Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

By Heinz-Peter Effing
Reviewed: 2 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel mit faszinierendem Ambiente. Sehr freundlicher und professioneller Service, vor allem von der Dame beim Abendesssen im Restaurant am 2.4. Zwei Dinge die uns negativ aufgefallen sind. In einem Hotelrestaurant dieser Güte sollten man beim Abendessen auf angemessene Kleidung der Gäste achten. Z. B. mindestens eine lange Hose bei den Herren. Und im Wellnessbereich sollte man nachhaltiger den guten Ansatz umsetzen, dass sich nach 1600 Uhr dort keine Kinder mehr aufhalten. Wir haben selber 2 Mädchen zw. 8 & 11 und haben uns natürlich daran orientiert. Aber alles in allem hatten wir 2 wunderschöne Tage, die wir niemals vergessen. Vielen Dank! HP Effing

By Eddy Collette
Reviewed: 2 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zeer goed vasttapijt in de gang aan vervanging toe

By Berenfeld
Reviewed: 2 months ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gepflegtes 4 Sterne Hotel wir empfehlen Sie gern weiter haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder

By Adnan Sahovic
Reviewed: 2 months ago (04/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Eigentich ein TOP Hotel in eine Top Lage. Personal sehr freundlich, Küche TOP..Früchstücksbuffet sehr gut! Wellnes Herausragend....Aber Zimmer werden alle 2 Tage sauber gemacht und dementsprechend auch dann die Handtücher bzw. Badetücher gewechselt!!???? ..also in einem 4* S Hotel wohl gemerkt!!!! Sorry das ist ein Nivo von Jugendherberge und niemals 4*S. Es ist eigentlich Schade :(:( dass mann sich selbst mit sowas gesamt Eindruck versaut... An der Rezeption, auf Suberkeit, angesprochnes Personal antwortet mit der Umweltretten, Klimareten, CO2, rettet die ganze Welt und Universum und übliche blablabla Mantra...leider:(:(:(.... Bitte diese Bewertung als Positiv sehen denn bis auf Sauberkeit war alles andere wirklich TOP. Ich würde das Hotel sicherlich weiterhin empfehlen aber NUR wenn die ZIMMER JEDEN TAG SAUBER GEMACHT werden!!

Reviewed: 2 months ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Zimmer in der Villa (sehr hübsche Tapete und Vorhänge auch) und sehr schöner Essplatz an der großen Fensterfront, beides tagelang mit Panoramablick, toll und absolut zu empfehlen!
Die Musik im Restaurant hat sich allerdings 4 Tage lang zum Frühstück und zum Abendessen wiederholt, wir konnten schon die Reihenfolge und fast alle Titel, etwas mehr Anspruch und auch Klassik wären schön!

Reviewed: 2 months ago (03/04/2026)

Der Gesamteindruck ist ordentlich

Sehr positiv , nette Menschen die in ihrem Hotel arbeiten

Date of experience: 03/2026

Wir hatten das Zimmer 620 in der "Villa". Dort beeindruckt insbesondere die grandiose Aussicht, die auf der tollen Lage der gesamten Anlage beruht.
Das Zimmer selbst ist etwas in die Jahre gekommen, auch das Bad. Gestört haben uns die Vorhänge, die den Raum leider nicht abdunkeln, da sie hell und durchlässig sind. Dadurch wird man Morgens sehr früh wach, wenn man empfindlich ist.
Das Bett ist sehr bequem und lässt einen erholsamen Schlaf zu.

By Peter Diedershagen-Reissig
Date of experience: 03/2026

Das Hotel, das Ambiente und besonders die Lage, überzeugen total.
Ein wirkliches Erlebnis

By Moo
Date of experience: 03/2026

Mooie schone kamer! Prachtig uitzicht over de Rijn. Het ontbijt was heerlijk en zeer uitgebreid. Kortom wij hebben genoten!!