Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Tino Schumann
Reviewed: 13 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wie oben beschrieben, war ich sehr zufrieden. Zimmerausstattung vollkommen ausreichend für ein bis zwei Übernachtungen aber vielleicht sollte man die vorhandene Badewanne im Zimmer 250 mit einer Antirutschmatte versehen oder längerfristig über den Einbau einer Duschkabine nachdenken. Den Sturz aus der Wanne spüre ich heute noch. Ansonsten super Service und es war, trotz Sturz ein sehr schöner Aufenthalt bei Euch. Danke!

Date of experience: 06/2013

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wer in der Mobilität eingeschränkt ist, hat jedoch Schwierigkeiten wie oben beschrieben.
Dazu wünschen wir uns in einem so renommierten Hotel ein oder zwei Zimmer mit bodengleicher Dusche.

Date of experience: 06/2013

Leider hatte unser Zimmer nur "Ausblick" auf Büsche und Bäume-ohne "Garten". Schade.

Date of experience: 06/2013

hat uns sehr gut gefallen - wetter war hervorragend

Date of experience: 06/2013

Wir werden ganz bestimmt Stammgäste bleiben und wiederkommen. Lage, Räumlichkeiten und Personal nahezu ideal. Wenn sich jetzt der "Leiter des Restaurants" noch diesem Servicegedanken anschließen könnte, wäre das wunderbar. (Eine Beobachtung die wir nun schon seit einigen Jahren machen.)

Date of experience: 06/2013

Frühstück bei Ankunft hätte üppiger ausfallen können (nur Brezen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Nur dadurch können wir beständig an uns arbeiten und unsere Leistung für Sie verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wobei wir noch kurz Ihre Anmerkung bezüglich des "Frühstücks" am Anreisetag aufgreifen möchten: Sie waren ja bei uns als Tagungsgast und die Breznpause mit dreierlei Aufstrich war durch Ihren Seminarorganisator gebucht. Unser klassisches Gästefrühstück, das in der Zimmerrate inkludiert ist, bieten wir in unserem Restaurant im Haus am See an.

Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre Impulse und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

In diesem Sinne,
mit einem herzlichen Grüß Gott direkt vom Starnberger See
Ihr HOTEL SCHLOSS BERG

Ulrike Kless-Böker
Direktorin
Date of experience: 06/2013

Angenehmer Aufenthalt; das Ambiente in dem Zimmer hätte etwas ansprechender sein können; Frühstücksbuffet war etwas knapp bestückt ...

Gutes Hotel, tolle Lage. Insgesamt sehr zu empfehlen

Tolle Aussicht über den See durch Zimmer im 2.OG

Date of experience: 06/2013

gut aber nichts besonderes.