Hotel Sassor hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt empfehlenswert, mit Abstrichen, nettes Personal und Eigentümer machen die kleinen Schwächen wett.

Hi Mohrmann,

Vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du unsere Mitarbeiter und Besitzer als angenehm und zuvorkommend empfunden hast. Wir freuen uns über dein Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Unser Team ist bestrebt, eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir alle Mängel während deines Aufenthalts ausgleichen konnten. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Unsere Wurst und Fleischwaren erhalten wir von unserem Ortsansässigen Metzger, Milch, Eier und Molkereiprodukte von der Milcherei Henk in Arfeld.
Der Fleischsalat ist natürlich auch vom Metzger und vor allem verwenden wir keine Produkte vom Discounter!
Trotzdem nehmen wir deine Anregungen sehr gerne dafür uns noch besser aufzustellen.

Ganz lieben Dank
Axel Sassor

Date of experience: 06/2024

Alles suuuuper. Nächstes Jahr wieder .

By Jörg
Date of experience: 06/2024

Wir waren jetzt schon mehrmals in verschiedenen Gruppengrößen im Hotel Sassor, jetzt gerade erst mit 50 Personen. Alles war perfekt, die Betreiber und Mitarbeiter geben dem Haus eine ganz besondere Note. Wir haben bereits wieder neu gebucht und kommen sehr gerne wieder.

By Randy
Date of experience: 06/2024

Die Lage ist toll, im Hof sitzt man sehr schön, unterstell Möglichkeiten für das Motorrad sind reichlich vorhanden

Hallo Randy,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Lage und der gemütliche Innenhof gefallen haben. Als bikerfreundliches Hotel sind wir stolz darauf, ausreichend überdachte Parkplätze für Motorräder anzubieten. Wir hoffen, du hattest die Gelegenheit, dich zu entspannen und die schöne Landschaft während deines Aufenthalts zu genießen.

Wir danken dir für deine netten Worte und freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Stefan Frank
Date of experience: 06/2024

Es ist immer wieder schön bei Axel und seinem Team! Zu unserem Motorradtreffen haben wir uns wieder rund um wohl gefühlt!
Danke für eine schöne Zeit!

Hallo Stefan,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Gruppe während eures Motorradtreffens eine schöne Zeit in unserem Hotel hattet. Es ist immer ein Vergnügen, euch alle hier als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, dass wir unseren Gästen auch weiterhin eine komfortable und einladende Atmosphäre bieten können, egal ob sie geschäftlich oder zum Vergnügen hier sind. Nochmals vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sprinter 1050

Sehr sauber und gepflegt, immer einen kuhlen Spruch auf Lager

Hallo Sprinter 1050,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel sauber und gepflegt gefunden hast. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten. Und es ist immer schön zu wissen, dass unsere kleinen Scherze nicht unbemerkt bleiben. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heiko Düse

Axel,Ulli,Marcel,und das ganze Sassor Team sind einfach Spitze

Hallo Heiko Düse,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deinen letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team, insbesondere Axel, Ulli, Marcel und das gesamte Sassor-Team, als fantastisch empfunden hast! Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten.

Wir freuen uns über deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Walgenbach
Date of experience: 06/2024

Wir waren zu unserem traditionellen Triumph Sprinter Treffen zu Gast und waren wie immer sehr zufrieden. Das Team um Axel herum ist sehr freundlich und man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Unterkunft, Frühstück und vorallem das Essen ist Top.
Dank ans Sassor und wir kommen gerne wieder.

Hallo Klaus Walgenbach,

Vielen Dank, dass du dich entschieden hast, während deines traditionellen Triumph Sprinter Treffens bei uns zu bleiben. Wir freuen uns zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung gemacht hast und unser freundliches Team, die komfortablen Unterkünfte, das leckere Frühstück und das erstklassige Essen genossen hast. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast willkommen und wie zu Hause fühlt - schön, dass uns das bei dir gelungen ist. Wir bedanken uns für deine netten Worte und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Rafnix

Top Motorradhotel mit super netten Betreibern

Hi Rafnix,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat und du unser Team als sehr freundlich empfunden hast. Wir sind sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Wir glauben, dass eine warme und einladende Atmosphäre genauso wichtig ist wie eine erstklassige Ausstattung, und wir freuen uns, dass sich das in deinem Aufenthalt widergespiegelt hat. Vielen Dank, dass du uns als dein Motorradhotel gewählt hast, und wir hoffen, dich für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Ist ne tolle Unterkunft für Treffen etc.

Hallo Quapp,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deinen letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass du unser Haus als eine gute Option für Treffen und andere Zusammenkünfte empfunden hast. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.