Hotel Schloss Reinach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.957 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Super toll gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir hatten einen Bankettsaal für eine Hochzeit gemietet und wurden dann ab Ende des Festes ziemlich deutlich darauf hingewiesen, dass die restlichen Gäste den Saal in 10 Minuten zu räumen hätten! Auch am nächsten Morgen sollte alles ziemlich schnell aus dem Saal geräumt werden, weil man jetzt putzen will! Ich denke, wenn man sehr viel Geld für eine solche Veranstaltung ausgibt, sollte man da etwas kulanter reagieren, sonnst bekommt man als Gast schnell den Eindruck "wir nehmen dein Geld, aber jetzt kannst du gehen"! Sowas hinterlässt dann einen schlechten Eindruck und das ist schade!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Urlaubsfeeling pur,einfach zum Wohlfühlen und Geniessen.

Von Nitsche
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Schlosshotel hat einen wunderschönen großen Innenhof. Schattenspendende Linden laden zum Verweilen ein. Das Hotel besteht aus einen historischen Ensemble, sowie einem modernen Anbau, welcher Stilgerecht integriert ist. Die Lage ist super, 5 Min. von der A 5 entfernt, die Zimmersind ruhig. Überwältigend ist der ganzjährig geöffnete Außenpool von 25 m Länge.

Von Eric L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden und sind immer wieder positiv beeindruckt!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein angenehmes Hotel

Von Hans-Jochen Hüchting
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein erkennbar familiengeführtes Hotel mit starker Kundenorientierung. Sehr gute Lage. Essen sehr gut bis außergewöhnlich. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

Von Frey
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente! Sehr freundliche Mitarbeiter! Rundum alles i. O. Ich werde das Hotel weiterempfehlen!!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Schön für Familie und zum Feiern, toller Pool- bitte mehr Freundlichkeit!! Vor allem gegenüber jungen Familien!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?