Hotel Schloss Reinach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.296 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Kleinod ist der sehr schöne Innenhof, eine richtige kleine Oase der Ruhe, sehr schön gestaltet. Auch der Spa-Bereich und vor allem der Außenpolitik zum Schwimmen sind sehr schön. DAS Frühstück war sehr gut. Wir hatten die kulinarische Reise gebucht In den Restaurants haben wir sehr gegessen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Corinna P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wunderbar, jedesmal. Herzlichen Dank und bis bald wieder!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Maya Riedweg und Rupert F.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder einmal in das Hotel. Wir haben Ihr Hotel schon bei vielen Kollegen empfohlen.

Zimmer





5 / 5,0

Es war ein sehr ruhiges Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht weit von Freiburg entfernt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Bei Ihnen arbeiten nur topausgebildete Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Alle 3 Restaurants besucht. Die Bedienung und das Essen war sehr gut.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Leider war der Aussenpool in Revision.

Von FRAU Lasarzik und FRAU L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Mitarbeiter im italienischen Restaurant (Nachmittags) UND am Empfang besser schulen! Ausserdem bin ich imner noch NICHT Herr Lasarzik. Das hat mir bei Ihrem Welcome-Brief schon nicht gefallen und ich habe ihnen auch eine entsprechende Mail dazu geschickt. Eine Reaktion Ihrerseits war offensichtlich überflüssig da meine mail ignoriert wurde und Sie ja bis heute nicht in der Lage sind die Anrede zu ändern. Zum Check in standen zwei Damen vor dem Empfang, aber das scheint nicht aufgefallen zu sein. Sehr unprofessionell. Was erwarten Sie für eine Bewertung?

Zimmer





3 / 5,0

Waschbecken im renovierten Zimmer ist keine gute Lösung in der heutigen Zeit

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Bessere Schulung die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betreffend wäre vielleicht mal angebracht. Beispiel: man wartet geduldig am Empfang um auzuchecken da die einzige Office Mitarbeiterin ein Telefonat führen muss. Zweiter Mitarbeiter kommt vom back Office, kümmert sich aber nicht. Ein ungezogener Gast - männlich!! - drängt sich dazwischen OHNE den wartenden Fasr -weiblich!!- zu fragen ob es gestattet ist. Der Empfang hätte jetzr reagieren müssen UND NICHT der weibliche Gast.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Das Gourmet Restaurant war geschlossen und das Wirtshus ist zu teuer für seine Leistung. Sonderwünsche wurden nicht korrekt ausgeführt da man nicht bei der Sache war und nicht richtig zugehört hat. Sets auf den Tischen liegen übereinander da die Tische zu schmal sind. Sieht nicht gerade gut aus.

Frühstück





2 / 5,0

Überall steht was rum. Zu selten wurde aufgfüllt. In einigen Bereichen zu dunkel. Tische zu schmal oder die Sets zu groß. Wie wäre es mit Tischläufern quer über den Tisch gelegt? Das Frühstücks- Angebot entspricht den Häusern die in dieser Kategorie auftreten.

Restaurant





2 / 5,0

Wurde unter Preis-Leistung beschrieben!

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von BAUMANN
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Es ist das dritte Mal, dass wir kommen und es ist immer noch gut. Wir sollten es im Sommer versuchen, sobald sich die Gelegenheit ergibt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Schütz S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren rundum zufrieden und empfehlen ihr Hotel gerne weiter.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Wenn Getränke konsumiert werden und dann das Leitungswasser noch berechnet wird, finden wir etwas "kleinlich".

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Super freundlich und wirklich alle MitarbeiterInnen sehr nett und immer hilfsbereit.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Mein gebuchtes Zimmer ECONOMY ist nicht empfehlenswert. Die Zimmer gehörten dringendst renoviert. Leider war das Zimmer ein "Reinfall".

Zimmer





1 / 5,0

Economy....nicht zu empfehlen / wird dem Hause NICHT gerecht

Lage





1 / 5,0

Zimmer zur Straßenseite ... laut das Kühlgerät sogar bei geschl. Fenster zu hören ist

Sauberkeit





1 / 5,0

sehr abgewohnt / ich hatte Spinnweben an der Wand

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

mein Zimmer war mit 75€ o.k. / dennoch würde ich das nicht mehr buchen

Frühstück





4 / 5,0

alles sehr ausreichend und gut

Bar





2 / 5,0

unbequeme Barhocker

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

das macht alles wett.

Von André S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Silvesterparty war super, die Band war absolut top und sehr vielseitig.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle vom Reinigungspersonal bis zum Chef sehr freundlich und nett

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein Hotel, das wegen des Gesamtangebotes zur Wiederkehr aufruft. Trotz 10maligen Besuches wird es nicht langweilig.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?