Hotel Schiller hotel logohotel logo

Based on 380 reviews
By Walter Frieß
Reviewed: 9 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein zentral gelegenes und sehr empfehlenswertes Hotel

Herzlichen DANK für Ihre sehr gute Rezension.
Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich plane, wieder bei Ihnen Gast zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder bei uns übernachten möchten und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher machen können.
Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Waren zufrieden und fühlten uns wohl, wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Berschneider Familie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen immer eine positive und angenehme Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.
By Manfred Müller
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hervorragend - deswegen schon seit Jahren Dauergast!

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Absolut positiv, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Im Frühstücksraum genauso wie im Restaurant / Terrasse.

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 9 months ago (25/07/2024)

Guter Gesamteindruck

Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung
Reviewed: 9 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Very good and I will certainly stay again if I am in the area.

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Rezension
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal - schade, dass man abends keine Chance auf einen Absacker aus der Bar hatte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die unsere Bar- bzw. Restaurant-Öffnungszeiten entstanden sind. Sollte sich die katastrophale Mitarbeitersituation wieder mal ändern, können wir eventuell wieder andere oder längere Öffnungszeiten anbieten. Wir werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen.
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)

wir kennen ihr haus seit 20 jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden

Vielen herzlichen DANK für Ihre schöne Bewertung.
By Ole Fynsk
Reviewed: 9 months ago (20/07/2024)

Gut und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!