Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Very good breakfast. Room window was not clean. It was disapointed.

By Barbara Schön
<20 years
Reviewed: 2 months ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr positiv. Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt.

By Hans-Jörg Hamm
Reviewed: 2 months ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schöne Anlage , gut erhaltene Burg , toller Ausblick , sehr gutes Frühstück mit schönem Ausblick zum Rhein . Negativ : unübersichtliche Beschilderung , musste Restaurant, Wellness alles suchen ....... , war bei meiner Fahrradtour zu früh im Hotel und musste bis 15 Uhr warten bis ich das Zimmer bekam , andere Hotels sind da großzügiger.

Reviewed: 2 months ago (14/08/2026)

Könnte nicht besser sein

Date of experience: 08/2026

Unser Aufenthalt war insgesamt wunderschön, und besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. 😊

Leider gab es bei der Sauberkeit in unserem Zimmer einige Punkte, die den positiven Gesamteindruck etwas getrübt haben: Der Boden war bei unserer Ankunft nicht sauber, über unserem Bett hatten sich Spinnen ein Netz gebaut und an der Badezimmertür befand sich noch eingetrockneter Nasenschleim vom vorherigen Gast. Auch die Kosmetiktücher im Bad waren leider von sehr schlechter Qualität und so rau, dass man sich daran schneiden konnte.

Im Außenbereich des Wellnessbereichs hätten wir uns außerdem ein kleines Tischchen neben den Liegen gewünscht, auf dem man ein Getränk abstellen kann.

Abgesehen davon haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und würden uns freuen, wenn bei diesen Punkten künftig noch etwas mehr Wert auf Sauberkeit und Ausstattung gelegt wird.

Tolle Lage. Hervorragendes Frühstück. Besonderes Zimmer mit Blick auf den Rhein

By Dietmar und Sabine
Date of experience: 08/2026

Wir hatten eine wundervolle Unterkunft in der Turmsuite.Der Ausblick ist ein Traum.Das Frühstück ist außergewöhnlich sehr zu empfehlen. Das Personal war überragend zuvorkommend, herzlich und liebenswert.

By Rainer Hauch

Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder

By Lorth gerhard und helma
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)

Ausgezeichnetes hotel,
Service horvorragend

By Claudia Zupke
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

sehr tolles Personal (Service), an einigen stellen könnte renoviert werden...