Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich super schön gemacht. Das Essen sehr sehr lecker!
Ich hatte mit meiner Tochter ein sehr schönes Wochenende!

Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem Hotel.
Das Restaurant ist mit einem sehr schönen Ausblick auf den Rhein und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Speisen waren sehr lecker.
Der Wellness Bereich sehr sauber und in den Morgenstunden sehr ruhig.

Date of experience: 03/2026

Besonders der Service in Ihrem Haus hat uns besonders gefallen!
Sehr hilfsbereiten freundliche Mitarbeiter.
Von der Rezeption über die Mitarbeiter in der Wellnessoase bis zu dem supernetten Kellner im Frühstücksbufett.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Anette Schlenker
Date of experience: 03/2026

Ein gut geführtes Hotel mit sehr professionellem Personal. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, die Lage ist spektakulär! Auch der Spa - Bereich ist klein, aber tipptopp sauber und einladend. Hohes Lob !

By Maciej Rosa
Date of experience: 03/2026

Ich war letztes Wochenende im Schloss Rheinfels und bin wirklich begeistert. Das Hotel ist etwas ganz Besonderes – allein schon die Lage hoch über dem Rhein ist einfach traumhaft. Der Ausblick auf das Rheintal ist kaum zu toppen und sorgt direkt für eine entspannte, fast schon magische Atmosphäre.

Das gesamte Hotel hat ein sehr stilvolles, historisches Ambiente, ohne dabei altmodisch zu wirken. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight. Sehr gepflegt, ruhig und perfekt zum Abschalten. Auch das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig, mit einer tollen Auswahl.

Insgesamt ist das Hotel perfekt für ein romantisches Wochenende oder einfach, um mal rauszukommen und abzuschalten. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es absolut weiterempfehlen!

By Irmi
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren vor einem Monat für eine Übernachtung in diesem tollen, alten und rustikalen Schloss Hotel. Ein herrlicher Anblick auf dem Rhein und die nebenstehende Burgruine.
Parkplätze direkt vor Ort. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ordentlich, gepflegt und sauber.
Da wir zum runden Geburtstag angereist waren, hat das Personal sofort reagiert und uns zum Abendessen im Restaurant eine Nische reserviert mit Blick auf dem nächtlichen Rhein. Top!!! Hier wurden wir zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr gut.
Das Frühstück war ausreichend, könnte aber noch einige Produkte wie Obstsalat, gebratenen Speck… hinzufügen.
Wellnessbereich wurde kurz zum schwimmen genutzt.
Ansonsten ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.

Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)

Schön alles wie für ein Hotel dieser Kategorie

Date of experience: 03/2026

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Lage des Hotels. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist ebenfalls die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Date of experience: 03/2026

Einfach wunderbar. Gemütliches, ruhiges, blitzsauberes Zimmer mit grandioser Aussicht auf den Rhein, tolles Essen mit bestem Service, einem schnuckeligen Burg-Wellness Bereich zum Entspannen in besonderer Kulisse, einfach klasse. Durchweg freundliche, aufmerksame und sehr bemühte Mitarbeiter in jedem Bereich machten unseren Kurzurlaub unvergesslich. Herzliches Dankeschön und weiter so!

Date of experience: 03/2026

Die Küche war ausgezeichnet!