Hotel Sassor hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)

Angenehm kommen wieder

Lieber Andreas,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und planen, wiederzukommen.

Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich der Matratzen Topper, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Marvin Bär
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr uriges Hotel mit seinem eigenem Scham. Eine sehr schöne Lage in den Hügeln von Battenberg.

Lieber Marvin Bär,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie die charmante Lage in den Hügeln von Battenberg gefallen haben.

Wir schätzen auch Ihre Bewertungen bezüglich der Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schöne Lage, freundliches Personal, leckeres Essen.

Lieber Pachl,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das freundliche Personal und das leckere Essen gefallen haben.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Hotelausstattung, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewertet haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns nochmals für Ihre freundlichen Worte bedanken.

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 2 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer gut, Essen gut, leider etwas teurer geworden

Lieber Michels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit den Zimmern und dem Essen zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unserer Ausstattung, Lage und der Sauberkeit schätzen wir sehr. Auch die Freundlichkeit unseres Teams liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir bedauern jedoch, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz zufriedenstellend empfanden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie sorgfältig berücksichtigen, um künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 8 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war wieder sehr nett!

Lieber Strotkamp,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns ungemein, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage, Sauberkeit und den Service unseres Teams geschätzt haben.

Wir danken Ihnen für das wertvolle Feedback zur Zimmerausstattung. Ihre Anmerkung zu den Fernsehkabeln ist uns wichtig, und wir werden dies umgehend überprüfen lassen, um die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Joachim
Reviewed: 8 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes Personal incl. des Betreiberehepaares.
Alle sehr zuvorkommend und es verläuft alles unkompliziert.
Perfektes Grillbuffet am Abend. Hervorragend durchorganisiert.
Das Essen bzw. die komplette Verpflegung war vorbildlich. Sehr sehr gut sogar.
Bei künftigen Touren durch das Sauerland steht eine Übernachtung im Hotel Sassor an 1. Stelle.
Wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder.

Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Personal und das Betreiberehepaar als außerordentlich freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihre Rückmeldung über das Grillbuffet als perfekt organisiert erfreut uns besonders, und wir sind dankbar, dass Sie die gesamte Verpflegung als vorbildlich bewerten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns bei zukünftigen Touren an erster Stelle sehen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und danken Ihnen für das Feedback. Wir werden uns bemühen, dies weiter zu verbessern.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

By Andrea
Reviewed: 8 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Immer wieder schön und immer wieder einen Besuch wert. Ich war dieses Jahr mehrfach dort - mehr muss ich ja eigentlich nicht sagen...

Liebe Andrea,

Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Aufenthalt so sehr genossen hast, dass du uns mehrmals in diesem Jahr besucht hast! Es ist uns eine Ehre, zu deinen bevorzugten Reisezielen zu gehören.

Wir sind besonders dankbar für dein positives Feedback zur Sauberkeit und der Ausstattung unserer Zimmer. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unser Team von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei dir erreichen konnten.

Vielen Dank für deine freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die lockere Atmosphäre. Wir bemühen uns, jedem Gast einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass du bei uns eine so schöne Zeit hattest.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 8 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Unsere Truppe (Flying Oldies) waren sehr zufrieden, es hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank an das ganze Team. L.G.Herbert. Bis bald mal wieder.

Reviewed: 8 months ago (08/10/2024)

Tolles Team, sehr freundlich und sehr leckeres Essen

By Jürgen Kaiser
Reviewed: 8 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Entertaiment pur, mit Augenmass