Hotel Scherer hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Gut krkfk j j jk k k l nk k k k g o f k g k h k

By Wolfgang
Date of experience: 01/2017

Ein wunderbares Hotel, kann ich nur empfehlen!

Date of experience: 04/2017

Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (siehe aber Anm.), freundliches Personal

Sehr geehrte Gäste !

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Das freut uns wirklich sehr. Nur ganz kurz zur Unklarheit mit dem Zimmerpreis.
Es werden nicht alle Zimmerkategorien auf den Portalen angeboten. So zB das Zimmer mit gartenseitiger Terrasse, dieses Zimmer hat einen anderen Preis als diejenigen Zimmer, die als Klassik-Doppelzimmer zur Seitenstraße gelegen sind. Die Parkgebühr hingegen ist immer gleich. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen
HOTEL SCHERER - SALZBURG, Familie Scherer & Team
By Kaisamaria
Date of experience: 06/2017

We enjoyed our stay in Hotel Scherer. It was comfortable, peaceful and still an easy access to the old town and all the city attractions as well to the railwaystation.

Date of experience: 06/2017

1. keine rauche Platz und gibs eine Terrasse umbsonst weil da dürfen wir nicht rauchen wann mich von Bar konsumiert werden Getränken !! Selbst habe eigene Hotel ( keine rauche Hotel ) aber die Terrasse ist für jede Raucher ist nicht gezwungen Getränke von die bar kaufen das er Rüben können rauchen oder bleiben . Ich würde nie ins Leben mehr da kommen und ich würde auch Niemande sagen das diese Hotel annehmen

Liebe Gäste !

Ihre Anmerkungen haben wir erhalten. Wir freuen uns, daß Ihnen die Gartenterrasse so gut gefallen hat, es ist allerdings nicht möglich auf der Terrasse im öffentlichen
Gastbereich selbst mitgebrachte Speisen und Getränke zu verzehren. Es würde uns freuen, wenn mit unserer Rückmeldung das kleine Mißverständnis aufgeklärt werden konnte. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen HOTEL SCHERER - SALZBURG, Familie Scherer & Team
By McCarry
Date of experience: 06/2017

Friendly welcome by reception. Pleasant room, beds comfortable.

Date of experience: 04/2017

Sehr schön und auch. Ei spätem Check in sehr nett

Date of experience: 06/2017

Bei der Ankunft gab es einige Irritationen, da die Buchung über Booking.com gelaufen war und daraus nicht ersichtlich war, wie viele Personen nun die Zimmer gebucht hatten, das fanden wir sehr erstaunlich. Alles fand sich aber zum Besten. Das Hotel ist freundlich von der Atmosphäre, die Straße ist allerdings sehr befahren, wodurch die Nachtruhe manchmal gestört wurde. Die Altstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar, die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln gut. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Die Betten sind sehr gut.

Date of experience: 06/2017

Ein gutes Haus in guter Führung. Bei offenem Fenster kann ein Zimmer zur Strasse hinaus etwas laut sein, aber es ist keine Durchgangsstrasse.

Date of experience: 06/2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut weiter zu empfehlen. Super Frühstück und sehr freundliche Bedienung. Familiäre Atmosphäre