Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Freitag
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

einfach ein wunderschönes Hotel zum Urlaub machen.

By Hans-Georg Salzmann
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Essen

By Kirsch Günter
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen und Buffet super. Die Lage ist zum Schifahren optimal. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Kirsch,

vielen Dank für Ihre lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und besonders Essen, Buffet und die ideale Lage zum Skifahren genießen konnten. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen!

By Petra Pink-Simon
Date of experience: 12/2025

Der Spa-Bereich ist extrem groß und wunderschön!! Ich bin eigentlich wegen dem 25-Meter-Infinity Pool in dieses Hotel gefahren. Der Pool ist für mich leider nur fast perfekt, weil das Wasser für mich persönlich viel zu warm zum Schwimmen ist.

Sehr geehrte Gäste Pink-Simon,

vielen Dank für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren großzügigen und wunderschönen Spa-Bereich sowie den 25-Meter-Infinitypool so schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Wassertemperatur. Wir verstehen gut, dass für sportliches Schwimmen eine kühlere Temperatur angenehmer ist, und nehmen Ihre Anmerkung gerne intern mit auf.

By Artner
Date of experience: 12/2025

Sehr familiäre Umgebung, gut geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lösungsorientiert

Sehr geehrte Gäste Artner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die gute Führung unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unseres Teams so schätzen.
Besonders schön ist Ihr Lob zu den geräumigen, sauberen Zimmern und zur Sauberkeit im Spa-Bereich.

Sehr gutes Service,Essen und Zimmer

Reviewed: 4 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden sicher wiederkommen. War super , dass man mit den Skiern direkt vom Haus weg und auch wieder ankommen kann

Sehr geehrte Gäste Dirnberger,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den direkten Ski-in/Ski-out sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Einfach toll. Ein grosses hotel mit viel Liebe zum Detail und trotzdem familiären Charakter.

Sehr geehrte Frau Ettl-Schmidtbauer,

vielen Dank für Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie den familiären Charakter und die Liebe zum Detail in unserem Haus gespürt haben. Genau das liegt uns besonders am Herzen.

Wir freuen uns Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren schon oft bei euch zu Gast und kommen immer wieder gerne ☺️
Super Spa Bereich und Essen am nm inclusive ist für uns perfekt.

Sehr geehrte Gäste Danninger,

es freut uns sehr, dass Sie uns schon so oft besucht haben und immer wieder gerne zu uns kommen.
Schön, dass besonders unser Spa-Bereich und der inkludierte Nachmittagsimbiss für Sie genau das Richtige sind. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einen super Lage mit Aussicht auf den Dachstein. Ruhig gelegen, kein Lärm durch Verkehr. Das gesamte Personal, sehr freundlich, immer ein Ohr für die Gäste und einen kleiner Scherz auf Lager. Absolut zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, waren schon ein paar mal zu Gast und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel!!!!

Sehr geehrte Gäste Holzer,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders Lage, Service, Küche und unseren Spa-Bereich so schätzen.
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.