Hotel Schloss Rheinfels Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.693 Bewertungen auf 15 Portalen
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles wurde als bestens empfunden.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Es ist natürlich immer schwer ein schlechtes Zimmer in einem guten Hotel zu haben. Hätte natürlich gerne auf den Rhein geschaut aber ich weiß, dass das natürlich nicht für alle geht. Danke, dass sie der Jordano Bruno Stiftung mit so vielen Freundlichkeit zur Seite stehen. Die Senfsoße zum Lachs ist das einzige, was bei dem wunderbaren Frühstück wirklich zu bemängeln ist. Ich kann Ihnen gerne zeigen, wie man die selber viel besser herstellen kann.

Von Beilis
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Nach 15 Tagen Urlaub im Schloss Rheinfels "mussten" wir leider wieder abreisen. Wir wären sehr gern länger geblieben.
Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie sind ein ganz tolles Team.
Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung beim Frühstück und Abendessen. Vielen lieben Dank an T(h)orsten, Julia und die lieben anderen Damen.
Dank der Kochkünste haben wir viele Kilos zugenommen.
Dank der vielen Tipps durch die Damen der Rezeption und der lieben Bedienung im Restaurants haben wir viele Burgen gesehen. Die Schiffahrt nach Rüdesheim war ein tolles Erlebnis.
Wir können gar nicht genug schwärmen und kommen bestimmt wieder (nicht erst in 11 Jahren).
Liebe Grüße die Beilis.

Von Wegscheider
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Allgemein sehr gut, nur Details könnten verbessert werden.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Außergewöhnliches Hotel umgeben von einer beeindruckenden Landschaft!

Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.05.2025)

Schönes Ambiente in traumhafter Lage

Von C+T Bölling
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren mit dem Service und den Menüs zufrieden. Speisen abends Note 2-, Frühstück 2.

Wir kommen wieder

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren erneut im Rahmen eines Arrangement im Haus (zu Hofe des Fürsten) und waren wiederum sehr zufrieden. Kleine Hinweise wurden von dem äußerst freundlichen Personal sofort aufgegriffen - alles war in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder !

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Hervorragend 😃. Gerne wieder.

Von Degener
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr freundliche und hilfsbereite Damen und Herren im Service. Bei einem Wasserschaden schnelle und unkomplizierte Abhilfe durch Zimmerwechdel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?