Hotel Schloss Reinach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.260 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Michael
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Gut. Ein Getränk in der Minibar war bereits abgelaufen. Die Art der Betten in den Zimmern war bei der Buchung auf Booking.com irreführend. Wir haben ein Superior DZ und ein Standard DZ gebucht, da wir davon ausgegangen sind, dass nur das Superior Zimmer über ein Doppelbett verfügt.Das Standard DZ verfügte aber überraschenderweise ebenfalls über ein Doppelbett.

Von Torsten und Maria Hallwirth
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Das Hotel ist sehr stilvoll, sauber und hat einen wunderschönen Innenhof. Die Restaurants sind wegen ihrer Kulinarik und für Vegetarier sehr empfehlenswert. Es wird sehr gesund, im Sinne von wirklich saisonal, regional, und biologisch gekocht und obendrauf noch sehr kreativ. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage, mit der Nähe zu Freiburg und in die Natur ist super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Von Andrea
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr sehr schönes gepflegtes Hotel, in dem sich der Gast sehr wohl fühlt. Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen ...
Ich komm auf jeden Fall wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das eindrucksvolle Gebäude, die gehobenen Restaurants und großzügiger Spabereich sowie der tolle Service hat mit dem Arrangement Atempause unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Vielen Dank

Von SASCHA KNAACK
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Einfach tolles Ambiente, haben uns toll erholt

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes und vielseitiges Hotel, ruhig gelegen, wunderbar zum Ausspannen und für Ausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren in die Weinberge perfekt. Wir konnten die Zeit sehr geniessen!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ansprechend und modern. Waschbecken im Zimmer entspricht nicht unseren Vorstellungen. Viel zu wenig Haken zum aufhängen. Ansonsten sehr schön

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir sind zum 5. Mal hier und haben Ihr Hotel auch weiterempfohlen

Von Karl Gabler
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich vermisste allerdings den netten Obstteller in der Suite (602). In meiner bisherigen Suite (801), die leider nicht frei war, war er immer da. Selbst als ich die junge Dame an der Reception darauf aufmerksam machte, ist nichts geschehen! Das hat mir als häufiger Gast nicht gefallen.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Allgemein sind wir mit dem Hotel und dem Zimmer zufrieden. Jedoch hätten beim Frühstück die Kellner etwas aufmerksamer sein können und das Geschirr abräumen, wenn sie etwas bringen. Und leider wurde auf einem Wunsch zu einer kleinen Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes nicht eingangen. Wir verbringen solche Spa Urlaube immer Mal wieder in solch einer Art Hotel und da würde es ohne Aufforderung gemacht. Ob Kuchen oder ein Obstkorb. Leider wurde beim Nachttisch auch keine Aufmerksamkeit auf den Teller geschrieben, wie vereinbart.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?