Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2014

Ruhige Lage - bei schönem Wetter am Wochenende sehr viel Besucher. Unter der Woche i.O. Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank, nette freundliche Begrüßung. Allles bestens. Vielen Dank

Date of experience: 08/2014

Restaurant und Frühstück waren sehr gut

Date of experience: 08/2014

Leider habe ich keine Zeit dafür!

By Dr. Stephan Selke

...war nicht in der Sauna

By Heiko
Reviewed: 12 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

By Boris
Reviewed: 12 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Alle war wunderbar, besonderes gut war ein Blick aus dem Fenster! Lecker Fruestueck.

Reviewed: 12 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir,ein älteres Ehepaar, kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, da alles soweit zu unserer
vollen Zufriedenheit ist.

Reviewed: 12 years ago (22/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder (zum 3. Mal).
mit Freudlichen Grüssen,
L und C Pallek (Schweiz)

By Stephan Ratje
Reviewed: 12 years ago (22/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Gute Lage, freundlicher Empfang aber leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Eindruck und Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Nur dadurch können wir beständig an uns arbeiten und unsere Leistung für Sie verbessern.

Wie schade, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben. Sehr gerne möchte ich auf Ihre angesprochenen Punkte eingehen:

Geruch im Zimmer und auf dem Gang
Wir sind kontinuierlich dabei, unser Haus zu Renovieren und auf den neuesten Stand zu bringen. Nachdem wir in den letzten 3 Jahren unsere Zimmer im 1. und 2.Stock, sowie unser Haus am See renoviert haben, fehlt nun nur noch das Erdgeschoss, das wir für den nächsten Winter in Planung haben.

Alle 7 Zimmer werden erneuert und mit Parkett ausgelegt und sollte das Geld noch reichen, wird auch der Teppich im Flur erneuert.

Haare im Bad
Ich kann mich nur entschuldigen, dass wir nicht ordentlich gearbeitet haben und habe heute gleich diesbezüglich ein Gespräch mit unseren Zimmerfrauen gehabt. So etwas darf nicht passieren, doch leider passiert es hin und wieder. Grundsätzlich kann ich jedoch sagen, dass ich mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden bin und dass derartige Vorkommnisse sehr, sehr selten stattfinden.

Ich kann mich nur entschuldigen und hoffen, dass Sie das Erfahrene als Einzelfall ansehen.

Auf jeden Fall haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns ein modernes Zimmer im 1.Stock bekommen sollten, in dem Sie sich sicherlich sehr wohl fühlen werden.

Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre Impulse und hoffen, Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Chance geben, Ihren Eindruck über uns zu korrigieren.

In diesem Sinne,
mit einem herzlichen Grüß Gott