Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt bei Ihnen und waren sehr zufrieden. Angefangen vom Frühstück, Nachmittagsbuffett, Abendessen, Zusatzangebote und natürlich die sehr freundlichen Mitarbeiter. Auch der Spabereich mit dem Infinitipool war toll. Was uns auch sehr gefiel war am Abreisetag den Spabereich noch so lange nutzen zu können.

Sehr geehrte Gäste Stadler,

was für schöne zeilen – vielen dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, von Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen über unsere Zusatzangebote bis hin zu unserem Spa-Bereich mit Infinitypool. Schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit gefallen hat, den Spa-Bereich am Abreisetag noch länger zu nutzen und Sie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen.

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen!

By Halbig
Date of experience: 10/2025

Wir waren mittlerweile das Dritte mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Die Ausflüge waren ein tolles Erlebnis besonders mit dem ersten Schnee. Die Aufgüsse in der Sauna vermisse ich bereits

Sehr geehrte Gäste Halbig,

was für schöne zeilen – vielen dank, dass Sie Ihre Eindrücke erneut mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und Ihr Aufenthalt wieder ein voller Genuss war.

Die Beschreibung der Ausflüge im ersten Schnee und Ihre lieben Worte über unser Team und den Spa-Bereich bedeuten uns wirklich viel.
Und dass Sie die Aufgüsse jetzt schon vermissen, freut uns ganz besonders.
Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, dass Sie sich bei uns so rundum wohlfühlen – vom Zimmer über die Kulinarik bis hin zum Wellnessbereich.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – sehr gerne auch wieder im 4. Geschoss!

Date of experience: 11/2025

Das essen war wieder sehr gut Wir sehr zufrieden

By Ingrid & Wolfgang

Es war alles perfekt!

Liebe Ingrid und lieber Wolfgang,

was für schöne Zeilen – vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie rundum perfekt war und Sie sich in Ihrem Zimmer, im Restaurant und im Spa so wohlgefühlt haben.
Auch die freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel.

Den Hinweis zu den wenigen Toiletten im Badebereich nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an der Feinjustierung zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Sehr saubers Familiäres Hotel.Freundliche Mitarbeiter!!!

kommen immer wieder gerne

Date of experience: 11/2025

Wirklich ein schöner Aufenthalt und rundum eine tolle Erholung, 100% Weiterempfehlung.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption / liebe Betreuung beim Abendessen an den Tischen. Das die Hausfamilie immer wieder einmal vorbeigeschaut haben, hat eine sehr persönliche Note. Super Information rund um das Thema Wandern/Touren etc.
Ein insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus - Gratuliation.

Sehr geehrte Gäste Zagel,

Vielen Dank für die lieben Worte und die ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam erlebt haben und sich bei unserem Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Gastgeberfamilie – gut aufgehoben fühlten.

Danke auch für Ihre Hinweise zu Zimmer 424 sowie zur Geräuschkulisse vom Tal – solche Details helfen uns sehr weiter.

Schön, dass Ihnen sowohl der Spa-Bereich als auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben.
Ein Morgenprogramm wie Yoga oder Pilates nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manuel Manglberger
Date of experience: 11/2025

Preis/Leistung ist Top. Angebot an Aktivitäten und an Inklusivleistung war hervorragend. Wir hatten die 3/4-Genießer-Pension gewählt.
Wir bekamen sogar ein gratis Zimmerupgrade.

Sehr geehrte Gäste Manglberger,

vielen Dank für Ihre netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie dem umfangreichen Aktiv- und Inklusivangebot so zufrieden waren.

Schön auch, dass Ihnen die 3/4-Genießer-Pension gefallen hat und das kostenlose Zimmer-Upgrade für zusätzliche Freude gesorgt hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nagl Veronika
Date of experience: 11/2025

Für uns JEDES mal ein Highlight.
Zum Relaxen im Spa zum schlemmen im Restaurant ABER auch ein paar minuten der Stille und Dankbarkeit in Eurer Kapelle gehören bei uns immer dazu.
DANKE das Ihr uns so einen tollen wohlfühlort bescherrt.

Sehr geehrter Gäste Nagl,

vielen Dank für Ihre schönen Worte – es ist wunderbar zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen.

Dass unser Spa, das Restaurant und auch die Kapelle für Sie zu einem festen Ritual geworden sind, bedeutet uns wirklich viel.
Auch freut es uns sehr, dass Ihnen das Zimmer-Upgrade gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Den Hinweis zu den Wärmeplatten nehmen wir gerne auf – und wie Sie sagen: Jammern auf sehr hohem Niveau, aber genau solche Details helfen uns weiter.

By Fabian Schreiner
Date of experience: 11/2025

Alles super, kommen aus alle Fälle wieder!