Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Anonym
Date of experience: 01/2014

Wir haben noch nie so gut zu Abend gegessen, wie hier. Da muss ein Spitzenkoch am Werk gewesen sein. Vielen Dank

By Karin
Date of experience: 01/2014

Gutes Hotel in sehr schöner ruhiger Seelage. Guter Ausgangspunkt für Besuche und Erkundungen der näheren Umgebung und Städte.

By camaple & mariple
Date of experience: 01/2014

Nachdem wir uns vor 38 Jahren im Restaurat von Hotel Schloß Berg verlobt haben wurde es Zeit wieder einmal vorbei zu schauen - und es hat sich gelohnt!

Vorschlag:
Vielleicht könnte man am Frühstücksbuffet ein Schild in osteuropäischen Sprachen aufstellen, was darauf hinweist, dass man in Bayern den Frühstücksspeck nicht mit den Fingern aus dem Behälter nimmt und schon gar nicht auf diese Weise wieder zurücklegt.

By Dieter Pfeifle
Date of experience: 01/2014

Ich komme wieder nur an der sauna muss sich definitiv etwas ändern

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihre Eindrücke zu berichten. Nur so können wir beständig an uns arbeiten und unsere Leistung für Sie verbessern.

Ihrem Kommentar entsprechend haben wir nun also unsere Sauna auf die "Top To Do" Liste gesetzt. Wir sind dran! Bezüglich der Saunatücher habe ich nochmals unsere Rezeption angewiesen, unseren Gästen bereits bei Nennung des Saunawunsches die großen Badetücher mitzugeben. So müssen Sie nicht nochmals an den Empfang zurück.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wenn alles so läuft, wie wir uns das vorstellen, sind Ihre Anmerkungen bereits umgesetzt.

In diesem Sinne,

mit einem herzlichen Grüß Gott
Ihr HOTEL SCHLOSS BERG - Ihr Zuhause direkt am Starnberger See

Ulrike Kless-Böker
Direktorin
Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)

Gut erholt sehr schön

Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Sehr empfehlenswert für private Feiern mit ca. 30-50 Personen!

Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir sind äußerst zufrieden und kommen schon seit vielen Jahren und das oft.

By Iryna, Ukraine
Reviewed: 12 years ago (12/01/2014)

Everything is excellent!

By Flo
Reviewed: 12 years ago (09/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Super wir waren sehr.positiv überrascht, weiter zu empfehlen

Reviewed: 12 years ago (08/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir kommen sicher wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Eindrücken und Erfahrungen bei uns zu berichten. Nur so können wir Missstände aufdecken und unsere Leistungsfähigkeit steigern.

Unser Haus verfügt nur über Nichtraucherzimmer ! Allerdings kommt es ab und zu vor, dass sich manche Gäste nicht an die Bitte, ausschließlich auf den Balkonen bei geschlossener Balkontüre zu rauchen, halten.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzlichst vom herrlich sonnigen Starnberger See
Ihr HOTEL SCHLOSS BERG - Ihr Zuhause direkt am Starnberger See