Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.477 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Für ein verlängertes Wochenende total in Ordnung, aber eine Woche würde ich wahrscheinlich nicht buchen. Mir fehlte es etwas an "Gemütlichkeit". Die Bar lädt nicht zum verweilen ein, der Receptionsbereich ist zwar sehr schön gestaltet aber es war immer sehr windig und daher nicht sehr angenehm. Das Speisen im Hof war allerdings sehr schön, wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Personal im Cross Over sehr freundlich und aufgestellt.

Von Raemy Stephanie
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Angenehmes, empfehlenswertes Hotel an ruhiger Lage mit zuvorkommendem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Von Herbert Fritz
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel ist wirklich unglaublich toll, die Möglichkeiten was Spa, Fitnessraum , Restaurant, Veranstaltungen etc. betreffen sind hervorragend, auch die Möglichkeit bei schönem Wetter im Freien zu sitzen ist natürlich ein Highlight.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Overall a very good experience. Pool and area around it was amazing. Food on site seemed very pricy compared to other local places: suggest having a list of alternate places for guest to eat? Very nice booking experience. Lovely reception guy on arrival made for a good experience overcoming the initial room issues.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben es sehr geschätzt, das wir unseren Hund mitnehmen durften. Das mit dem Frühstück ist sehr gut gelöst im separaten Teil. Das Essen im Restaurant war sehr gut, das Hotel empfehlen wir weiter und kommen gerne wieder einmal...:)

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Alles sehr schön und empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage zwischen Vogesen, Kaiserstuhl/Tuniberg und Schwarzwald. Für einen Kurzurlaub perfekt. Haben uns, bis auf den Fauxpas bei der Zimmersauberkeit, sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Das Hotel bietet für Kurzreisen die ideale Unterkunft. Sauber, freundliches Personal und super Essen. Wir kommen gerne wieder👍

Von Annette
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den Newsletter :-)

Von Gerhard Kessler
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

für den Preis und die Lage OK..........aber Verbesserungspotenzial

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?