Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel; tolles Ambiente!
Schön wären noch (da wo möglich) Mücken- bzw. Fliegengitter an den Zimmerfenstern und ein Hotel-Shuttle-Service oder Taxi-Service zwischen St. Goar und dem Hotel.

By Gabriele Kunde
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel .. Kann man gerne weiter empfehlen!Das einzigste was mir aufgefallen ist, war die Heizung und die Badtür . Waren nicht Professionell gestrichen!

Date of experience: 09/2026

Das Hotel gefällt mir seit vielen Jahren sehr gut.
Schade ist, dass bei der Renovierung der Bäder eine so niedrige Sitzhöhe bei den Toiletten gewählt wurde. Nicht nur für ältere sondern auch für große Menschen nicht bequem.

Date of experience: 09/2026

Wir hatten angelich ein Deluxe-Zimmer in der Villa (Schloss Rheinfels). Das Badezimmer war nicht sehr benutzerfreundlich. Die Toilette und das Waschbecken waren zu niedrig. Keine richtige Ablage. Das Fenster konnte nicht ganz geöffnet werden und es befanden sich Spinnweben am Fenster. Auch konnte das Fenster nicht abgedunkelt werden (bei starker Sonneneinstrahlung hat sich das Bad sehr aufgeheizt). Die Aussicht war allerdings sehr schön, nur der Balkon etwas klein. Allerdings war der Service sehr gut.

Reviewed: 4 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Zimmer war gut. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Für uns war das kein Problem, aber etwas ungewöhnlich. Da wir viel unterwegs sind kennen wir Badewannen in Hotels eigentlich nicht mehr.
Aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank an die Rezeption. Super aufmerksam

Date of experience: 09/2026

sehr gut, Betten aber bisschen durchgelegen und kein Doppelbett Queen/ Kingsize verfügbar

By Dirk
Date of experience: 08/2026

Gemütlicher und erholsamer Urlaub.

Date of experience: 09/2026

Freundlich, wunderschöne Aussicht, sehr zuvorkommend.

By peter anhalt
Date of experience: 09/2026

Schade das die terrasse schon so früh schliesst.

Reviewed: 5 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Zimmer 193 der bodenbelag auf dem Balkon ist mehr als fragwürdig. Gebrochene Fliesen das Unkraut Weg schon aus den Ritzen. Also da ist unbedingt was zu machen ansonsten bin ich sehr zufrieden