Hotel Schloss Rheinfels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)

Hotel mit Charme.

Einrichtungsstil: Überzeugende Kombination historischen und modernen Elementen.

Sehr freundliches Personal.

By Hr. Niegel
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr nette Kollegen, im Haus und ein wohlfühlendes Ambiente.

Kleiner Verbesserungs Eindrücke.
Zur Rezeption, wurde uns gesagt mittags gibt’s in Ort nichts wo man essen könnte, laut Google gab es schon welche vllt, da mal bisschen genauer Auf den Gast eingehen. Oder auch sagen haben ne Nachmittagskarte. Habe verstanden es gibt nicht mehr außer Kaffe ab 14:00

Beim Service empfand ich nachmittags/Mittaf dass das Service Personal oft mal 5 Minuten weg war Wo fertige Gäste oder leere Getränke standen.

Manch einer könnte es als Kritik ansehen, nicht immer einen Ansprechpartner zu haben.

Aber rund um war es ein schöner Aufenthalt
Lg

Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Grundsätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und sauber. Was negativ zu erwähnen ist, dass der Fernseher nicht mit dem Internet verbunden sind. In der heutigen Zeit ein Standard. Schade war zudem, dass Teile des Wellness-Bereiches defekt waren oder saniert wurden, ohne vorher davon in Kenntnis gesetzt zu werden.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Zimmer, unsere Lage und unser Team gefallen haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Fernseher im Zimmer und nehmen Ihr Feedback dazu gerne auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
Mit besten Grüßen

Ihr Team vom Hotel Schloss Rheinfels
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren von dem „Schlosserlebnis“ völlig begeistert. Tolles Erlebnis für ein Paar.

Sehr geehrter Herr Schödder,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schlosserlebnis besonders gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hier bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michaela Hertig
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, super Service, gutes Essen, allerdings nicht für einen reinen Wellnessurlaub geeignet, da der Wellnessbereich doch sehr klein ist. Es gibt gerade einmal 5 Liegen um den Pool, und ja es gibt einen weiteren Ruheraum, dieser ist aber ein ganzes Stück entfernt. Der Pool ist gut, wenn man schwimmen möchte, ansonsten ist er mit 1,55 m Tiefe für kleine Menschen nicht geeignet. Es fehlt ein Whirlpool oder Ähnliches.

Liebe Michaela,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und die positiven Worte über unser Hotel, den Service und das Essen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der begrenzten Anzahl an Liegen ernst aber Aufgrund der Vorgaben des Denkmalschutzes ist es uns leider nicht möglich, den Wellnessbereich zu erweitern oder zusätzliche Räume zu nutzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Teigelkamp, Hans-Bernhard
Reviewed: 3 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein angenehmer Aufenthalt, zur vollsten Zufriedenheit. Die Lage und der Überblick , klasse. Ob Restaurant mit Frühstück oder als Tagesabschluß nach Karte. Gern wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Mit freundlichen Grüßen,

By Stefanie Müller
Reviewed: 3 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Erholsamer Aufenthalt mit super leckerem Essen und toller Aussicht !

Liebe Frau Müller,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und das Essen sowie die Aussicht Ihnen besonders gefallen haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By Ralf
Reviewed: 3 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit traumhaftem Blick über den Rhein und Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Freundlicher Service, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch mit dem Abendessen waren wir - bis auf eine kleine Panne, die schnell behoben wurde - sehr zufrieden. Leider war die Panoramasauna defekt, was bei einem so kleinen Saunabereich ungünstig ist.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Hotel Schloss Rheinfels
Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Mein Zimmer war sehr schön und sauber, jedoch war die Aussicht nicht so schön auf das Dach.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schöne Lage, mit tollem Ausblick vor allem vom Restaurant aus.
Das Angebot für eine vegane Ernährung beim Frühstück ist ausbaufähig (nur ein Aufstrich), es gibt mittlerweile tolle Aufstriche mit Gemüseanteil oder auch Aufschnitt. Keine Joghurt Alternative für das Müsli oder Obst angeboten.
Das Abendessen vegan war sehr simpel, man hatte mehr erwartet (anstelle von sehr öligen eingelegten Tomaten wären frische Tomaten m.M.n. Wesentlich besser für das Gericht gewesen)
Schade, dass die Außensauna defekt war.
Beim Abendessen vor Abreise dann die Info, dass morgens um 8 Uhr im Gebäude das Wasser abgestellt wird per Postnachricht. Keine Prognose wie lange dies dauern würde, keine kleine Aufmerksamkeit als Entschuldigung, das wäre für mich eine nette Geste gewesen und hätte von größerer Aufmerksamkeit für die Gäste gezeugt.