Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/03/2026)

By Ludwig
Reviewed: 2 months ago (31/03/2026)

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 2 months ago (29/03/2026)

Sehr geehrter Hr Ploss,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage direkt am See als besonders hervorheben und sich in Bezug auf Sauberkeit und Service rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an unser Team und die freundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen – dies motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 2 months ago (28/03/2026)

By Levent Veryeri
Reviewed: 2 months ago (28/03/2026)

Sehr geehrter Levent Veryeri,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück rundum überzeugt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am See willkommen heißen zu dürfen.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
Reviewed: 2 months ago (26/03/2026)

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts, von der Lage bis zum Frühstück, so zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, unseren Service weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für Sie zu gestalten.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Michael
Reviewed: 2 months ago (26/03/2026)

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht auf den See genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Dass unser Team und die Sauberkeit ebenfalls zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts – von der Lage und dem Zimmer über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Frühstück – rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre anerkennenden Worte zur Lage, den Zimmern und der Sauberkeit sehr.

Ihr Hinweis bezüglich einer Kaffee- oder Teemöglichkeit in der Suite sowie der Wunsch nach mehr Aufmerksamkeit im Eingangsbereich sind für uns wertvolle Anregungen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Customer Service Team
By Jochen Rohr

Sehr geehrter Jochen Rohr,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück so zugesagt haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer weitgehend zufrieden waren, nehmen wir gerne zur Kenntnis und sind bemüht, weiterhin an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr positives Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute.