Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

By Moshe Celniker
Date of experience: 06/2026

Séjour trop court, magnifique vue de notre chambre. Personnel très serviable.
Restaurant magnifique avec une cuisine très fine.
Reviendrons avec plaisir

By Engels
Date of experience: 06/2026

Sehr gediegen, professionell, schick, sehr schöne Sauna im Aussenbereich. Tolles Essen, superfreundliches Personal

Date of experience: 06/2026

Zimmer zu klein…Kühlschrank Zimmer 232 defekt…sehr unangenehm bei den Temperaturen.

By Gudrun Falk-Reuter
Date of experience: 06/2026

Das Schlosshotel bietet sagenhafte Ausblicke auf den Rhein. Unser Comfort Zimmer war sehr geräumig und hatte 100% Wohlfühlfaktor. Alles war sehr sehr sauber. Ein großes Lob an das gesamte Service Team. Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche und gehobene Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Date of experience: 06/2026

Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und sich wohlfühlen. Alle Mitarbeiter erfüllen auch Sonderwünsche. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Frühstück vielseitig und reichhaltig. Ein gelungener Urlaub am historischen Ort. Danke für Alles. Auch das zweite Mal war ich sehr zufrieden. Ich komme gern wieder.

By Wolfgang T.

Wirkt etwas antiquiert…
aber durchaus stilvoll und mit Niveau

By M.Werner
Date of experience: 06/2026

Traumhafte Lage , Service, Wellness Frühstück bei der Aussicht.

Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)

Zimmer Ok
Badewanne vielleicht Haltegriffe und antirutschmatte
Getränke im Sauna Bereich waren nachmittags warm nicht mehr erfrischend

By Neuwerth
Reviewed: 5 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes, sauberes Hotel, die Lage des Hotels und die Aussicht im Restaurant sind einzigartig.
Leider hatten wir ein Zimmer, das keine schöne Aussicht hatte. Wir hatten nur auf das Dach des Hotels schauen können. Das war etwas schade. Das Weiteren möchte ich gerne anregen, dass im Hotel Restaurant mindestens eine pflanzliche Milch beim Frühstück angeboten wird. Das ist heutzutage eigentlich Standard. Dies war nicht der Fall und müsste ohne Nachfrage für alle bereitstehen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Isabella
Reviewed: 6 days ago (18/06/2026)

Sehr schönes Hotel mit traumhaft Blick