Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Lisa
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, freundliche (persönliche) Bedienung im Speisesaal mit sehr gutem Essen (auch super Auseahl zu Mittag), wunderschöner Wellnessbereich und tolle Möglichkeit den SPA Bereich am Abreisetag länger zu benutzen.

Liebe Lisa,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und der Wellnessbereich so gut gefallen haben und Sie den SPA-Bereich am Abreisetag noch in Ruhe genießen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Licht im Badezimmer und zur Preisgestaltung – wir nehmen das gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig noch besser werden können.

Herzliche Grüße Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal.

By Schubert Maria
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

By Sylvia & René
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

De service en vriendelijkheid van alle personeel zijn werkelijk ongekend! Wat ook fantastisch is: het uitzicht vanuit de kamer, het gratis gebruik van e-bikes en oplaadpunt voor de auto, de wandelingen met gids, de wellness voorzieningen. Ook de kwaliteit van het eten is erg goed.

Geachte gasten van Doorn,

Hartelijk dank voor uw geweldige feedback!

We zijn erg blij te horen dat u zo genoten heeft van onze service, de vriendelijkheid van het hele team en de vele voorzieningen, zoals e-bikes, oplaadpunten, begeleide wandelingen en de wellnessruimte.
Fijn dat u ook zo tevreden was over de kwaliteit van ons eten – dat motiveert ons enorm!

Met vriendelijke groeten, familie Gyger & het Schütterhof-team
By Norbert Friedrich
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war das erste Mal in ihrem Hotel und war aber gleich sehr angetan. Ich besuche oft sehr gute Häuser und deshalb kann ich schon eine guten Vergleich anstellen. Ihr Haus gehört für mich zu den Spitzenhotels in meinem persönlichen "Ranking", die ich bisher bebucht habe. Ganz tolles Personal, überaus freundlich, aber nicht gekünstelt. Super Service, flott und zuvorkommend in jedem Bereich. (Rezeption, Bar, Wellness, Reinigung) Und Monika im Restaurant ist eine Perle !!

Sehr geehrte Gäste Friedrich,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus so wohlgefühlt haben und uns zu Ihren persönlichen Spitzenhotels zählen.

Ihr Lob an unser gesamtes Team – besonders an Monika – geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie unsere herzliche und authentische Atmosphäre so schätzen!

By Johann
Reviewed: 7 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, toller Wellness Bereich mit schönen Panorama Saunen! Positiv auch der gratis E Bike Verleih! War sicher nicht der letzte Aufenthalt im Schütterhof!

Lieber Johann,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Wellnessbereich sowie die Saunen so gut gefallen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anna Kieler
Reviewed: 7 weeks ago (02/11/2025)

Perfektes Hotel sehr empfehlenswert

Schön harmonisch zufriedenstellend

Super Ambiente mit freundlichen Personal und alles was das Herz begehrt

Sehr geehrte Gäste Gruber,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Ambiente und die Gastfreundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Schön, dass Sie auch unser Frühstück genießen konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 10/2025

Es war wieder so erholsam, dass ich mich schon jetzt auf das nächste mal freue.

Sehr geehrte Gäste Schmedt,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder so erholsame Tage bei uns verbringen konnten und unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Mal!