Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Die Lage des Hotels ist sehr gut, prima auch zum Joggen. Die Zimmer waren sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einzig der Wellnessbereich war nur mäßig. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen und es auch wieder buchen.

By Bodenschatz Ilse und Hans Jürg..
Date of experience: 11/2016

Wir feierten meinen Geburtstag und haben absolut nichts vermisst!
Hotel und Restaurant verdienen größtes Lob - dass wir nächstes Jahr wieder Ihre Gäste sein wollen soll unsere vollste Zufriedenheit ausdrücken.
Ganz besonders erwähnen wir die sehr freundliche Aufnahme unserer Yorki-Dame Leni. Sie fühlte sich sehr wohl. Gleich beim Check-In bekam sie einpaar freundliche Zeilen, dass sie willkommen ist, was man gerne für sie tun möchte damit sie sich "hundewohl" fühlt. Zu guter letzt wurden ihr - bei Bedarf - noch Hundedecke und Hundehandtuch angeboten. Obendrauf gab es auch noch feine Leckerli.
Es war ein äußerst angenehmes Miteinander zwischen Hotelpersonal und uns als Gäste.
Klar - dies alles kann nur gut funktionieren, wenn auch Frauchen und Herrchen einem Reglement gegenüber aufgeschlossen sind. Nochmals herzlichsten Dank für Ihre professionelle Bewirtung und Ihre freundliche Aufnahme.
Fazit: Sehr gepflegtes, kundenfreundliches Hotel in einer äußerst reizvollen Lage mit großem Wohlfühleffekt. (Suchtgefahr!!!)

By Eisenecker
Date of experience: 10/2016

Ideale Lage. Sehr angenehme Unterkunft.

By Barbara Dengler
Date of experience: 11/2016

Ein sehr zu empfelendes Hotel und Restaurant. Die Lage ist wunderbar!

By Christine & Christian
Date of experience: 11/2016

Wunderbarer kurz Urlaub. Top preis leistungs Verhältnis. Suuuuper Zimmer, toller service, freundliche Mitarbeiter.
War sehr sehr schön.

Date of experience: 11/2016

Rund um war alles Super. Nur der Wellness / Saunabereich ist viel zu klein und man wurde nicht richtig darüber Informiert.

Date of experience: 11/2016

Ein etwas älteres Hotel mit Top Lage direkt am See.

Date of experience: 11/2016

Die Lage am See ist super, nach München ist es auch nicht weit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Alle waren sehr freundlich.

Date of experience: 11/2016

Tolle Lage direkt am See. Großes Zimmer, gutes Bett. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sehr sauber. Praktisches Bad, möblierter Balkon. Das Weinangebot in der Bar ist schwach und dafür zu teuer.

Date of experience: 11/2016

Sehr gut. Gerne komme ich wieder.