Hotel Scherer hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Außergewöhnlich freundlich und gut geführtes Haus. Wir kommen sehr gerne wieder.

<20 years
Date of experience: 04/2023

Wenn ich wiedermal nach Salzburg komme, werde ich wieder in dieses Hotel kommen :)

Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und das Frühstück war ebenfalls gut

By Claudia Hock
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles war für uns sehr zufriedenstellend. Besonders das Frühstück war hervorragend, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Bad ist vlt. etwas eng (die Dusche jedoch großzügig), aber auch sehr sauber. Die Lage ist sehr gut, die Salzach und die Innenstadt sind zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Einziger Minuspunkt sind die hohen Parkgebühren, was uns auch erst nach der Buchung kurz vorm Einchecken per E-Mail mitgeteilt wurde.

Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Incheck verliep nogal apart. Alles werd op de letter gecontroleerd.
Jammer is dat ik tweemaal gemaild heb met vragen en er op de dag van vandaag niet gereageerd is. Tevens veel geluid vanuit de gang en het restaurant van andere hotelgasten.

By Pia Pössenbacher
Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr zufrieden. Es gibt für uns nichts zu kritisieren. Hat alles wunderbar gepasst.

By Sven
Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, nicht weit von der Altstadt wie auch dem Kongress Salzburg. Das Hotel ist noch sehr klassisch in privatem Eigentum und dementsprechend persoenlich und pflegt "altmodische" Werte bezueglich des Kundenservices. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.

Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr ansprechendes, sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger, gutbürgerlicher Lage. Über einen schönen Spaziergang an der Salzach entlang (ca. 15 Minuten) gute Anbindung an Salzburgs Altstadt. Noch schneller ist der Weg, wenn man über den Mirabellpark zur Stadt geht.

Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gut, und (wenigstens in März) auch preiswert.

Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Prima hotel gelegen tussen station en confetentieplaats