Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Jochen Rohr
Reviewed: 2 months ago (25/03/2026)

Sehr geehrter Jochen Rohr,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück so zugesagt haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer weitgehend zufrieden waren, nehmen wir gerne zur Kenntnis und sind bemüht, weiterhin an kleinen Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr positives Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und insbesondere Lage, Zimmer, Freundlichkeit des Teams sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung zum Ablauf des Badewannenabflusses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für den Hinweis.

Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Frühstück, insbesondere zum Rührei und Speck, sind für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und nehmen es gerne zum Anlass, unsere Abläufe kontinuierlich zu prüfen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Customer Service Team
By Gerhard Weik

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die erfreuliche Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Frühstück zufrieden waren. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie Lage und Zimmer positiv hervorheben.

Ihre Einschätzung motiviert uns, weiterhin auf ein hohes Qualitätsniveau zu achten und unseren Service stetig zu verbessern.

Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr geehrte Gäste, das ist ja eine super tolle Bewertung - vielen Dank für dieses Lob! Wir freuen uns sehr darüber und wollen auch weiterhin dafür sorgen, dass Sie hier einen angenehmen Aufenthalt haben. Gerne möchten wir Sie bald wieder hier am See begrüßen und senden Ihnen derweil sonnige Grüße vom Starnberger See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 2 months ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung -wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Beim nächsten Mal melden Sie sich aber bitte an der Rezeption wegen Ihres Betts, denn wir haben zwar überall frische, nicht durchgelegene Matratzen und auch gute Kopfkissen, aber natürlich ist das individuelle Empfinden unterschiedlich und wir helfen da immer gern weiter, damit alle Gäste bei uns erholsam ruhen können. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder hier begrüßen zu dürfen und senden einen sonnigen Gruß vom Starnberger See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 2 months ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere attraktive Lage am Starnberger See, die Freundlichkeit des Teams sowie das Frühstücksbuffet besonders geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit, die ebenfalls zu einem angenehmen Gesamteindruck beigetragen haben. Ihr Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung, weiterhin auf Qualität und Service zu achten. Gerne möchten wir Sie bald wieder hier begrüßen und verbleiben
mit einem herzlichen "Grüß Gott" vom sonnigen See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer sehr ernst: Wir werden die genannten Punkte prüfen und beheben.

Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir klarstellen, dass der Zimmerpreis bei der Buchung immer fix ist. Lediglich die Berechnung einzelner Tage kann sich im Gesamtpreis widerspiegeln, eine Erhöhung während des Aufenthalts erfolgt jedoch nicht. Das Frühstück ist vor der Buchung eindeutig wählbar – entweder inklusive oder nicht – und wird nicht nachträglich geändert. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrer Buchung nicht deutlich kommuniziert wurde.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Tim Schmidt-Burr
Reviewed: 2 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Dr.Fechner
Reviewed: 2 months ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!