Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Gisela Onodi und Reinhold Wall..
Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt waren wir überaus zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Konzept des Hauses ist absolut den Preis wert!

Sehr geehrte Gäste Wallner,

vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Gesamtkonzept, die Kulinarik sowie der Spa-Bereich Sie begeistern konnten.

Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beate
Reviewed: 4 months ago (17/12/2025)

Ein tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Essen

Liebe Beate,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Wellnessbereich als auch unser Team und die Verpflegung genießen konnten.

Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ori Lapid
Reviewed: 4 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Great hotel, great location, great staff. Second time and will definitely come again!!

Dear Mr. Lapid,

thank you so much for your wonderful feedback!
We are thrilled to hear that you enjoyed your stay, our location, and our team.

We can’t wait to welcome you back for your next visit!

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 months ago (16/12/2025)

Sehr schönes Hotel, direkt an der Piste, gehobene Kategorie

Sehr geehrte Gäste Lammer-Wurzer,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Zimmer, Spa und Gastronomie so gut gefallen haben.

Ihre Hinweise zu den Kästen, zum Grüßen sowie zur Bademantelkultur im Restaurant nehmen wir ernst und werden diese intern entsprechend thematisieren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Johann Wundara
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Aufenthalt war für mich erneut in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Vom herzlichen Empfang über den erstklassigen Service bis hin zur Atmosphäre im gesamten Haus hat einfach alles gestimmt. Man spürt in jedem Detail die Professionalität und Leidenschaft des Teams. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, das diesen Besuch uneingeschränkt empfehlenswert macht. Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt, auf den ich mich schon beim nächsten Mal wieder freuen werde.

Sehr geehrter Herr Wundara,

vielen Dank für Ihr erneutes, großartiges Feedback!

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt wieder in jeder Hinsicht außergewöhnlich für Sie war. Besonders Ihr Lob zum herzlichen Empfang, zum erstklassigen Service und zur Atmosphäre im gesamten Haus bedeutet unserem Team sehr viel. Dass Sie unsere Leidenschaft und Professionalität spüren, ist das schönste Kompliment, das man uns machen kann.

Auch Ihre Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns in unserem täglichen Tun. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sebastian Tritscher
Date of experience: 12/2025

Sehr positiv! Das Hotel ist sehr modern und alle Mitarbeiter:innen sind sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste Tritscher,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Date of experience: 12/2025

Service ausgezeichnet, sehr nette Angestellte, alles gut beschrieben und sehr schöne location 😎❤️

Sehr geehrte Gäste Stehwitzer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams, die Lage sowie den Ausblick auf den Dachstein so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch Kulinarik, Sauberkeit und der Wellnessbereich Sie begeistert haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Huber

Tolles Hotel und nette Mitarbeiter

By Walter Hochrainer
Date of experience: 12/2025

Es ist einfach wunderschön bei Euch alles perfekt

By Nina Weiss
Reviewed: 4 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein Top Hotel, mit zuvorkommenden Service! Die Lage ist sehr toll und der SPA Bereich ist ein Traum zum wellnessen! Es sind alle sehr nett und auch das Restaurant und das Buffet sind sehr zu empfehlen

Sehr geehrte Gäste Weiss,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die tolle Lage sowie den Spa-Bereich als perfekten Ort zum Entspannen erlebt haben. Auch Ihr Lob für das Restaurant, das Buffet und die Sauberkeit der Zimmer geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen.