Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

So wie immer, nicht billig aber es wird was geboten.

By Salkanovic Senada und Mirsad
Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr schöner kurz Urlaub es war alles perfekt ein blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste Salkanovic,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und keine Wünsche offenblieben.

Besonders schön ist, dass Sie unsere Lage, den Wellnessbereich sowie unser kulinarisches Angebot so genossen haben – und dass auch die Herbatcard zu erlebnisreichen Tagen in den Bergen beigetragen hat.

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – wir geben das gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen!

Freundliches Personal, alles sauber

By Christa

Einzigartiges Hotel!

Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr sauber, das Essen war ausgewogen.

Sehr geehrte Gäste Zimmermann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, das Essen als auch unseren Spa-Bereich genießen konnten.

Auch für den Hinweis zur Zimmerreinigung bedanken wir uns – das hätte natürlich nicht passieren dürfen, und wir werden dies im Team besprechen, um künftig noch sorgfältiger zu sein.

Schön zu hören, dass Ihnen besonders unser Infinitypool und die familiäre Atmosphäre gefallen haben – beides liegt uns sehr am Herzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen!

Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein super Wohlfühlhotel dass man jederzeit weiterempfehlen kann!
Rundum perfekt!
Gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste Thaller,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.

Auch Ihre Anmerkungen zur Bar und zur Temperatur im Ruhebereich nehmen wir uns gerne zu Herzen. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und den Schütterhof noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf ein baldiges Wiedersehen im Schütterhof!

Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sauber gepflegt,sehr schön man fühlt sich richtig wohl

Sehr geehrte Gäste Kleedorfer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom hellen Zimmer über das Essen bis hin zu unserem Service und der Bar.

Auch Ihren Hinweis zum direkten Zugang vom Saunabereich zum Warmwasserbecken nehmen wir gerne auf – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um das Wohlfühlerlebnis im Schütterhof stetig weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Erholungsurlaub in den Bergen.

Mit herzlichen Grüßen
By Iris Stuke
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es ist immer wieder ein ,nach Hause‘ kommen!
Wunderbar ist die Möglichkeit, die Berge per Rad zu erkunden; und für Bahnanreisende das Ausleihen eines E-Auto‘s. Das Angebot der geführten Wanderungen kommt uns auch sehr entgegen.

Liebe Iris,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre lieben Worte – es freut uns ganz besonders, dass sich Ihr Aufenthalt bei uns jedes Mal wie ein „Nach-Hause-Kommen“ anfühlt. Dass Sie unsere Angebote wie die E-Autos, die geführten Wanderungen und die Möglichkeiten zum Radfahren so schätzen, bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkungen zu den Kursangeboten und dem Sitzplatzwunsch haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen sehr gut, dass vertraute Routinen und kleine persönliche Wünsche zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf – sowohl im Hinblick auf mögliche Bewegungs- oder Entspannungskurse als auch auf die Platzreservierung im Restaurant. Wir werden unser Bestes tun, um das künftig noch besser zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Freundllichkeit in allen Bereichen und Lebenslagen ist besonders.

By Herbert
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Wunderbares familien-geführtes Genuss-Hotel in toller Lage