Hotel Schnitzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 142 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Wochen (03.11.2017)

Sehr nettes Personal, essen sehr lecker, Hundelieb, super Lage.

Vielen lieben Dank für Ihre freunldiche Bewertung!
Wri freuen uns schon sehr, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihre
Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (02.10.2017)

Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (02.10.2017)

Gute Lage des Hotels, sehr sauber, sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0

Schreibtisch fehlte, Beleuchtung verbessern im Bad

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (11.09.2017)

Gemütliches Familiäres Hotel in guter Lage . Reichhaltiges Frühstückbüffet . Netter zuvorkommender Service . Im Rahmen der Halbpension freie Auswahl unter 4 Hauptspeisen, die super lecker waren . Auch unser Hund hat sich im Hotel Schnitzer sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Monaten (22.08.2017)

Freundliches Personal, Zimmer sauber. Super Lage in Seenähe.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Franziska Betz
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (15.08.2017)

der Aufenthalt war sehr schön und angenehm, ein freundliches, familier geführtes Hotel

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Franziska Betz
Junirchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (10.08.2017)

gut , Schwimmbad etwas zu klein

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.

Bei der Planung eines neues Schwimmbades werden wir gerne Ihre Meihnung aufnehmen.

Ihre
Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Rolf G.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (10.08.2017)

In die Jahre gekommenes Familien - Hotel, Erneuerungsbedarf besteht, derzeit Preis / Leistung in der Hauptsaison ok.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Da unser Haus bereits über 80 Jahre ist sind wir an einem Umbaukonzept.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre
Franziska Betz
Junirchefin
Zimmer





2 / 5,0

viele Gebrauchsspuren

Lage





4 / 5,0

Der Abstand zum Tegernsee ist gut

Sauberkeit





5 / 5,0

alle Punkte gegeben, das sagt alles.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

alle Punkte gegeben, das sagt alles.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Da wir früher abreisten als bestellt, wäre ein Entgegenkommen schön gewesen.

Frühstück





5 / 5,0

Es war für uns alles vorhanden.

Restaurant





5 / 5,0

Abwechslungsreich in den 4 Hauptspeisen bei Halbpansion

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

wir haben nicht alles genutzt.

Von M.seltmann
Privatreisender
80+ Jahre
vor 4 Monaten (10.08.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden weiter empfehlen.

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus gebrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße

Franziska Betz
Juniorchefin
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Elli P.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (08.08.2017)

Wir sind seit über 20 Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel. Manchmal sogar mehrmals im Jahr. Das sagt eigentlich schon alles aus. Wenn etwas mal nicht so ist wie gedacht, reicht ein kurzer Hinweis und Schwupp ist alles wieder in Ordnung :-)

Vielen Lieben Dank!

Ich freue mich auch sehr über das persönliche Kompliment und über eure jahrelange Treue!

Bis bald
Eure Franzi und die ganze Familie
Zimmer





4 / 5,0

Bisher waren alle Zimmer die wir bewohnt haben in Ordnung.

Lage





5 / 5,0

Die Lage spricht für sich. Zentral 2 Minuten zum See, besser geht kaum.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Nettes Personal. Die Juniorchefin bringt gute Ideen ein, wir freuen uns auf weitere Besuche bei Schnitzers.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltige Auswahl an süssen und herzhaftem Brotbelag und Auftrich. Lässt keine Wünsche offen.

Restaurant





5 / 5,0

Die Auswahl am Salatbuffet ist einmalig. Die neue Weinkarte ebenfalls, sehr gut, reichaltige Auswahl erlesener Weine.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?