Hotel Schnitzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 151 Bewertungen
:
Von Manfred H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

War schon mehrmals Gast und werde sicher noch öfter kommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr zu empfehlen, Jederzeit wieder. Die Küche ist sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung
und das Kompliment an die Küche!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Eppig Brigitte und Burkhard mi..
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr guter Küche. Sehr hundefreundlich. Wir kommen wieder - keine Frage.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gerne geben wir das Komliment an unser Team weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen.

Ihre Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein Hotel mit familiärem Flair zum Wohlfühlen und Entspannen. Erstklassiges Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier ist man "dahoam"!

Vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr schon so lange treue Stammgäste seit und freuen uns auf euren nächsten Besuch.

Eure Franzi
Juniorchefin
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Freundlichkeit der Mitarbeiter gut,Essen sehrgut,Hotel bräuchte Dringend eine Renovierung,vorallem Teppichböden im Aufgangsbereich zu den Zimmern,wenn schon Safe angeboten ,sollte dieser auch fest eingebaut sein, und nicht nur lose im Schrank liegen,kann mann in der Jackentasche wegtragen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Kompliment an unsere Küche und Mitarbeiter.

Da wir gerade an einem Konzept für unseren Umbau sind, sind wir Ihnen für Ihre Bewertgung sehr dankbar,
schade jedoch, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht bereits im Hotel geäußerst haben, so hätten wir den Save bereichts befestigen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Kompliment an unser Team!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.


Liebe Grüße aus Bad Wiessee
Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Manfred J.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Essen war sehr gut.Wir hatten eine Ferienwohnung die uns gut gefallen hat. .Inhaberfamilie und Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr professionell in ihrer Arbeit.Uns hat es sehr gut gefallen.Können das Hotel gerne weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für das Kompliment an unsere Küche und das Team!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Manuela und Claus R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr freundliche Miarbeiterinnen, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wirklich Dahoam

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
dann dürfen Sie aber die Silvesternacht nicht verpassen :)

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0

Ferienwohnung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Vielfältig regionale Produkte

Restaurant





5 / 5,0

Ausgezeichnet, sehr gutes Salatbuffet, sehr gute Produkte

Von Anna
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir haben uns so willkommen gefühlt, so gut aufgehoben. Wir hatten einfach einen leckeren richtig schönen erholsamen Urlaub. Wir fühlen uns richtig verwöhnt. Danke für so viel Achtsamkeit und Herzlichkeit. Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre hohe und ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie und Pepper sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und
wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Wiessee
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Sehr nettes Personal, essen sehr lecker, Hundelieb, super Lage.

Vielen lieben Dank für Ihre freunldiche Bewertung!
Wri freuen uns schon sehr, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihre
Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?