Hotel Scherer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nach Ihren eigenen Angabben am Telefon lag keine entsprechende Buchung von meiner Seite vor. Daher ist die von Ihnen gewünschte Bewertung des :Nicht-Aufenthalts" obsolet
MfG
W. JEHLE

By GiannaRoma
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sono stata con mio figlio, nel periodo natalizio, per due notti. La camera standard doppia era come me l'aspettavo. Letti comodi e tavolo con le panche molto utile. Spazio sufficiente per muoversi. Bollitore con bustine di caffè e tisane a disposizione. Colazione ottima, tra dolce, salato e varie bevande. Personale molto disponibile. La signora Scherer ha risposto, sempre prontamente, ad ogni mio dubbio. Abbiamo utilizzato il parcheggio dell'albergo. Dall'albergo con 20' di camminata si arriva al giardino e palazzo di Mirabell e da lì, attraversando un ponte, per il centro storico. Consiglio di prenotare con largo anticipo anche i ristoranti per la cena di Natale e Natale, poiché alcuni sono chiusi e altri hanno una grande richiesta.

By Hauswirth
Reviewed: 6 weeks ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Kommen gerne wieder, alles super ;-)
Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen HOTEL SCHERER - SALZBURG, Rezeptions Team
By Klaus Krokfors
Reviewed: 2 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Comfortable although there was smell of food, humidity on windows, noises of making love from downstairs, broken socket in the room 307 and a missing socket in the bathroom for the shaver. Very lovely, however! The Sound of Music non stop was great!

Reviewed: 2 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel und sehr begeistert, dass wir wieder kommen!!!

By Karl Deisl
Reviewed: 2 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein wunderbares Stadthotel das sehr gut mit den ÖV erreichbar ist. Das Frühstückbuffet ist immer sehr reichhaltig und ständig gut befüllt. Die Früchte sind sehr gut vorgeschnitten und sehr schön präsentiert.

Reviewed: 2 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben die Lage, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sehr geschätzt. Wir haben uns gewundert, dass nach einem Tag die Badetücher gewechselt wurden. Da hätte wir etwas mehr Nachhaltigkeit gewünscht. Auch verwundert hat uns, dass das Zimmer während unserem Frühstück bereits gereinigt wurden. Meine Kollegin hatte sich einen Tee bereit gemacht zum Mitnehmen. Nach dem Frühstück war der Tee aber nicht mehr da!? (wurde entsorgt)

Reviewed: 3 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren für eine Nacht im Hotel Scherer und haben uns sehr wohl gefühlt! Es liegt zentral, man kann zu Fuß Alles sehr gut erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!

By Kleinheinz
Reviewed: 3 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Seit vielen Jahren bin ich mit einer Reisegruppe in diesem Hotel; schon die jahrelange Zusammenarbeit sagt alles. aber ich möchte betonen, von der Chefin bis zum "Barkeeper" ein tolles Team. Wir fühlen uns hier immer richtig wohl!!!

Reviewed: 3 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

ottimo! Personale gentile, servizi impeccabili e colazione davver ricca!