Hotel Schiller hotel logohotel logo

Based on 380 reviews
By Ehmer
Reviewed: 1 year ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein gepflegtes mittelständisches Familienhotel. Ausgehend von dem guten Eindruck beim Frühstück scheint die Gastronomie gut zu sein (was wir aber aufgrund anderer Verpflichtungen bisher nicht prüfen konnte). Zum zweiten Mal zu Gast, bei sich bietender Gelegenheit wieder. Daher Empfehlung.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir bemühen wir uns um exzellente Gastfreundschaft in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Es ist schade, dass Sie sich von einem unserer Mitarbeiter nicht nach Ihren Vorstellungen betreut gefühlt haben.
Da Sie diesen Umstand schon persönlich bei mir am Abreisetag kundgetan haben und ich mich auch sofort bei Ihnen für das vermeintliche Fehlverhalten des Mitarbeiters entschuldigt habe, erschließt sich mir nicht, warum Sie Ihren Eindruck über diesen Mitarbeiter nochmals öffentlich äußern.
Ob man das machen muss oder was auch immer Ihre tieferen Beweggründe hierfür waren, kann ich nicht nachvollziehen. Mit solchen Dingen muss man wohl heutzutage klarkommen.
Mit freundlichen Grüßen, Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gut gelegenes Haus mit sehr guten Anschluss an ÖPNV und Parkmöglichkeiten. Es ist alles da, was man braucht.

By T. Schnatzke
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel mit gutem Restaurant.

By Helmut Ostner
Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes gemütliches Haus,kommen bald wieder und empfehlen es weiter

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)

Gut wir kommem wieder

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (02/03/2024)

Sehr schön und gemütlich

Liebe Maaßen Familie,
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und gemütlichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
By Thomas Wilhelm
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Siehe oben sonst alles bestens. Zimmer-Karte schließt auch Seminarraum,vsrhr gut.

Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr verschachtelte Anlage, nicht überall der kürzeste oder barrierfreieste Weg zur Toilette beschildert. Ansonsten alles super, von den Mitarbeitern (besonders der Küche!!! und dem Service) bis zu den Zimmern. Es wäre ganz toll, wenn von der S-Bahn der kürzeste Weg (zu Fuß) zum Hotel beschildert wäre (hab zumindest nichts gesehen).

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Vom Bahnhof geht ein kleiner Fußweg zum Hotel, dieser ist auch ausgeschildert.
By Familie nuss
Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden, wir werden gerne wieder kommen.