Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Roswitha Osterer

Gemütlichkeit - Freundlichkeit = Wohlfühlzeit

Liebe Roswitha,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre liebevollen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wohlfühlzeit bei uns genießen konnten – von der gemütlichen Atmosphäre bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihr Hinweis bezüglich der Drohnenflüge ist sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um künftig für noch mehr Ruhe und Erholung zu sorgen.

Schön, dass Ihnen auch der Infinitypool, das kulinarische Angebot und die kleinen Extras wie die Spa-Nutzung am An- und Abreisetag so positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen – für die nächste Runde Gemütlichkeit + Freundlichkeit = Wohlfühlzeit.

Familie Gyger & Schütterhof-Team
By Irmi K.
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr gemütlich.
Personal sehr freundlich
Das es Jausenboxen und Trinkflaschen gibt die man sich befüllen kann find ich besonders toll.

Liebe Irmgard,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und das tolle Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als gemütlich und herzlich empfunden haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser Servicegedanke – etwa mit den Jausenboxen und Trinkflaschen – so positiv aufgefallen ist.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Raumtemperatur. Wir werden das gerne prüfen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schütterhof begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Wie immer ein paar schöne Tage zur Entspannung und Erholung!

Date of experience: 10/2025

Es waren erholsame 5 Tage.
Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. In diesem Hotel stimmt wirklich alles!

Sehr geehrte Gäste Jerome,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team geben wir mit großer Freude weiter.

Schön, dass für Sie „alles stimmt“ – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Es war wie immer fantastisch

By Daniel Petruch
Date of experience: 10/2025

Alles perfekt ! Neues Stammhotel gefunden.

By Ehmke Andre

alle unsere Erwartungen wurden mehr als uebertroffen , Danke

By Stefan Pum

Erholungswert und gemütlich

Tolles Hotel mit super Personal

By Gabriele Moser
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon 3 mal bei euch. Wir freuen uns jedesmal auf den Besuch in ihrem Hotel. Es ist ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung

Sehr geehrte Gäste Moser,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für den Schütterhof entschieden haben und sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt wieder rundum gelungen war und unser Haus mittlerweile ein fester Bestandteil Ihrer Urlaubsplanung ist – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben!

Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit, den Service und besonders das kulinarische Angebot freut uns ganz besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns jedes Mal so willkommen und wohl fühlen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Einsicht in den Saunabereich und die Außenpools. Wir verstehen Ihren Punkt gut und werden prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Privatsphäre schaffen können.

Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes „Nachhausekommen“ im Schütterhof!