Hotel Schnitzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 129 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Das Hotel war im Internt moderner und vorallem modernere Zimmer dagestellt . Das Restaurant war schön.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schade dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten.

Ich würden mich freuen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu drüfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





2 / 5,0

wir waren sehr enttäuscht n den Zimmer es ist sehr sehr altbacken,entsprach nicht unserer Vorstellung

Lage





3 / 5,0

Die Lage war ok

Sauberkeit





4 / 5,0

Nur die Spinnen an der Decke wurden nicht entfernt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

für das zimmer war der Preis nicht gerechtfertigt.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (30.05.2017)

Viele Hunde im Hotel. Die haben nicht gestört, aber der Hundekot im Garten. Der wurde leider von den Besitzern der Hunde nicht entfernt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben bereits einen Zettel mit dem Hinweis auf den Zimmern der Gäste mit Hunden verteilt.
Gut das Sie uns nochmals darauf aufmerksam machen, so werden ich die Gäste noch mehr daran erinnern
und mehr kontrollieren.
Wir würden und trotzdem sehr über einen erneuen Besuch von Ihnen freuen.

Herzliche Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0

Teppich hat gestört

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Handtuch vom Vorgänger lag noch im Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (24.05.2017)

Sehr sauber und familiäres Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (09.05.2017)

Ein sehr nettes freundliches Hotel in dem man sich wohlfühlt. toller Garten

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Die Möglichkeit, an die frische Luft zu gehen, wird bei unserem bald bevorstehenden Umbau ermöglicht werden.
Wir würden uns sehr freunen, Sie uns Ihre Vierbeiner bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war schön und soweit alles gut aber für eine Juniorsuite hätte ich etwas mehr erwartet.

Lage





5 / 5,0

5 Minuten Fussweg zum Seeufer

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

die Möglichkeit nach der Sauna an die frische Luft zu gehen fehlt leider

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (03.05.2017)

Sehr freundliches und herzliches Personal! Das Essen einfach nur Klasse! Die Lage sehr Zentral.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Saunabereich etwas klein!

Von Angela E.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (29.04.2017)

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Hotel . Sind bereits 4mal bei Ihnen abgestiegen und werden wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0

Einzelzimmer sind neu renoviert und gut gelungen

Lage





5 / 5,0

Optimal zum Wandern

Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beschwerden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Freundliches Stammpersonal

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Passt

Frühstück





5 / 5,0

Immer frisch

Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Klein aber fein

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (23.04.2017)

Ein sehr freunlich geführtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Ein paar Staubnester im Zimmer, sonst alles super

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Dampfbad war leider defekt

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (20.04.2017)

Ein wirklich schönes Familioenhotel in ruhiger Lage mit bester Betreueung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0

Das erste Zimmerwar etwas dunkel,ansonsten o.k; Nr 31 sehr gut

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Werner + Waltraud K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (10.04.2017)

Wir waren sehr überrascht über den sehr guten Service und das Ambiente im Hause, da es sich um ein kleineres Hotel handelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hause und werden sicher bald wieder kommen, da es sehr erholsam dort ist. Hier wird mit liebe gekocht und mit viel Herz dekoriert und das Haus geführt. Wir hatten keinerlei Stress.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0

Das Bad sollte einheitlich gefliest sein.

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral gelegen zum See und Schiffsanlegestelle, zur Therme und zur Stadtmitte.

Sauberkeit





5 / 5,0

Über die stets sauberen Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Auch im ganzen Haus.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter waren immer bei bester Laune und sehr auskunftsfreudig.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Optimal.

Frühstück





5 / 5,0

Sehr abwechslungsreich mit kleinen Highlights, z. B. Wabenhonig, alles immer frisch.

Restaurant





5 / 5,0

Sehr schönes Ambiente, das Salatbuffet immer frisch, und sehr gut gekochte Speisen, die Auswahl war sehr gut, auch dass es ein Vegetarisches Menü gab und große sowie auch kleine Portionen möglich sind. Eine große Auswahl an auserlesenen Weinen. Super.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Der Pool war stets schön warm und auch die Halle. Bequeme Liegestühle. Bademantel auf dem Zimmer war sehr angenehm sowie frische Badehandtücher für den Wellnessbereich.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (25.03.2017)

Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Wir kommen sicher wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?