Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, auch aus privatem Anlass gut vorstellbar.

By van de Laar
Date of experience: 10/2014

fur ein tag ist ok. preis ist ok essen sehr gut und gutte preisse.

Date of experience: 09/2014

Sehr gut, eigentlich ausgezeichnet

Super, sehr gerne wieder

By Remmes, Angelika
Date of experience: 10/2014

hatte für das Geld was besseres erwartet...

Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nich so wohl gefühlt haben, wie erwartet.

Sie hatten ein Zimmer in unserem Neubau und Dank Ihrer Anmerkung haben wir uns den Haarrissen in den Fliesen angenommen, so dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt kein Problem mehr sein sollte. Desweiteren wurde auch nochmals das Rohrleitungssystem gereinigt. Dies passiert in regelmäßigen Abständen, doch kommt es natürlich immer wieder einmal vor, dass durch eine starke Belastung durch den Vorgast der gewünschte Abfluss nicht mehr so funktioniert, wie vorgesehen.

Gegen die Silberfischchen haben wir eine Grundreinigung vorgenommen.

Unsere Zimmer im Haus am See verfügen aufgrund der Nähe zum Wasser über Fliegengitter, doch haben wir im Oberen Haus grundsätzlich kein Mückenproblem. Auch während diesem Sommer, der doch sehr feucht war, hatten wir keine Mückenprobleme in den Zimmern. Dies wurde uns auch von Gästen bestätigt, die ansonsten "geplagt" sind.

Auf jeden Fall haben wir nun vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns ein Zimmer in einem anderen Bereich unseres Hotels bevorzugen.

Wir hoffen sehr, Sie doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie persönlich feststellen können, dass Ihr Eindruck einmalig war.

In diesem Sinne,

mit einem herzlichen Grüß Gott
Ihr HOTEL SCHLOSS BERG - Ihr Zuhause direkt am Starnberger See

Ulrike Kless-Böker
Direktorin
By Klaus Hegemann; Hochwang
Date of experience: 10/2014

Machen Sie bitte weiter so, wir haben nichts hinzu zufügen und werden Sie bestimmt wieder besuchen.

By Christine und Jürgen
Date of experience: 10/2014

Zusammenfassend liegt das Hotel traumhaft direkt am See. Das Frühstück ist gut, allerdings ist die Auswahl nicht allzu groß. Der Wellnessbereich ist total veraltet und nicht gepflegt. Das Restaurant ist hervorragend. Man hat große Auswahl und das Essen schmeckt vorzüglich

Date of experience: 09/2014

Wir hatten ein sehr schönes WE in Ihrem Hotel, allerdings hätten die Zimmer etwas sauberer sein können( Haare im Bad, Teppich nicht ganz sauber)

Date of experience: 10/2014

Service-Personal für diese Kategorie teilw. nicht akzeptabel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke zu berichten.

Sehr gerne möchten wir kurz auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen:

Service im Restaurant
Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Restaurant nicht adäquat bedient wurden und dafür kann ich mich nur entschuldigen. Ihrem Kommentar entsprechend haben wir diesen Punkt in unserem Servicetreffen aufgenommen und so können wir Ihnen versichern, dass das bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wieder vorkommt. Grundsätzlich sind wir ein beliebtes Ausflugsziel mit vielen Stammgästen, die unsere Küche lieben und sich immer wieder gerne hier bei uns direkt am Starnberger See verwöhnen lassen.

Unbequeme Matratze
Ganz bewusst haben wir uns für die perfectFit Matratzen für punktgenaue Körperstützung entschieden. Das „3-Elastizitäten Prinzip“, bei dem die Elastizität von oben zum Kern hin zunimmt und der Körper optimiert gestützt und der Körperflächendruck vermindert wird, gewährt optimalen Schlafkomfort. Jedoch: über die Empfindung, ob zu weich oder zu hart, lässt sich nicht streiten, da dies ganz individuell wahrgenommen wird.

Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung einfach an, ob die Matratze hart oder weich sein soll, damit wir entsprechend darauf eingehen können.

In diesem Sinne, hoffentlich auf bald!
Ihr HOTEL SCHLOSS BERG - direkt am Starnberger See
Ihre Ulrike Kless-Böker
Date of experience: 10/2014

In Summe gut, s.o., Umgang mit ungeplanten Themen stark verbesserungsbedürftig.

wörtlich: ...Sie (Kunde!) stören hier gerade unseren Ablauf... / so ein Satz darf nicht fallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich möchte mich jedoch für den Ihnen entstandenen Eindruck entschuldigen, dass Sie (der Kunde) unsere Abläufe stören.

Bei der von Ihnen angesprochenen Situation handelte es sich um eine kurzfristige Umdisponierung Ihres Konferenz-raumbedarfs. Ihr großer Tagungsraum, der bis mittags gebucht war und den Sie für Ihr spontanes Meeting nachmittags durchaus genutzt hätten, sollte von unserem Team für das nächste Seminar vorbereitet werden. Somit boten wir Ihnen einen sauberen, bereits vorbereiteten Raum an, damit Sie auch nicht in einem unaufgeräumten Raum tagen müssen. Auf Ihre gutgemeinte Anmerkung, dass Sie problemlos auch in Ihrem "schmutzigen" Raum tagen könnten, merkten wir an, dass dies nicht nötig sei und dies auch unseren Ablauf dann doch stärker beeinflusst.

Ich bedaure dieses Missverständnis sehr und kann nur hoffen, dass Sie die Entschuldigung annehmen. Wir sind ein sehr serviceorientiertes Haus und haben viele Stammkunden, sowohl im Privatkunden- als auch Tagungsbereich.

Wir hoffen sehr, Sie trotz dieses Missverständnisses doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie persönlich feststellen können, dass Ihr Eindruck einmalig war.

In diesem Sinne,

mit einem herzlichen Grüß Gott