodenständige Art so positiv hervorheben. Es ist für uns selbstverständlich, dass jeder Gast im Mittelpunkt steht, und es ist schön zu lesen, wenn das auch ankommt.

Deine Bemerkung zum Essen am Bikerwochenende und zum Preis-Leistungsverhältnis freut uns besonders. Es ist großartig zu wissen, dass wir auch hier deine Erwartungen übertreffen konnten.

Wir sagen herzlichen Dank für deine wertvollen Rückmeldungen und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 9 months ago (13/10/2025)

Herzliches freundliches Team

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine großartige Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser herzliches und freundliches Team besonders in Erinnerung geblieben ist und du mit allen Bereichen, von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zur Sauberkeit, vollkommen zufrieden warst.

Dein positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes für jeden einzelnen Gast zu geben. Dass du keine Verbesserungsvorschläge hast, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

By Hans-Josef Pistel
Reviewed: 9 months ago (12/10/2025)

Top, bin sehr zufrieden

Lieber Hans-Josef Pistel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt sehr zufrieden warst und besonders unsere Zimmerausstattung, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams als „top“ hervorhebst.

Auch für deine positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis möchten wir uns bedanken. Es bedeutet uns viel, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Dein Hinweis zur Garage – dass es schwierig wird, wenn man hinten steht – ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es gern in unsere weiteren Überlegungen mit aufnehmen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken dir herzlich für deinen Besuch!