logo hotel Hotel Savonarolahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
82%

"Eccellente"

Sulla base di 931 recensioni su tutti i portali 9
:
Nessun nome pubblico
Affari
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (14/11/2017)
Data dell'esperienza: 11/2017

Hotel in ottima posizione per visitare duomo e altri musei a Firenze, ottimi servizi e personale molto gentile.

Tommaso
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (02/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Siamo stati benissimo , ottima colazione , e hotel vicino il centro

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (26/08/2017)
Data dell'esperienza: 07/2017

Boa localização com transporte público próximo. Mas também não fica distante do Centro histórico. Staff muito atencioso, inclusive com orientação sobre os importantes locais para visita.

Ganesh Gnanasampanthan
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (01/08/2017)
Data dell'esperienza: 07/2017

Staffs were very helpful to us.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (24/07/2017)
Data dell'esperienza: 07/2017

Very good, kind services and explaination

Eve Dalgety
Viaggiatore leisure
<20 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (16/07/2017)
Data dell'esperienza: 07/2017

We were travelling across Europe and went to 7 places and this was by far our favourite place we stayed in.
Also very appreciated the air conditioning

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (03/07/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Nice staff and great location

Fanar Rafo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (03/07/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Good in general the hotel was very comfy the service was very good and professional the location is very good.

Sergio
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (27/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

O Hotel tem um custo benefício muito bom e um tratamento de primeira qualidade. Eu me hospedaria novamente no Savonarola.

Juliana castro
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (11/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Buena, pero un hotel muy básico para el precio.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Hotel Savonarola non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.