Hotel Schnitzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 161 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alles war in Ordnung. Haus ist sehr gepflegt, überall Blumen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gut und sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Tegernsee
Ihre Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Freundliches nettes Hotel, Mit herzlichen und netten Mitarbeitern Super Essen. Die Zimmer im Haupthaus haben ihre besten Jahre schon hinter sich.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Die Kampenzimmer sind die günstigste Kategorie in unserem Haus, im Haupthaus befinden sich aber auch unsere Suiten.

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Gerber
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir waren sehr zufrieden besonders das Essen würden jederzeit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gerne gebe ich das Kompliment an unsere Küche weiter!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir fühlen uns immer sehr wohl, finden es toll dass unser Hund mit zum Essen kann und wir den Tisch außerhalb des Speisesaals nutzen können, genießen das gute Essen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Tegernsee
Ihre Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





2 / 5,0

Sehr renovierungsbedürftig

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Dampfbad leider defekt

Von Schnee W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Mit dem Frühstück und Abendessen war ich immer sehr zufrieden. Es gab immer Abwechslung beim Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Thomas L.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal komme auf jeden Fall wieder. Danke für die Woche

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein schöner Kurzurlaub, gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Heidi M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren rundum zufrieden :-) Auch Hunde sind dort herzlich willkommen und unsere Dessy hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie und Dessy bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr netter Umgang mit den Gästen, gutes Frühstück und gutes Abendessen. Unser Zimmer war immer gepflegt und sauber. Sie haben sich viel Mühe gegeben. Allerdings bedarf es einiger Sanierungsarbeiten am Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter,
das in einem über 80 Jahre altem Haus immer wieder Renovierungsarbeiten anfallen wissen wir,
daher sind wir schon in der Planung für kommendes Jahr.

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?