Hotel Schloss Reinach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.094 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Tony Perler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr geehrte Damen und Herren , Ein kleines Detail muss ich doch noch anfügen das mich ein wenig negativ gestimmt hat. Die Musik Band war an diesem Abend sehr speziell. Sehr wenig gespielt und wenn gespielt wurde und wir Zeit hatten zum Tanzen war die Band im Badischen Restaurant. Wie später der Abend wie lauter wurde es. Schon fast unerträglich. Für mich hatte die Band an diesem besonderen Abend keine Motivation zu spielen. Meine Partnerin und ich sind schon viele Jahre an Sylvester bei Ihnen gewesen und haben es immer geschätzt Ihre Gastfreundschaft und Werthaltungen. Ich möchte mich bei Ihnen allen recht Herzlich bedanken und wir sehen sicher wieder in ein paar Jahren an einem Silvesterabend

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, gute Angebote, auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Von Sieger
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Super gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und eine wunderschöne Wellnessoase.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ich liebe es auf meinen Geschäftsreisen den Abend gemütlich mit Sport und Sauna zu beenden.
Leider verbindet sich mein Laptop nicht mit dem Wlan

Von Stölzle
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Alles bestens. Top.

Von Wagner
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Der Schlosscharakter fehlt, mehr ein Business-Tagungshotel was die Zimmer angeht. Der Spabereich ist tadellos super!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schönes Hotel, ein großes Aber: Leider wurde mit Matratze und Kissen am falschen Ende gespart, ich habe zwei Nächte nicht gut geschlafen.

Von Dr. Hans-Dieter Groffmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ausgezeichneter Service, hervorragende Lage und ein besonders schöner Innenhof

Von S. Morhard
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wunderschöner Innenhof

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

alles bestens. ich komme gern nächstes jahr wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?