By Tommi
Reviewed: 1 year ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tendenziell positiv. Und hat es gut gefallen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass das Zimmer etwas abgewohnt wirkte und dass die Betten auf dem glatten Fußboden verrutschten. Es freut uns jedoch, dass unsere Haustechnik das Problem schnell beheben konnte. Ihre Anmerkungen zur Zimmerlage nehmen wir sehr ernst und werden diese bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Leider konnten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts aufgrund der Ausbuchung kein anderes Zimmer anbieten.

Schade, dass der Wasserhahn im Dampfbad nicht ordnungsgemäß funktioniert hat und dass die Musik für die Entspannungsübungen nicht in allen Bereichen zu hören war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir haben bereits unser Wartungsteam informiert, um den Wasserhahn zu reparieren und die Musikanlage zu überprüfen, damit diese Probleme nicht erneut auftreten.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden und wir die Gelegenheit haben, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Christian Jørgensen
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Siehe oben wir sind im allgemein leider enttäuscht. Haben es als Höhepunkt gebucht und hat gar nicht unsere von der Website grosse Erwartungen eingefüllt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass Sie sich durch die Größe des Zimmers enttäuscht fühlten. Wir bemühen uns stets, unsere Gäste bestmöglich zu informieren.

Auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals liegt uns sehr am Herzen. Ihre Rückmeldung bezüglich des Empfangs und des Restaurantservices nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser Team darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass alle Gäste respektvoll und freundlich behandelt werden.

Ebenso entschuldigen wir uns dafür, dass Sie im Schwimmbadbereich lange auf Ihren Kaffee warten mussten. Dies entspricht keineswegs unseren Standards, und wir werden dies intern besprechen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht und sogar übertrifft.

Ihr Schloss Reinach Team
Reviewed: 1 year ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Freundlichkeit des Barkeepers hat sich sehr in Grenzen gehalten, eher abweisend und unfreundlich. Er hat die Bar für eine glatte Viertelstunde verlassen und wir mussten so lange warten, bis wir zahlen konnten. Insgesamt ist es eine schöne Hotelanlage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung an unserer Bar nicht den gewünschten Standards entsprochen hat.
Unsere Gäste sollen sich jederzeit willkommen und gut betreut fühlen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Hotelanlage und das Preis-/Leistungsverhältnis positiv bewertet haben. Ihre Kommentare zu den Zimmern sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratzen und des Plastik-Bettschoners zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste verbessern können.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

Ihr Schloss Reinach Team
Reviewed: 1 year ago (05/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden, es gibt aber wenig hoteleigene Parkplätze im Außenbereich.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Menü und dem freundlichen Personal zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkplatzverfügbarkeit, der undichten Duschkabine, der Ausstattung des Zimmers, der Brötchenauswahl und der Trenntür zum Außenbereich zur Kenntnis nehmen, um etwaige Verbesserungen vorzunehmen.

Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat, und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu optimieren.

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Munzingen
Ihr Schloss Reinach Team
Reviewed: 1 year ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles super, wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schloss Reinach Team
Reviewed: 1 year ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut geführtes und sehr sauberes Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit und Führung des Hotels zufrieden waren.

Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anja Richter
Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir sind rundum sehr zufrieden!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum sehr zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die volle Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Bis bald!

By Florian
Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und schönem Spa-Bereich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl das Essen als auch unseren Spa-Bereich als besonders schön empfunden haben.

Über eine Wiedersehen würden wir uns freuen.

Ihr Schloss Reinach Team
Reviewed: 1 year ago (15/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr stilvolles Hotel mit aufmerksamem Service und sehr guter Küche, perfekt für ein entspanntes Wochenende

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Frühstück und unserem Restaurant zufrieden waren und die Freundlichkeit und Organisation des Personals geschätzt haben.

Was die Bar betrifft, bedauern wir, dass Sie einen unangenehmen Essensgeruch festgestellt haben. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in der Bar haben.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Wellness- / Spabereich. Es tut uns leid zu hören, dass der Kräutersud in einer Sauna angebrannt roch und dass es Probleme mit der Nutzung der Liegen gab.
Wir werden diese Punkte intern überprüfen und verbessern, um zu gewährleisten, dass unsere Gäste einen entspannten Aufenthalt im Spa genießen können.

Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause würden wir uns freuen.

Ihr Schloss Reinach Team
Reviewed: 1 year ago (08/01/2024)

Sehr positiv, Mitarbeiter sehr freundlich

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es ist schön zu wissen, dass Sie einen so positiven Eindruck gewinnen konnten.

Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen weiter.

Bis zum nächsten Mal.