Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 3.899 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

insgesamt eine schöne Location

Von Andreas Kramer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.04.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.

Von Meister
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.04.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Wir sind am gleichen Tag wieder abgereist, nachdem wir das Zimmer was wir Wochen zuvor extra telefonisch gebucht haben nicht bekommen haben! Wir hatten extra ein Zimmer ebenerdig mit Terrasse direkt am Pool gebucht, damit es für meinen Mann der derzeit an Krücken geht, so einfach wie möglich ist in den Pool zu kommen. Der Service der Rezeption hat auch Luft nach oben, zwei älteren Damen wurde beim tragen der Wellnesstaschen geholfen, ich durfte mir einen abmühen obwohl man gesehen hat das mein Mann an Krücken läuft und es ihm nicht möglich ist etwas zu tragen.
Auch wurde uns kein Taxi oder Transfer zum Weingut Karle angeboten, das mag ja sein das es nicht weit ist wenn man gut zu Fuß ist, aber man hat gesehen das mein Mann an Krücken läuft! Wir wären ewig unterwegs gewesen

Von Pacini
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Gelungener, angenehmer Aufenthalt.

Von Lontke
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder

Toll, da freuen wir uns.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bis ganz bald.

Viele Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Erst als Restaurant-Besucher, dann als Golfer und nun zu einer Familienfeier. Das Ambiente hat aus meiner Sicht 5 Sterne plus verdient !!!

Vielen Dank für so eine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte.

Teilen Sie uns das nächste Mal gerne mit, dass Sie ein Zimmer zur Gartenseite wünschen.

Bis ganz bald und wir senden beste Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Von Sandra Olbert
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Es war nett, aber zum Wellness würden wir aus Erfahrung Preis Leistung das Hotel nicht mehr wählen. Der Outdoorpool ist hingegen spitze.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.

Schade, dass unser Wellnessbereich Sie nicht überzeugt hat.

Wir wünschen Ihnen alles gute und senden Ihnen die besten Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Haus mit sehr schönem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern in guter Lage zwischen Freiburg und dem Übergang zum Rhein nach Frankreich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass Ihnen unser Haus gefällt.
Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir gerne an und bedanken uns dafür.

Bis hoffentlich bald wieder.

Beste Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Sehr schöner Aufenthalt.
Durchweg zufrieden.

So soll das sein.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Bis bald hoffentlich und viele Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Und da freuen wir uns schon drauf.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Bis bald und viele Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?