Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel mit Schlossromantik

Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere der Service war sehr freundlich und immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 05/2026

im Bad waren am Fenster drei tote (zerschlagene) Insekten an der Wand, das fand ich etwas unschön... Ansonsten sehr gut, die Decken im Treppenhaus kommen bisschen auf einen zu, aber okay. Hatte befürchtet, dass ich mehr hausstauballergie habe, aber das war echt super. Zum Verdunklen sind die Vorhänge leider gar nicht geeignet... das war sehr hell. 10/10 Ausblick, richtig schön.

By Jebram
Date of experience: 05/2026

Super Hotel, sehr nettes Personal und wirklich großartiges Essen. Vielen Dank!!!

Es war alles sauber und gepglegt. Tolles Ambiebte

By Holger S. aus K. 😄
Date of experience: 05/2026

Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Sehr freundliches Servicepersonal am Empfang und ganz besonders in Gastrobereich. Vorbildlich! Frühstücksbuffet sehr umfangreich - hier bleibt nur ein Wunsch offen: Bacon zum Rührei wäre toll. Unsere Abendmenüs in wunderbarem Ambiente haben wir sehr genossen - alles sehr lecker zubereitet und freundlichst! serviert. Zwei oder drei weitere regionale (deutsche) Rotweine auf der Karte hätten wir auch probiert. Unser Zimmer war sehr sauber mit tollem Ausblick in das Rheintal wo es am schönsten ist. Wir haben die drei Tage sehr genossen und kommen gerne wieder.

Date of experience: 05/2026

Das Zimmer war sehr schön mit einem ausgezeichneten Blick über den Rhein.
Das Abendessen war sehr gut und die Bedienung war aufmerksam und freundlich.
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen.

By Stillger-Schäfer
Date of experience: 05/2026

Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Pool sehr schön warm und das Wasser war sehr angenehm auf der Haut, keine Hautreizung.

Ok, aber keinesfalls 4 Sterne

Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Romantisches Hotel mit einen schönen Wellnessbereich. Die Panoramasauna ist der Hit mit Ausblich auf den Rhein . Kulinarisch wird auch einiges angeboten , was man sich nicht entgehen lassen sollte .