Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Zimmer. Super Ausblick.
Alles war sauber.
Bei der Badewanne war der Einlass und der Stopfen etwas defekt, hat aber dennoch funktioniert.
Gerne wieder. 👍

Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Zimmer sind von der Einrichtung und dem allgemeinzustand des Bades, Renovierungsbedürftig. Das Bad ist extrem klein, klaustrophobieresitenz ist hilfreich. Oberflächlich sind die Zimmer sauber,Spinnenweben und „seltsame“ Flecken an dem Baldachin Vorgang sind aber nicht passend zum Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal in dem Restaurant ist sehr professionell und zuvorkommend, beim empfang ist es unterschiedlich, je nachdem wer Dienst hat, dann ist noch Luft nach oben.
Hier und da ist im ganzen Haus schon merkbar das der Glanz der vergangenen jahre blättert und ein wenig frisches Make Up das strahlen wiederherstellen könnte. Der Wellness bereich, besonders die Anwendungen sind wirklich mit voller Punktzahl das Aushängeschild.

By Jessica Albina
Reviewed: 6 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind jedesmal begeistert, der Ausblick ist gigantisch. Das Personal immer super freundlich, mega professionell!

Date of experience: 07/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Ambiente sehr schön und alle waren freundlich.

herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, das geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Schloss Rheinfels
By Hois/Tomkewitz
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden, das Personal kam uns mit jeder Bitte entgegen, z. Beispiel, unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht, dass fanden wir sehr aufmerksam.

By Andreas Fricke
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden !

Reviewed: 6 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wij waren hier voor de vijfde keer, maar we komen weer terug!

By Engelbert
Reviewed: 7 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Und hat so ziemlich alles gefallen: sehr schöne
Lage, schönes Ambiente, gutes Gastronomie.
Aber was für mich nicht zu akzeptieren ist; wenn abends im Restaurant Leute in Schlafhosen speisen: das geht überhaupt nicht 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

By Paul Hasler
Reviewed: 7 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reception sehr freundlich , Service am Abend sehr freundlich, Kellner beim Frühstück dürften “guten Tag” sagen statt einfach nur “Zi Nr..”. Abendessen sehr fein!

Reviewed: 7 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderbare Lage, sehr nette und freundliche Mitarbeiter innen.
Das Essen in beiden Lokalen sehr lecker.
Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut.
Wir kommen gerne wieder.
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Zwischen den Balkonen der Zimmer 201 bis 203 wäre ein kleiner, etwas höherer Sichtschutz für die Privatsphäre von Vorteil. Natürlich nicht zu hoch, damit man die phantastische Aussicht genießen kann.