Hotel Schiller hotel logohotel logo

Based on 380 reviews
By Burkhard Marx
Reviewed: 9 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles im Allen ein wirklich schönes Hotel,sehr schön gelegen, super freundliche Mitarbeiter, ich würde und werde auch zukünftig dort buchen!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Reviewed: 9 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

sehr guter Eindruck vom Personal,sie leben und ihren ihren Beruf.Das merkt der Gast.

Lieber Bader,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ihr Engagement für ihre Arbeit bemerkt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schönes Hotel zum Wohlfühlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen eine einladende Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Besuch wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexander
Date of experience: 07/2024

War schon des Öfteren im Hotel, und bin auch soweit zu frieden, wie schon zuvor beschrieben, war kein WLan verfügbar was für mich aber wichtig ist.

Lieber Alexander,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und mit Ihren Aufenthalten zufrieden waren. Was die WiFi-Verfügbarkeit betrifft, so sind wir uns der Bedeutung dieses Themas bewusst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
Übrigens, beim Teppich handelt es sich um ein sogenanntes Vintage-Design. dieser ist gerade mal 1 Jahr in diesem Zimmer, also quasi neu. Schade, das Sie so optischen Eindruck gewonnen wurde, der eben vom jeweiligen Geschmack beeinflusst wird.
Date of experience: 07/2024

Wir empfehlen das Hotel für einen Besuch in München.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns für einen Besuch in München empfehlen würden. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gut, aber wie gesagt ,Affenhitze im oberen Zimmer mit Dachterasse ohne Sonnenschutz, kein Sonnenschirm keine ausgefahren oder nicht vorhandene Markiese. Ansonsten schön gelegen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere schöne Lage genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Hitze in Ihrem Zimmer mit Dachterrasse entstanden sind, aber wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Unser Hotel ist bestrebt, eine komfortable und entspannende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles wie beschrieben; wir sind sehr zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und alles wie beschrieben war. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (30/06/2024)

Wir waren eine Nacht.
Es war ok.
Die fehlende Klimaanlage war ein Punkt, da man wegen der Mückenplage der Amper die Fenster besser nicht geöffnet hat.
Frühstück war gut.
Mitarbeiter sehr freundlich

Wir möchten uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit bedanken.

Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt in die Zeit nach den Unwettern gefallen ist und Sie somit die Olchinger-Mücken ertragen mussten.
Leider ist es uns nicht so einfach möglich, alle Zimmer unseres Hauses zu klimatisieren, da unser Gebäude schon eine lange Zeit Bestand hat und eine Umrüstung in diesem Ausmaß kosten-/nutzentechnisch für die wenigen richtig heißen Sommertage nicht rentabel ist.

Vielleicht besuchen Sie uns ja trotzdem zu einer anderen Zeit erneut - wir würden uns freuen! :)

By Gerd Schultz
Reviewed: 10 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Rundherum ein guter, bis sehr guter Eindruck.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - vielleicht besuchen Sie uns ja erneut! :)

Ihr Hotel Schiller Team
Reviewed: 10 months ago (28/06/2024)

Eine tolle Lokation mit einem super freundlichen Team

TOP Bewertung, vielen lieben Dank für Ihre Zeit! :)