Hotel Schloss Storkau hotel logohotel logo

Based on 726 reviews across 11 portals
Date of experience: 09/2017

Der schöne Schloßpark war sehr verwildert. Daher waren nicht alle Wege nutzbar. Das fand ich sehr schade. Das wirkte insgesamt ungepflegt und mindert den Gesamteindruck erheblich.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Neben der eigenen Kläranlage, eigenes Hackschnitzelwerk, ausschließliche Nutzung von Bio Waschmitteln, Verzicht von Glyphosat in unserer Landwirtschaft und Pestiziden im Schlosspark, leben wir im Einklang mit der Natur. Die Nebenwege sind bewusst natürlich gehalten und werden von unseren Gärtnern gepflegt. In der Herbst - und Winterzeit allerdings erfolgt diese Leistung eingeschränkt. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit und die aufmerksame Beurteilung unserer Dienstleistung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre nächste Reise wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit.

By Werner Franzen
Date of experience: 09/2017

Sehr schöne Lage des Hotels direkt an der Elbe, Ruhig gelegen.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste auf Schloss Storkau wohlfühlen. Das größte Geschenk für uns als Gastgeber ist das Lob unserer Gäste, aber auch die Kritik. Beides gehört für uns zusammen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit und die aufmerksame Beurteilung unserer Dienstleistung.

Date of experience: 10/2017

Das Buffett am ersten Abend war nicht optimal.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Trotz aller guten Vorsätze passieren uns leider immer wieder Fehler in der Operative. Dank Ihrer Anregung haben wir die Abläufe innerhalb der Küchenabteilung optimiert.

Sehr einfach, Vielzahl überteuert

Date of experience: 09/2017

Langsamer Zerfall........Vielleicht kann ja mal jemand die Spinnweben an den Lampen der Seminargebäude entfernen???

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Die natürliche Lage, 13 ha Park und unser Ansatz stets im Einklang mit der Natur zu sein, ist für uns eine tägliche Herausforderung. Wir arbeiten ohne Pestizide oder anderen Insektenvernichtungsmittel, sondern bekämpfen Mücken und Spinnen mit natürlichen Mitteln. Aber, wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und unsere Zimmermädchen werden in Zukunft noch mehr darauf achten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre nächste Reise Sie wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit.

Date of experience: 10/2017

für einen längeren Urlaub würde ich nicht dableiben

Ihre Zeilen haben wir sehr aufmerksam gelesen, herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste auf Schloss Storkau wohlfühlen. Das größte Geschenk ist das Lob unserer Gäste, aber auch die konstruktive Kritik. Beides gehört für uns zusammen.

Wir haben bereits Anfang September 2017 die Wlanabdeckung in den Gebäuden stark verbessert. Im Laufe des Jahres 2018 soll der Ortsteil Storkau an ein breitbandiges Glasfasernetz angeschlossen werden. In der Hoffnung unseren Gästen eine optimale WiFi/Wlan-Abdeckung anzubieten, bitten wir noch um etwas Geduld. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit und die aufmerksame Beurteilung unserer Dienstleistung.

In der Hoffnung dass Sie unsere Zeilen als Zeichen Ihrer Wertschätzung werten, wünschen wir Ihnen alles Gute. Wer weiß, kommen Sie ja doch wieder zu uns, wir würden uns freuen. Alles Gute!

Klasse Hotel, sehr ruhig

In der Hoffnung dass Sie unsere Zeilen als Zeichen Ihrer Wertschätzung werten, freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2017

Sehr schöne Anlage, absolut.

Ihre Zeilen haben wir sehr aufmerksam gelesen, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Date of experience: 10/2017

Die Außenanlagen sind schön. Die Einrichtung hat schon bessere Tage gesehen.

herzlichen Dank für Ihre Zeilen, die wir sehr aufmerksam gelesen haben.

Das größte Geschenk ist das Lob unserer Gäste, aber auch konstruktive Kritik. Beides gehört für uns zusammen und bestärkt uns, täglich unser Bestes zu geben. Trotz aller guten Vorsätze passieren uns Fehler innerhalb der Operative. Dank Ihrer Anregung haben wir Ihre Punkte als nächste Projektarbeit auf unsere Agenda gesetzt, wobei der Teil der Instandsetzung während der kommenden Betriebsferien bereits geplant ist.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre nächste Reise wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit und alles Gute.

By Stingl cornelia
Date of experience: 10/2017

Sehr gut alles war sauber und zur vollen Zufriedenheit