Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bel établissement
personnel très sympathique
je reviendrai
bonne continuation
joyeuses fêtes

Reviewed: 2 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wonderful accommodations, amenities, service, and location! Would recommend and we will stay again in future.

Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Uns hat der Aufenthalt in ihrem Hause sehr gut gefallen. Kleine Unebenheiten wurden umgehend beseitigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

By Peter
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Eine tägliche Reinigung mit einem Hund auf dem Zimmer !!

By Bernd Döring
Reviewed: 2 months ago (25/11/2025)

Danke an das gesamte Team für einen fantastischen Aufenthalt 🫶🏻

By Raubach
Reviewed: 2 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Phantastische Lage, einmaliger Blick aus dem Zimmerfenster auf den Rhein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider sehr wenig Liegen im Poolbereich, zu Lounge im Untergeschoss viele Treppen und nur über den Außenbereich zu erreichen.
Der Hocker in unserem Bad Zi 192 war leider beschmiert.

By Lenz Thomas
Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein perfektes Wochenende zum Genießen.
Besonders hervorheben möchte ich Ihren Kollegen im Abendservice im Restaurant , der uns nun bei unserem zweiten Aufenthalt wiederum sehr charmant kompetent und sachkundig beraten hat und den Abend wieder zu einem sehr schönen Erlebnis werden ließ .
Bei der Kollegin im Soa Bereich hat sich meine Frau ebenfalls rundum wohl gefühlt :-).
Vom Empfang der Kolleginnen an der Rezeption bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen zum Gourmet Abend wieder :-)

Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit einem sensationellen Blick auf den Rhein, tolle Gastronomie

Sehr geehrte Frau Niebergall,

vielen dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit im Mittelrheintal genießen konnten und Gefallen an unsrem Restaurant gefunden haben.

By Marius
Reviewed: 2 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Phantastische Lage, geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Herr Loosen,

vielen dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Charme des Mittelrheintales genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben.

By Werner Weskamp
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Personal an der Reception und im Restarant war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der sehr nette Herr im Restaurantservice, der locker aber nicht aufdringlich komunizierte. Großen Lob auch an die Küche.

Sehr geehrter Herr Weskamp,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team an der Rezeption sowie im Restaurant Sie mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommen überzeugen konnte.

Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter.