Hotel Schnitzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 136 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

gut , Schwimmbad etwas zu klein

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.

Bei der Planung eines neues Schwimmbades werden wir gerne Ihre Meihnung aufnehmen.

Ihre
Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Rolf G.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

In die Jahre gekommenes Familien - Hotel, Erneuerungsbedarf besteht, derzeit Preis / Leistung in der Hauptsaison ok.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Da unser Haus bereits über 80 Jahre ist sind wir an einem Umbaukonzept.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre
Franziska Betz
Junirchefin
Zimmer





2 / 5,0

viele Gebrauchsspuren

Lage





4 / 5,0

Der Abstand zum Tegernsee ist gut

Sauberkeit





5 / 5,0

alle Punkte gegeben, das sagt alles.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

alle Punkte gegeben, das sagt alles.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Da wir früher abreisten als bestellt, wäre ein Entgegenkommen schön gewesen.

Frühstück





5 / 5,0

Es war für uns alles vorhanden.

Restaurant





5 / 5,0

Abwechslungsreich in den 4 Hauptspeisen bei Halbpansion

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

wir haben nicht alles genutzt.

Von M.seltmann
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden weiter empfehlen.

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus gebrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße

Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Elli P.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Wir sind seit über 20 Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel. Manchmal sogar mehrmals im Jahr. Das sagt eigentlich schon alles aus. Wenn etwas mal nicht so ist wie gedacht, reicht ein kurzer Hinweis und Schwupp ist alles wieder in Ordnung :-)

Vielen Lieben Dank!

Ich freue mich auch sehr über das persönliche Kompliment und über eure jahrelange Treue!

Bis bald
Eure Franzi und die ganze Familie
Zimmer





4 / 5,0

Bisher waren alle Zimmer die wir bewohnt haben in Ordnung.

Lage





5 / 5,0

Die Lage spricht für sich. Zentral 2 Minuten zum See, besser geht kaum.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Nettes Personal. Die Juniorchefin bringt gute Ideen ein, wir freuen uns auf weitere Besuche bei Schnitzers.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltige Auswahl an süssen und herzhaftem Brotbelag und Auftrich. Lässt keine Wünsche offen.

Restaurant





5 / 5,0

Die Auswahl am Salatbuffet ist einmalig. Die neue Weinkarte ebenfalls, sehr gut, reichaltige Auswahl erlesener Weine.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Family T.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Friendly people. Very good hotel. Nice location.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von M. R.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (22.07.2017)

Wir kommen immer wieder gerne und haben bereits Freunden und Familie das Hotel weiter empfohlen. Der Hotelhund "Blacky" ist bezaubernd. Wir durften immer erst an der Rezeption vorbei gehen, wenn Blacky gekrault wurde. Hunde sind dort gern gesehene Gäste und werden auch mit gutem Futter verwöhnt. Freundlich zu Menschen und Tieren - das können nur sehr freundliche Gastgeber sein. Wir freuen uns auf das nächste Mal!!

Zimmer





3 / 5,0

Leider hatten wir eins der ältesten Zimmer im Haupthaus ohne Balkon. Das Bad könnte aufgehübscht werden. Aber voll funktionsfähig. Doch wir wissen, dass diese Zimmer auch noch renoviert werden. Andere Zimmer sind jedoch bereits sehr hübsch und neu eingerichtet.

Lage





5 / 5,0

Ein typisches bayrisches Haus in familierer Hand. Ein wunderschöner Garten mit gemütlichen Möbeln und Möglichkeiten zum Sonnen und Spielen für die Kinder. Wenige Meter zum Tegernsee mit Möglichkeiten zum Verweilen, Spazieren gehen und vieles mehr. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles perfekt!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ein Traum!! Hier ist der Gast wirklich der König!! Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen :-))

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Passt alles.

Frühstück





5 / 5,0

Alles was das Herz begehrt. Sogar extra Brötchen und meine heißgeliebte Sojamilch wurde kurzfristig eingekauft. Aufschnitt, Käse, Konfitüren und Honigwaben; Müsli, frisches Obst und vieles mehr. So viel Auswahl kann gar nicht aufgegessen werden.

Restaurant





5 / 5,0

Dieser Koch ist unbezahlbar!! Alles frische Ware. Diverse täglich wechselnde Vorspeisen, Hauptgerichte, frischer Fisch aus dem Tegernsee und Dessert...lecker! Wir sind niemals woanders hingegangen. Auch kleine Extrawünsche wurden sofort umgesetzt, immer mit einem Lächeln im Gesicht!! Zur Kaffeezeit gibt es auch frischen Kuchen und mein Mann hat sich literweise Eiskaffee gegönnt.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr schön eingerichtet. Alles im griechischem Stil. Und die Massage war herrlich entspannend. Das kann ich nur empfehlen!! Bademäntel und Schlappen stehen kostenfrei bereit. Dazu immer genug Handtücher extra für den Spabereich.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (10.07.2017)

Sehr freundliches,familiäres Hotel, angenehme Atmosphäre, kleiner aber angenehmer Wellnessbereich sehr viele Spiele zur Abensgestalltung mit Freunden ruhige Lage und optimal für Gäste auch mit ihrem Haustier(Hund) kinderfreundlich und optimal gelegen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (20.06.2017)

Das Hotel war im Internt moderner und vorallem modernere Zimmer dagestellt . Das Restaurant war schön.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schade dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten.

Ich würden mich freuen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu drüfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





2 / 5,0

wir waren sehr enttäuscht n den Zimmer es ist sehr sehr altbacken,entsprach nicht unserer Vorstellung

Lage





3 / 5,0

Die Lage war ok

Sauberkeit





4 / 5,0

Nur die Spinnen an der Decke wurden nicht entfernt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

für das zimmer war der Preis nicht gerechtfertigt.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (30.05.2017)

Viele Hunde im Hotel. Die haben nicht gestört, aber der Hundekot im Garten. Der wurde leider von den Besitzern der Hunde nicht entfernt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben bereits einen Zettel mit dem Hinweis auf den Zimmern der Gäste mit Hunden verteilt.
Gut das Sie uns nochmals darauf aufmerksam machen, so werden ich die Gäste noch mehr daran erinnern
und mehr kontrollieren.
Wir würden und trotzdem sehr über einen erneuen Besuch von Ihnen freuen.

Herzliche Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0

Teppich hat gestört

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Handtuch vom Vorgänger lag noch im Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (24.05.2017)

Sehr sauber und familiäres Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?