Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Diana und Mario Herting
Reviewed: 1 week ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Hotel, wir haben es sehr genossen.

By Herbert und Anneliese
Reviewed: 1 week ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

perfekt geplant, Beste Möglichkeit, sich nach den Schifahren und nach dem Wandern, sich zu entspannen.

Lieber Herbert und liebe Anneliese,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders die perfekte Lage, unser Angebot zum Entspannen nach dem Skifahren und Wandern sowie unser freundliches Team hervorheben. Auch Ihr Lob für Frühstück und Halbpension freut uns sehr.

Danke auch für den Hinweis bezüglich der Zimmergröße – schön, dass Sie hier bereits Ihre persönliche Präferenz gefunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

By Hubinger Claudia
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Top Hotel, sehr familiärer , wir sind Stammgast seit über 20 Jahren, es ist wie nach Hause zu kommen für uns

Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein traumhafter Kurzurlaub, ein bisschen mehr Sitzgelegenheit im Skistall wäre toll.

Sehr geehrte Gäste Pfeiler,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und besonders unsere Lage, den Spa-Bereich, die Kulinarik sowie unser Team so positiv hervorheben. Dass sogar Ihr „kritischster Tester“ rundum zufrieden war, freut uns ganz besonders.

Ihre Hinweise zu den Sitzmöglichkeiten im Skistall sowie zu den Glastüren im Zimmer nehmen wir dankend auf.

By Bohdan
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

This is our second time staying at the hotel and and we were very satisfied again.

By Mag. Fischer Manfred
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hervorragend. Wir waren schon mehrmals im Schütterhof und empfehlen das Hotel bei jeder Gelegenheit.

Sehr geehrte Gäste Fischer,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und den Schütterhof so gerne weiterempfehlen. Besonders schön ist Ihr Lob für die Lage und den beeindruckenden Ausblick auf Schladming.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlich und aufmerksam

Date of experience: 03/2026

Es ist der ideale Ort zum erholen und entspannen.
Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Ich wüsste nicht was man verbessern könnte.

Sehr geehrte Gäste Kaindl,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Schütterhof als idealen Ort zum Erholen und Entspannen erleben und besonders unsere Freundlichkeit sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge sehen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anja
Date of experience: 03/2026

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, vielen Dank!

Date of experience: 03/2026

alles sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht