Hotel Schloss Storkau hotel logohotel logo

Based on 726 reviews across 11 portals

Schöne hirstorische Anlage.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste auf Schloss Storkau wohlfühlen. Das größte Geschenk für uns als Gastgeber ist das Lob unserer Gäste, aber auch die Kritik. Beides gehört für uns zusammen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit und die aufmerksame Beurteilung unserer Dienstleistung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre nächste Reise wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit und alles Gute.

By Mike Lutter
Date of experience: 09/2017

sehr ruhig und ländlich gelegen

Date of experience: 10/2017

Eine sehr schöne Gegend. Das Schloss ist wunderschön, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind anstandslos.

By Lachmann

Hoch zufrieden. Immer wieder nett und freundlich bei Ihnen

Date of experience: 10/2017

Ein schöner, etwas verwunschener Ort. Wo einiges schon abgewohnt ist. Aber durch die Sauberkeit und die Lage ist es trotzdem schön. Allerdings für einen Privaturlaub nichts für mich.

ein verwunschener Ort:)! Eine sehr schöne Beschreibung für unser Schloss, herzlichen Dank für Ihre Anregung. Wir werden dieses Attribut als Überschrift für unsere nächste Marketingkampagne nutzen.

Das größte Geschenk ist das Lob unserer Gäste, aber auch konstruktive Kritik. Beides gehört für uns zusammen und bestärkt uns, täglich unser Bestes zu geben. Trotz aller guten Vorsätze passieren uns doch immer wieder Fehler in der Operative. Dank Ihrer Anregung haben wir Ihre Punkte als nächste Projektarbeit auf unsere Agenda gesetzt, wobei der Teil der Instandsetzung während der kommenden Betriebsferien bereits geplant ist.

Date of experience: 10/2017

Es war in Ordnung und das Zimmer war wesentlich besser als beim ersten Aufenthalt

Angenehme ruhige Lage

Mittelmäßig bis okay.

es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste auf Schloss Storkau wohlfühlen. Das größte Geschenk für uns als Gastgeber ist das Lob unserer Gäste, aber auch die Kritik. Beides gehört für uns zusammen.

Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen und das bedauern wir aufrichtig. Trotz aller guten Vorsätze passieren uns immer wieder Fehler innerhalb der Operative. Aus Ihrer Rückmeldung können wir bedauerlichweise nicht genau entnehmen, was Sie zu Ihrer Bewertung bewegt hat.

In der Hoffnung dass Sie unsere Zeilen als Zeichen unserer Anerkennung werten, bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2017

voll und ganz zufrieden stellend, stillvolle Einrichtung, hervorragende Bewirtung -und Service

über Ihren sehr positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut, herzlichen Dank!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre nächste Reise Sie wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit.

By SaschaU
Date of experience: 10/2017

Das Schlosshotel liegt in einer idyllischen und ruhigen Gegend direkt an der Elbe. Ich war geschäftlich hier untergebracht, würde aber auch privat hier buchen. Einfach toll!