Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/02/2026)

Sehr guter Gesamteindruck

Reviewed: 2 months ago (06/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Wir haben bereits für Winter 2026/2027 gebucht
Danke ans Team!

Sehr geehrte Frau Ebner,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und bereits für den Winter 2026/2027 wieder gebucht haben – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Talblick, die Sauberkeit sowie der aufmerksame Service unseres gesamten Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch Ihre Anmerkungen und Ideen, wie die Salz- oder Käsestangerl beim Frühstück sowie der „Nutella-Automat“, nehmen wir gerne mit und geben sie intern weiter. Es ist uns wichtig, auf Wünsche einzugehen – umso schöner, dass wir Ihnen auch kulinarisch kleine Extras erfüllen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen herzlich Danke für Ihr Vertrauen.

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Perfekte Lage, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen

Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Schöne Zimmer mit super Aussicht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Wirklich gutes Essen

Sehr geehrte Frau Pommegger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer mit der schönen Aussicht, unser freundliches Team sowie das gute Essen so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

By Volker Knüver
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel und schöne Lage.
Nichts zu beanstanden.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut gelegenes Hotel, von außen kann man nicht erahnen was geboten wird.

By Peter Gasser
Date of experience: 01/2026

Es hat alles gepasst und wir kommen sicherlich wieder. Man merkt, dass es ein engagiert geführter Familienbetrieb ist. Sehr gastfreundlich und herzlich.

Sehr geehrter Herr Gasser,

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.

es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat und Sie unseren Familienbetrieb, die Gastfreundschaft sowie die Herzlichkeit so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Lage direkt an der Piste, die Kulinarik mit regionalen Produkten, unseren Wellnessbereich mit Infinity Pool sowie für unser engagiertes Team.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald erneut im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel, super Lage 👍

By Christa Bogner
Date of experience: 01/2026

Ein großzügig angelegtes Hotel. Im Restaurant war viel Platz und die Privatsphäre geschützt. Man hatte nicht das Gefühl, dass auf kleinem Raum versucht wurde so viel wie möglich unterzubringen.
Buffetraum ebenfalls großzügig angelegt.
Wir haben auch die breiten Gänge genossen. Es war Platz "zum Atmen".
Angenehme wohlige Atmosphäre.

Sehr geehrte Gäste Bogner,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Privatsphäre in Restaurant und Buffetbereich so genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und wohltuendes Team bedeutet uns viel.

Danke auch für den Hinweis zur Zimmergröße – umso schöner, dass Sie insgesamt mit Lage, Angebot, Kulinarik und Spa-Bereich sehr zufrieden waren und Ihnen nichts gefehlt hat.

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx