Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr angenehm und es war erleichternd zu erleben, dass Hunde willkommen sind. Danke:). Nur der Empfang war zum Teil etwas weniger proaktiv oder präsent, aber wenn man die Personen angesprochen hat, dann waren sie alle sehr freundlich und sehr hilfreich. Proaktivität wäre daher noch zu optimieren. Einfache Begrüßung, wenn der Gast kommt und nicht warten bis der Gast einen anspricht...das wäre dann superb:).

Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne erholsame Zeit im Hotel verbracht. Die Nähe nach Colmar und Freiburg ist genial!

By Zürcher
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel mit ihrem wunderschönen Garten gefällt uns immer noch. Leider fehlen so die kleinen Dinge im Zimmer, wie oben beschrieben.

Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles in allem ein gutes Hotel. Allerdings erwarte ich für ein Haus in dieser Preisklasse gute Kopfkissen bzw. ein Kissenmenue zur Auswahl.

By Kurz
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)

Alles bestens, freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegter Pool

Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Haus ist hundefreundlich! Der Service aufmerksam. Die Zimmer klimatisiert. Gastronomie/Restaurants innen und außen durchweg sehr einladend. Getränkeauswahl gut und preislich okay. Speisen gut - gefehlt haben uns badische Vesper: z.B. Wurstsalat, Ochsenmaul, Bratwurst, Laugenbrezel, Seelen). Wir kommen gerne wieder.

By Angela Dorschner
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegtes, schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, wunderschönes Ambiente

By Charlotte Baumgartner
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wunderschönes Hotel, vor allem im Sommer mit dem wunderbaren Garten, leckerem Essen

Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben 2006 unsere Hochzeit bei Ihnen gefeiert. Die Räumlichkeiten für die Hochzeit, scheinen sich auf den ersten Eindruck, weiterhin für ein solches Event anzubieten. Und Aufgrund des Neubaus stehen jetzt auch ausreichend und wirklich schöne Zimmer für die Gäste zur Verfügung. Wir sind gerne zurückgekommen und haben das Wochenende im Hotel Schloss Reinach sehr genossen.

By Manfred S.
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hervorragende Lage mit guter Erreichbarkeit. Überaus freundliches Personal.