Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Ollmann
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Sehr gut geführtes Hotel, sauber, Personal sehr zuvorkommend

Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Unglaublich schön 😊
Es fehlt an nichts

By Sabine
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes sauberes modernes innovativ geführtes Familien-Unternehmen, welches nicht nur seinen werten Hotelgästen wertschätzend begegnet, sondern auch seinem gesamten Personal! Beachtenswert!!!

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut – besonders darüber, dass Sie die herzliche Atmosphäre und den respektvollen Umgang im gesamten Haus so positiv wahrgenommen haben. Das ist uns als Familienbetrieb ein großes Anliegen.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Kulinarik als auch der Spa- und Servicebereich in so guter Erinnerung geblieben sind – und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr humorvoller Verbesserungsvorschlag zur „verführerisch großen Mittagsjause“ hat uns ein Schmunzeln geschenkt – vielleicht sollten wir beim nächsten Aufenthalt einfach eine „Genusspause ohne Reue“ einführen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Schütterhof willkommen zu heißen!

Mit besten Grüßen

tolles Hotel - es passt alles perfekt

By Martina Reiter

Wir kommen wieder!!!

Liebe Frau Reiter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unseren Service, den Wellnessbereich und das vielfältige Angebot hervorheben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und noch schöner, dass Sie bereits planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen im Schütterhof!

By Wolfgang Hübel
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

So, dass man gerne wieder kommt!

Lieber Herr Hübel,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das schöne Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere Zimmer, Service und Wellnessbereich so positiv hervorgehoben haben.

Auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich eines Trockners für Badewäsche nehmen wir gerne auf – eine sehr praktische Anregung, die wir intern weitergeben und prüfen werden.

Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr nettes und fürsorgliches Personal inkl. Hotelleitung. Auch ein großer Grund wieder zu buchen. Ist ein wunderschöner Ort für einen "Romantikurlaub" als Paar. Die Küche ist qualitativ und quantitativ top. Gefallen haben uns auch die gratis Wanderführungen, die Schladmingcard und die Verleihmöglichkeit von E-Bikes, der Hotelzimmerblick, die Lage, etc.. Für die gute Entspannung tragen auch die Ruhe suchenden Gäste bei. Man spürt im ganzen Haus die Ausstrahlung der Achtsamkeit und Wertschätzung.

Sehr geehrte Gäste Wuketich,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist, dass Sie unser Team, die ruhige Atmosphäre, die Küche und auch die zahlreichen Inklusivleistungen – wie die Schladming-Dachstein Sommercard oder die geführten Wanderungen – so positiv hervorheben. Genau diese Kombination aus Achtsamkeit, Herzlichkeit und Komfort möchten wir unseren Gästen bieten.

Auch Ihren Hinweis bezüglich der Möglichkeit für Gruppen-Treffen nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir künftig passende Lösungen anbieten können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits an eine Rückkehr denken – und heißen Sie schon jetzt herzlich wieder willkommen im Schütterhof.

Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sind jahrzehntelang Stammkunde! Sagt alles aus !

Reviewed: 2 months ago (06/10/2025)

sehr nettes und freundliches Personal
tolles Essen
gute Lage

Sehr geehrte Gäste Schrattmaier,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unser Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – insbesondere das Essen, die Lage und unser freundliches Team. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir uns gerne zu Herzen: Die Hinweise zur Musiklautstärke sowie zur Wassertemperatur im Außenpool geben wir an die entsprechenden Bereiche weiter.

Schön, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

By Kroneis
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)

Perfekt und sauber!!