Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Sehr gepflegte und glamoröse Loktion mit tollem Ausblick aber substantiellen Defiziten im zu kleinen Wellness-Bereich sowie im Zimmerbereich mit schlechten Betten/Matratzen (uralte Betten mit Billigware als Matratzen, ein 4 Sterne S Hotel muss moderne Boxspringbetten mit qualitativ guten Matratzen haben) als auch im übergeordneten, gesamten Preis/Leistungsverhältnis. Qualität des Essens u. Trinkens im Verhältnis zum Preis in keiner Weise angemessen. Kein Barbereich im Winter, keine Atmosphäre zum Aufhalten.

Eine tolle Lage mit guten Service

Date of experience: 02/2026

Besonders hervorheben möchte ich den wunderbaren Ausblick und die sehr gute Küche.

By Kröff/Sanner
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden !Danke für alles.

Date of experience: 02/2026

Ein Genuss😘 diese zwei Tage. Wir werden zurückkommen.

Date of experience: 02/2026

Leider liegt ein rechtsextremes Magazin bei Ihnen aus, sogar im Wellnessbereich… soetwas möchte ich nicht unterstützen!

By Andreas Bierbacher
Date of experience: 02/2026

Ein wundervolles Hotel mit sehr viel Charme. Das Personal war ausgezeichnet und außerordentlich höflich. Das Abendessen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Frühstück war ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Lage ist ein Traum.

By Stefan Werner
Date of experience: 02/2026

Das Personal ist in jedem Bereich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Leute ihre Arbeit gerne machen. Sehr gut :-)
Das Essen im Restaurant ist prima, wunderbar zubereitet und in der richtigen Menge. Trotz des Viergängemenüs waren wir nicht übersatt.
Als Anregung würde mir eine Weinempfehlung zum Menü gefallen, gerne direkt auf der Karte, oder generell als Frage, während die Bestellung aufgenommen wird. Wir hatten einen sehr leckeren Primitivo, der allerdings eine Spur runder hätte sein können. Vielleicht noch ein Jahr lagern?
Besonders schön fand ich die Hauszeitung. Das ist ein schöner Service und eine Anerkennung des darin vorgestellten Personals, das ich in Häusern mit vergleichbar vielen oder mehr Sternen so noch nicht gesehen habe. Tolle Sache!

- Einrichtung in die Jahre gekommen
- sehr wenige Liegen im Wellnessbereich
- Service beim Abendessen hatte Bestellung vergessen, zudem war es bei Wünschen wichtiger den Tisch für den nächsten Tag neu zu decken als dem Wunsch nachzukommen
- als alternative Suppe Kraftbrühe nur mit Sellerie und Karotten war nicht dem Preis angemessen
- Beide Hauptgänge beim Essen geschmacklich naja, Roastbeef zudem sehr rosa
- Essensraum beim Abendessen zugig und dadurch kalt
- Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr unausgewogen
- Energiezuschlag beim schon aufgeschlagenen Preis unverständlich
- tolle Lage und toller Ausblick
- Bademäntel und Handtücher schön und aus gutem Stoff

By Birgitt und Rainer
Date of experience: 02/2026

Großartiges Hotel im historischen Stil, direkt neben der Burgruine.
Wunderbares Ambiente drinnen und draußen mit schönem Ausblick auf den Rhein. Top!