Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

By Elena und Viktor Morasch
Reviewed: 3 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel befindet sich in einem Schloss, das in einer malerischen Gegend mit Blick auf den Rhein liegt. Die Atmosphäre ist großartig. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Es gibt einen praktischen Parkplatz am Hotel. Das Zimmer ist gemütlich. Das Duschbad ist bereits etwas älter und renovierungsbedürftig, wird jedoch äußerst sauber gehalten. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeitenden, die für die Ordnung sorgen. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, und der Blick auf den Fluss und die Berge macht es noch angenehmer. Auch der Spa-Bereich ist auf hohem Niveau: mehrere Saunen und ein Pool. Der Service ist ausgezeichnet. Vielen Dank – wir haben eine wunderbare Zeit verbracht.

By Ulrich H.
Reviewed: 3 months ago (08/11/2025)

Sehr freundliches Personal Traumhaften Ausblick Einfach TOLL

Reviewed: 3 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Check in und Check out perfekt! Parken sehr gut. Zimmer in der Villa mit top Ausblick, auch ein 3. Bett hinzu war ok. Platz in Schränken sehr gut inkl. Bademäntel für 3 Personen! Da auf unseren Wunsch das Zimmer nicht tägl. gereinigt werden sollte, hätte ich erwartet, dass die Tassen trotzdem täglich gespült/ausgetauscht werden. Schade, dass in Frühstückszeit die Fensterplätze oft nur mit 1oder 2 P. belegt wurden und auf Nachfrage daher in den etwas dunkleren Bereich verwiesen wurde. Da es keine Reservierungen in der Frühstückszeit gibt, waren trotzdem 2 Tische gebloggt! Einweisende Mitarbeiterin zudem auf Nachfrage etwas ungehalten und gab an jüngeren Kollegen entsprechend die Anweisung weiter- ich konnte es leider hören ! Umso besser die Reservierung am Abend und sehr zuvorkommendes Personal und sehr leckere Speisen! Sehr nett und verständnisvoll die MA im Wellnesbereich, wo die Enkelin gern noch einige Minuten länger verweilen durfte, da kein Gast gestört wurde-Danke!

By Alex
Reviewed: 3 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal überall, sehr sauber und mir hats sehr gut gefallen....das Wellness war so wie es sein soll, die Aussensauna mit dem kalten Aufguß war sehr schön, alles andere natürlich auch....

Reviewed: 3 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tout etait tres bien ! Restaurant ,chambre ,wellness!
Merci

Reviewed: 3 months ago (05/11/2025)

Alles Prima, super Ausblick

Reviewed: 3 months ago (04/11/2025)

Schönes Zimmer, Bad klein, aber fein, gute Ausstattung

Reviewed: 3 months ago (03/11/2025)

tolles Hotel und toller Service

Reviewed: 3 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein wunderschönes Hotel. Hier wurde der Charme der Jahrhunderte mit dem Komfort des Modernen perfekt zusammen gebracht. Das Essen ist außergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist einfach grandios. Auch für uns als Hundebesitzer war es super. Vom Hotel geht es direkt in die Weinberge auf einem schönen Rundgang mit herrlichem Blick auf den Rhein und St. Goar.

Reviewed: 3 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Kurzurlaub bei Ihnen über das Allerheiligen Wochenende. Das Personal war allezeit zuvorkommend und freundlich. Und Vorallem die lieben Damen im Wellness Bereich. Die Massagen und die Gesichtsbehandlung war etwas ganz besonderes. Lieben Dank dafür. Ein wunderschönes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre. Wir empfehlen es gerne weiter.