Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Ambiente, sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen

Reviewed: 5 days ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Prachtig hotel op toploacatie. De kamers zijn een beetje aan renovatie toe

Reviewed: 5 days ago (31/01/2025)

Sehr freundliche Servicekräfte im Restaurant

By Antonio Catralo
Reviewed: 6 days ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

amazing, very good experience.

By Thomas Meier
Reviewed: 1 week ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Romantisches Hotel mit herausragender Sicht, professionelles, freundliches Personal

Reviewed: 1 week ago (29/01/2025)

Ungepflegt, zu wenig rosa

Date of experience: 01/2025

Sehr angenehme und aufmerksame Atmosphäre.

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Hotel Schloss Rheinfels
By Andreas Nowack
Date of experience: 01/2025

Sehr gegehrte Damen und Herren, ich besuche ihr Haus nun schon seit einer geraumen Zeit. Genauer gesagt seit 2008 und bin immer sehr zufrieden gewesen. Mein letzter Aufenthalt vom 23.01.25 auf den 24.01.25 war allerdings mehr als enttäuschend. Ich hatte den Eindruck dass sich ein gewisser Kostendruck, unter dem wir alle stehen die selbstständig sind, sich nun auf den Service und die Dienstleistung ihres Hauses auswirkt. Vielleicht hatte ich auch den falschen Monat (Januar) ausgewählt um bei ihnen auf meiner Geschäftsreise einzukehren und die Nacht in ihrem Hause zu verbringen. Allerdings sind mir ein paar Dinge aufgefallen die ich, für solch ein Hotel, mehr als befremdlich finde. Zunächst einmal die Freundlichkeit ihres Personals. Die Dame an der Rezeption war spitze und hat vieles „rausgerissen“ Ebenso wie die Bedienung am Abend. Aber wenn man mit dem Auto auf den Parkplatz fährt dann kann man doch bei Aussteigen auch schon mal grüßen. Oder ist das etwa zu viel verlangt?! Mit erschrecken musste ich auch die Einschränkung auf der Speisekarte zur Kenntnis nehmen. Hochwertige Weine aus der Flasche - Fehlanzeige. Stattdessen Primitivo! Der Name ist Programm. Gemüsewürfel die aus der Tüte kommen und Fertigware! Echt stramm! Ich verstehe dass man die Saunawelt bei wenig Besuch gerne mal abstellen möchte. Letztendlich sind wir alle nicht daran Schuld dass eine verfehlte Politik unsere Kosten dermassen in die Höhe treibt. Aber einen Stromausfall als Begründung für nicht funktionierende Saunen zu nehmen finde ich nicht nur lächerlich sondern auch anmaßend. Zumal dieser Stromausfall schon seit angeblichen 4 Wochen existiert. Ich bereise ihr Haus geschäftlich als auch mit meine Familie und ich habe Schloss Rheinfels auch schon weiterempfohlen! Leider ist mir das im Moment nicht möglich!

By Felix&Anke
Date of experience: 01/2025

Sehr schön hier, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
Dankeschön

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Ihr Hotel Schloss Rheinfels Team
By Rube
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles sehr angenehm. 2 Verbesserungsvorschläge. Es wäre schön wenn es Zimmer mit etwas härteren Matrazen gäbe. Und im Zimmer 230 macht das Heizkörperventil im Bad bei mittlerer Einstellung Geräusche. Das hat uns in der ersten Nacht einmal geweckt. Habs dann ganz aufgedreht, dann war Ruhe. Könnte man evtl. reparieren. Aber insgesamt wars sehr schön. Personal war sehr freundlich besonders nett und charmant war die Dame aus Polen die gestern Abend und heute früh an der Rezeption war. Liebe Grüße an Sie.