Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist wirklich ein sehr besonderes Haus mit einem speziellen Ambiente. Serviceleistung sowie Food & Beverage waren ausgezeichnet. Das Haus ist aufgrund seiner baulichen Struktur und der Historie vielleicht nicht jedermann's Liebling, aber die Umsetzung dieser schwierigen Aufgabe ist sehr gut gelungen. Dazu kommt, dass man überall sieht, wie sehr auf die Sauberkeit und den bestmöglichen Komfort geachtet wird.

By Markus Opp
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und eine hervorragende Küche. Auch der Wellnessbereich läd zur Entspannung ein

Sehr zufrieden mit allem

Date of experience: 03/2026

Wir wurden sehr nett und aufmerksam begrüßt. Ausführlich wurden uns die Räumlichkeiten bei einem Rundgang gezeigt.
Der Wellnessbereich ist gepflegt .
Die komplette Anlage profitiert von ihrer Lage über dem Rhein.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Das Komfortzimmer entsprach nicht einem Zimmer, das wir als ein Komfortzimmer bezeichnen würden. Insbesondere das Waschbecken mit seinen zahlreichen Beschädigungen und Rissen war nicht sehr ansprechend. Das Essen war vorzüglich.

Date of experience: 03/2026

Beim Check-In ist uns direkt im Zimmer eine gesprungene Fensterscheibe ins Auge gefallen und der Anstrich vom Balkongeländer war auch schon stark beansprucht. Das Zimmer war sauber aber mit 400 € die Nacht überteuert. In dieser Preiskategorie erwarte ich solche geringen Mängel nicht vorzufinden. Der Wellnessbereich ist mit Fachkräften besetzt, was ich sehr toll fand. Der Empfang am Empfang, war sehr herzlich . Wir wurden direkt auf alle Eventualitäten des Hotels hingewiesen und auch der Zimmerservice wurde erwähnt.
Summarum, tolles Hotel, guter Service , kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, mit fachpersonal was Bäderkunde und Massagen angeht . Zimmer etwas renovierungs- und überarbeitungsbedürftig

Date of experience: 03/2026

Das Personal war großartig. Der Wellnessbereich war eigentlich schön, aber sowohl der Pool als auch die Sauna waren zu kalt. Der Ausblick auf dem Frühstücksraum war atemberaubend.
Ein großer Minuspunkt ist für mich die sehr laut Lüftungsanlage, die mir von 5 Uhr morgens bis 23 Uhr nachts ständig in den Ohren gedröhnt hat.

By Ann-Kathrin
Date of experience: 02/2026

Wir waren das erste Mal da und nur auf der Durchreise. Es war unvergesslich. Super Service im Restaurant, das hat man mittlerweile selten. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Tolle Location mit sensationellem Blick aufs Rheintal in historischen Mauern.
Leichte Abzüge gibt es für den leichten Schwefelgeruch im Zimmer (nicht unüblich für die Kanalisation in alten Gebäuden) und dem Stau bei Check-In. Für die gleichzeitige Anreise größerer Gruppenn ist die Rezeption nicht ausgelegt.

By Dirk Sodoge

Tolles Hotel!