Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2026

Het was benauwd in het hotel en de kamer. Plastic omhulde matrassen wat een ellende. Het gevolg ervan is benauwdheid en zweten. Prijzen van het eten in het restaurant erg duur voor de kwaliteit. Ontbijt werd niet meer aangevuld na -9.00 met scrambled eggs, gekookte eieten ( die koud waren ) of krentenbrood ondanks verzoek daarom.
Benauwdheid door het hele gebouw. Te weinig stoelen bij zwembad.

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück und Abendessen.
Unser Zimmer war sehr sauber, aber die Möbel/ Inneneinrichtung renovierungsbedürftig. Für den Preis eher enttäuschend.

Date of experience: 10/2026

Sehr einladend, jedoch hat es an der Sauberkeit des Zimmerservices nach der Zwischenreinigung etwas gemangelt.

das Essen war ein Traum sowohl beim Frühstück als auch das Abendessen

Das allgemeine Ambiente ist sehr schön gestaltet und ist von mir bereits weiterempfohlen worden

By J. Hompus
Date of experience: 09/2026

Zeer slecht. Wij hebben op zaterdag 26-9-2026 17:31 uur een email met bijlage brief verstuurd aan de Heer. Metzger echter tot op heden geen antwoord ontvangen. In de nacht van 23 op 24-9-2026 zeer veel lawaai en opstijgende rook die in onze NIET ROKERS kamer kwam! Konden hierdoor de slaap niet meer hervatten. Waarschijnlijk roken, vapen, drugs gebruik van een grote groep op de trappen van de ingang. Waren bijna zo ver de Politie in te schakelen. Dr. Lohbeck private Hotels, Schloss Rheinfels ST. Goar een RAMP!

By Christie
Date of experience: 09/2026

It exceeded my expectations. Room had a refrigerator and a wash cloth which are rare. Staff was friendly

By K.Rudolf
Date of experience: 09/2026

Besonders der Service am Abend war wirklich hervorragend. Mein Fehler, das ich mir leider den Namen nicht gemerkt habe, sie ist wohl die Assistentin von Herrn Metzger.
Schade war,daß es nur Frühstück und Abendessen gab. Ich hatte mir das Hotel extra ausgesucht, weil es einen Pool gibt und die Terrasse gab auf der man sitzen kann und etwas trinken kann und vielleicht noch eine Kleinigkeit essen. Natürlich konnte man sich im Restaurant etwas zu trinken bestellen und dann mitnehmen, aber anders wäre es halt schöner gewesen. Insgesamt sollte ich aber die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel hervorheben.

Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich .

By Marc W.
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes Schloss, tolles Restaurant und schöner Wellnessbereich. Die Zimmer könnten mit kleinen Reparaturen wieder deutlich gewinnen wenn z.B. die Silikonfuge erneuert und die wirklich unansehnliche WC Bürste incl Halter erneuert würde.
Personal am Nachmittag auf der Terrasse und am Abend war auffallend freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank dafür !

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel mit gutem Welllnessbereich, kleinem aber bezauberndem Garten und überaus aufmerksamen, herzlichen und kompetenten Mitarbeitern von Empfang über den Service im Restaurant/Terrasse bis zu den sehr guten Massagen. Einziger Wermutstropfen war, dass wir, obwohl der Tisch bereits bei Zimmerreservierung gebucht wurde, wir an meinem Geburtstag leider keinen Fensterplatz, selbst auf Nachfrage, zum Abendessen bekamen. Das hat Schloss Lieser letztes Jahr besser hinbekommen.....Dorothea Biller

By Anastasi
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl geführt.
Schade, daß es nicht mehr Nischen und mehr Fensterläden gibt, um die herrliche Aussicht zu genießen.
Vielen Dank für die nette und freundliche Bedienung