Hotel Sassor hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Team, sehr freundlich und sehr leckeres Essen

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist, du von der Freundlichkeit begeistert warst und das Essen für dich ein echtes Highlight war. Besonders schön finden wir auch dein Lob für die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis – der Hinweis auf das 3-Gänge-Menü und den Grillabend zeigt uns, dass du auch unsere kulinarischen Angebote geschätzt hast.

Deine netten Worte und dass du uns empfiehlst, so zu bleiben wie wir sind, geben uns viel Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns herzlich für deine Wertschätzung.

Bis hoffentlich ganz bald mal wieder bei uns!

By Jürgen Kaiser
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)

Entertaiment pur, mit Augenmass

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du vor allem die freundliche Art unseres Teams hervorhebst und deinen Besuch insgesamt als unterhaltsames Erlebnis mit dem richtigen Augenmaß empfunden hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Deine Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, wie die Position des Fernsehers, das kleine Bad sowie die Hellhörigkeit, nehmen wir aufmerksam auf. Auch der Punkt bezüglich der Lage und fehlenden Aussicht ist für uns nachvollziehbar – wir wissen, dass die Wünsche hier individuell sehr unterschiedlich sind. Die Hinweise zur Reinigung, sowohl im Zimmer als auch bei den Gemeinschaftstoiletten zu Stoßzeiten, helfen uns, in Zukunft noch genauer hinzuschauen.

Dein Vorschlag zur Überdachung oder einer wetterfesten Markise im Außenbereich ist sehr wertvoll. Solche Ideen nehmen wir gerne mit, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken dir für deinen Besuch und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)

Sehr angenehme Atmosphäre

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Atmosphäre bei uns als besonders angenehm empfunden hast – ein entspanntes und herzliches Ambiente liegt uns sehr am Herzen. Deine positiven Rückmeldungen zu Zimmerausstattung, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ganz besonders freut uns, dass du die Freundlichkeit unseres Teams so hoch bewertest. Genau mit dieser offenen und aufmerksamen Art möchten wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jan
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

War wieder ein mal ein schöner Aufenthalt

Lieber Jan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere Lage als besonders hervorhebst – solche Worte motivieren uns immer wieder aufs Neue.

Auch deine tollen Bewertungen für Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir wirklich sehr. Schön, dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt hast und insgesamt zufrieden warst.

Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel Sassor
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)

Ein anderes Hotel kommt in dieser Gegend nicht in Frage👍

es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Haus Deine erste Wahl in der Gegend ist.

Schön, dass die Ausstattung für Dich alles bietet, was Du brauchst, und auch die Ruhe für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Besonders dankbar sind wir für Dein Lob an unser Team – Herzlichkeit und Freundlichkeit liegen uns wirklich am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass das bei Dir so spürbar angekommen ist.

Auch über Deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und dass Du keine Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns sehr – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

By B. Schmid
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Essen und Auswahl top, Personal sehr aktiv, alle waren irgendwie gedämmt, auch der Chef beim Frühstück wirkte angespannt.

Lieber B. Schmid,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen und die Auswahl so gut gefallen haben. Unser Team arbeitet mit viel Engagement, und es ist schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre am Morgen etwas angespannt wirkte. Ihr Feedback dazu nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um die allgemeine Stimmung und Kommunikation zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Anmerkungen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

By SiBo

Sehr positiv. Für Motorradfahrer ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt

Liebe SiBo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als besonders geeignet für Motorradfahrer empfiehlst und die Lage, Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis mit Bestnoten bewertet hast. Noch schöner ist es für uns zu lesen, dass dir die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams und das persönliche Eingehen auf Wünsche besonders aufgefallen sind – genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen.

Deine lobenden Worte zum Feiern und zur Herzlichkeit geben uns eine tolle Motivation. Dass du keine Verbesserungsvorschläge hast, ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

Gutes Biker Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so tolles und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als ideal für Biker empfindest und die Lage genauso wie die praktische Zimmerausstattung für Helm, Tankrucksack und Kleidung schätzt. Besonders dein Lob für unser freundliches Team macht uns stolz – und dass Frau Magenta (Eva) dir so positiv in Erinnerung geblieben ist, geben wir natürlich gern weiter.

Deine Einschätzungen zur Sauberkeit, zur schönen Umgebung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Und dass du dir wünschst, dass wir genauso bleiben, wie wir sind, sehen wir als riesiges Kompliment!

Dein Verbesserungsvorschlag zur Reinigungszeit der Toiletten ist für uns sehr hilfreich – danke für diesen wertvollen Hinweis, den wir gerne an das Team weitergeben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Man muss schon lange suchen um so tolles Hotel mit Gastronomie zu finden. Fünf Sterne, jederzeit wieder. VielenDank

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es macht uns richtig stolz zu lesen, dass du unser Hotel und die Gastronomie als echte Besonderheit empfindest und sogar volle fünf Sterne vergeben würdest – das freut uns riesig! Besonders schön ist auch dein Lob für unser Team, die Sauberkeit, die Top-Lage für Motorradtouren und das stimmige Preis-Leistungsverhältnis. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, tagtäglich mit Leidenschaft und Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Deine Anmerkung zur Steuerung des Warmwassers nehmen wir natürlich ernst und danken dir für den ehrlichen Hinweis. Solche konstruktiven Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, an den Details zu arbeiten und euren Aufenthalt zukünftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By G.M.
Date of experience: 09/2024

Macht weiter so👍🏻, war alles in Ordnung

Liebe G.M.,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles in Ordnung war und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders dein Lob zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern sowie zum freundlichen Team bedeutet uns sehr viel – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten.

Auch, dass du das Wochenende bei uns und die nette Art unserer Wirtsleute und Mitarbeitenden so positiv hervorhebst, freut uns wirklich sehr. Deinen Hinweis zu fehlenden Haken im Bad nehmen wir gerne auf, denn solche kleinen Details helfen uns, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken dir herzlich für deine großartige Bewertung und dein motivierendes „Macht weiter so“. Schön, dass du keine Verbesserungsvorschläge hast – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!