Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Ariane Hauptmann-Wild
Date of experience: 09/2025

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend, ein gutes Team. Der gesamte Wellnessbereich ist fantastisch. Die kostenfrei zur Verfügung stehenden E-Bikes haben wir gerne in Anspruch genommen und von den Mitarbeitern gute Tipps für Touren bekommen.

Sehr geehrte Frau Hauptmann-Wild,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser herzliches Team sowie der gesamte Wellnessbereich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Schön, dass Sie auch die kostenfreien E-Bikes genutzt und dabei von unseren Mitarbeitenden hilfreiche Tipps für Ihre Touren erhalten haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Wir kommen sicher wieder.

By Martin Semlitsch
Date of experience: 09/2025

Wunderschönes Hotel, sehr stimmig eingerichtet und äußerst gepflegt.
Trotz der Größe des Hotels ein unvorstellbar guter, schneller, kompetenter und freundlicher Service mit ausgezeichneter Küche.

Sehr geehrte Frau Semlitsch,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und die geschmackvolle Einrichtung, die gepflegten Zimmer, der Ausblick sowie die Sauberkeit dazu beigetragen haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unser Küchenteam und den Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten.

Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wie bereits erwähnt ist das Inklusive-Konzept großartig. Der Aufenthalt ist zwar nicht günstig, aber bei anderen Hotels verderben mir Zusatzkosten für Dies und Das eher die Laune, selbst wenn im Summe der Preis günstiger ist.
Das Essen ist großartig, aber der zweite Buffet-Tag (im Vgl. zu früher) war eine kleine Enttäuschung.
Die Zimmer und der Dachstein-Ausblick sind großartig und es gelingt trotz der inzwischen beeindruckenden Hotelgröße immer noch, den Gästen den Aufenthalt persönlich zu gestalten.

Sehr geehrte Gäste Mehrwald,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Inklusive-Konzept, die Zimmer mit Dachsteinblick, die persönliche Atmosphäre sowie die Saunalandschaft und unser kulinarisches Angebot so schätzen. Schön, dass Ihnen besonders auch die Angebote für Bahnreisende wie Shuttle und E-Autos positiv aufgefallen sind. Ihre Rückmeldung zu den Buffet-Tagen sowie die Idee mit einem Yoga-Bereich bzw. Leihmatten nehmen wir gerne auf – solche Vorschläge helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

By Anton Stögerer
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

ich war sehr angenehm über das upgrading überrascht ..

Date of experience: 09/2025

Wunderschönes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichen Beschäftigten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Gäste Wassermann,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen besonders die Lage, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot, unser Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zum Service ist für uns sehr wertvoll – nur so können wir uns weiter verbessern. Schön, dass Sie schon jetzt an eine Rückkehr denken, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Sabine
Date of experience: 09/2025

Es hat uns unglaublich gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!

Date of experience: 09/2025

Wie immer sehr schön, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Sehr geehrte Gäste Bauer,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Einrichtung, die Lage unseres Hauses sowie den Service und den Wellnessbereich so positiv erlebt haben. Schön, dass auch Frühstück, Halbpension und die Nachmittagsjause zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Vorschläge zu einem möglichen Stammkundenprogramm sowie zu glutenfreien Alternativen beim Frühstück nehmen wir sehr gerne auf.

Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, alles hat gepasst

Sehr geehrte Familie Hecker,

vielen Dank für die nette Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Service sowie unserem Frühstücks-, Bar- und Wellnessangebot so zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern, damit der Komfort im Zimmer noch besser wird. Schön, dass auch die Halbpension gefallen hat – wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in super Lage, mit leckeren Essen und durchgehend freundlichen Mitarbeitern. Werden auf jeden fall wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste Artmann,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus in der schönen Lage, die Junior Suite, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist Ihr Lob zum Frühstück, zur Halbpension und zum traumhaften Außenpool. Ihre Hinweise zur Bar und zum Spa-Bereich nehmen wir gerne auf, um das Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!